О.У.К.Б.
28 сентября 2010, 14:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от на ужин судя по припеву будущего ответа  Я что то пропустил? Припев уже засветил он что ли? -Цитата от СуперБорщ Ковер нот детектед  А его так не хватает на видео  | | | | aka Kurt Cocain
28 сентября 2010, 16:00
| | |
#152 (ПС)
| Шнур ебошит!  | | | | '
28 сентября 2010, 17:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от на ужин судя по припеву будущего ответа  Я что то пропустил? Припев уже засветил он что ли? ну да, если верить тому школьнику, что тут выше давал ссылку на свою заметку.
сейчас заметку он либо скрыл,
либо
удалил.и там собственно ничего интересного не было.
лишь то, что он с радостью подлизал носу, и хочет с ним трек.
и то что нос обещает, скоро будет песня и клип.
а припев, если верить этому же школьнику, вот такой: - «Покупайте билеты братья, я единственный честный певец на эстраде,/ покупайте билеты сёстры, мой язык самый острый, мой стёб самый жёсткий, / в очередь, приобретаем билеты на концерт самой искренней группы планеты, /покупаем билеты ребята на прощальные шоу «Ленинграда»» | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:11
| | |
#154 (ПС)
| шнур ахуенен  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:25
| | |
#155 (ПС)
| мне странно, что большинство пишет, что Шнур молодец, подьебал Нойза.. в чем подьеб? что Нойз написал трэк о Баркове? так это его большой плюс. Что получает процент за это? Во-первых, не факт, что Нойз что-то получил в денежном эквиваленте за "Мерседес С666", кроме проблем на свою жопу. Во-вторых, Шнур то сам явно не за добрые слова этот трэк написал и его процент вероятен поболее. | | | | О.У.К.Б.
28 сентября 2010, 18:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от C@$H -Цитата от на ужин судя по припеву будущего ответа  Я что то пропустил? Припев уже засветил он что ли? ну да, если верить тому школьнику, что тут выше давал ссылку на свою заметку.
либо
а припев, если верить этому же школьнику, вот такой: - «Покупайте билеты братья, я единственный честный певец на эстраде,/ покупайте билеты сёстры, мой язык самый острый, мой стёб самый жёсткий, / в очередь, приобретаем билеты на концерт самой искренней группы планеты, /покупаем билеты ребята на прощальные шоу «Ленинграда»» Спасибо за информацию..  Припев судя по тексту говно. -Цитата от HARDMC мне странно, что большинство пишет, что Шнур молодец, подьебал Нойза.. в чем подьеб? что Нойз написал трэк о Баркове? так это его большой плюс. Что получает процент за это? Во-первых, не факт, что Нойз что-то получил в денежном эквиваленте за "Мерседес С666", кроме проблем на свою жопу. Во-вторых, Шнур то сам явно не за добрые слова этот трэк написал и его процент вероятен поболее. А ничего странного. Борец должен бороться до конца и я уже про это свое мнение писал раньше.. -Цитата от C@$H Да че смотреть.. его борьбу с властью уже видели - когда он после песенки и клипа в инете не может про баркова в камеру ничего сказать в интервью и тупо замолкает после этого вопроса.. или когда извиняется перед милицией а потом выставляет это "ахуенно стебовым" треком.. Про Яга фест за выступление на котором он прайс как я понимаю срубил а потом обосрал его со сцены тоже думаю все слышали.. Позиция такая у него по ходу - и рыбку съесть и на хуй не сесть.. Но вот только революционеры и борцы с властью и системой так не должны поступать по моему мнению  А насчет процентов за "Мерседес" их там конечно не было и не должно быть Нойз писал эту песню потому как в аварию попала сестра исполнительницы Стейши - его подруга.. И за саму песню я ни слова плохого не скажу..Но вот дальше, когда он промолчал в интервью и не повторил точку зрения выраженную в песни в камеру во время интервью на одном из каналов это уже другое.. И поэтому совсем как то не верится такому "революционеру" мне лично... | | | | Западная Сибирь!!!
28 сентября 2010, 18:39
| | |
#157 (ПС)
| чт ниочём..не нравится такая музыка | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 19:24
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от HARDMC мне странно, что большинство пишет, что Шнур молодец, подьебал Нойза.. в чем подьеб? что Нойз написал трэк о Баркове? так это его большой плюс. Что получает процент за это? Во-первых, не факт, что Нойз что-то получил в денежном эквиваленте за "Мерседес С666", кроме проблем на свою жопу. Во-вторых, Шнур то сам явно не за добрые слова этот трэк написал и его процент вероятен поболее. А ничего странного. Борец должен бороться до конца и я уже про это свое мнение писал раньше.. При чем здесь борец? Он обычный гражданин, высказал свою позицию. Что он теперь должен как информ бюро песни о политике строчить? или штурмом кремль брать? И вообще критика такая умиляет  Шнур значит мужик, что власти подлизал и пропиарился, а Нойз мудак, что пропиарился, но власть не подлизал.
Я уверен, многие тут кидают "Шнур крут" только от того, что мультик прикольный и в смысл даже не вдумываются. | | | | В Норме
28 сентября 2010, 20:47
| | |
#159 (ПС)
| всё итак понятно с этим фруктом.  | | | | '
28 сентября 2010, 22:41
| | |
#160 (ПС)
| | | | | почти год, но теперь тут
28 сентября 2010, 22:54
| | |
#161 (ПС)
| в своем стиле
неплохой видос  | | | | Сильвер
28 сентября 2010, 22:55
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от C@$H -Цитата от на ужин судя по припеву будущего ответа  Я что то пропустил? Припев уже засветил он что ли? ну да, если верить тому школьнику, что тут выше давал ссылку на свою заметку.
либо
а припев, если верить этому же школьнику, вот такой: - «Покупайте билеты братья, я единственный честный певец на эстраде,/ покупайте билеты сёстры, мой язык самый острый, мой стёб самый жёсткий, / в очередь, приобретаем билеты на концерт самой искренней группы планеты, /покупаем билеты ребята на прощальные шоу «Ленинграда»» какой нахуй школьник? Ты чё типо учитель? Таких учителей не раз встречали мы, сразу затыкали. Не надо строить форумных героев тут. А Ваня молодец, в правильном направлении идет, кто бы что не говорил. | | | | '
28 сентября 2010, 23:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от SILvER_WirUZ -Цитата от на ужин -Цитата от C@$H Я что то пропустил? Припев уже засветил он что ли? ну да, если верить тому школьнику, что тут выше давал ссылку на свою заметку.
либо
а припев, если верить этому же школьнику, вот такой: - «Покупайте билеты братья, я единственный честный певец на эстраде,/ покупайте билеты сёстры, мой язык самый острый, мой стёб самый жёсткий, / в очередь, приобретаем билеты на концерт самой искренней группы планеты, /покупаем билеты ребята на прощальные шоу «Ленинграда»» какой нахуй школьник? Ты чё типо учитель? Таких учителей не раз встречали мы, сразу затыкали. Не надо строить форумных героев тут. А Ваня молодец, в правильном направлении идет, кто бы что не говорил. затычка, привет.
я то как раз не учитель, но и ты дилетант убогий.
раз уж ты такой ловкий, опровергни мои высказывания,
те что
я писал сутки назад, ты как-то слился резко вчера.
или просто
«гоп-стоп, губошлёп!»  | | | | Сильвер
28 сентября 2010, 23:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от C@$H еще один типо герой. Ёпт,сколько вас тут собралось)думай головой прежде чем пишешь) а лучше слушай Грот, может мозги в другую сторону станут работать. | | | | '
28 сентября 2010, 23:13
| | |
#165 (ПС)
| омичь-полуёбок детектед 
ты просто неодупляешь, что несёшь в своих независимых репортажах, нигеррр  | | | | Сильвер
28 сентября 2010, 23:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от SILvER_WirUZ -Цитата от на ужин
ну да, если верить тому школьнику, что тут выше давал ссылку на свою заметку.
либо
а припев, если верить этому же школьнику, вот такой: какой нахуй школьник? Ты чё типо учитель? Таких учителей не раз встречали мы, сразу затыкали. Не надо строить форумных героев тут. А Ваня молодец, в правильном направлении идет, кто бы что не говорил. затычка, привет.
те что
или просто
«гоп-стоп, губошлёп!»  ты откуда взялся вообще,дурень? Ты мне никто, Я тебе отчитываться не собираюсь. Хули пытаться чё то доказать задроту с длинными пальцами? Обычно с такими долго не церемонятся. Я всё сказал. Разговор закончен. | | | | '
28 сентября 2010, 23:26
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от SILvER_WirUZ -Цитата от на ужин -Цитата от SILvER_WirUZ
какой нахуй школьник? Ты чё типо учитель? Таких учителей не раз встречали мы, сразу затыкали. Не надо строить форумных героев тут. А Ваня молодец, в правильном направлении идет, кто бы что не говорил. затычка, привет.
те что
или просто
«гоп-стоп, губошлёп!»  ты откуда взялся вообще,дурень? Ты мне никто, Я тебе отчитываться не собираюсь. Хули пытаться чё то доказать задроту с длинными пальцами? Обычно с такими долго не церемонятся. Я всё сказал. Разговор закончен. чего ты сказал?скорей показал, как умело подлизываешь анус, своему реп-герою, например  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
29 сентября 2010, 10:26
| | |
#168 (ПС)
| Шнур ебошит ровно  | | | | Зачем?
29 сентября 2010, 12:27
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Леонид Махно
а это что за ленинград...п.с слушайте рифмы и лирику ты бы тему что ли полистал хоть.
и да
Ленинград - Сладкий сон
Возвращение Ленинграда. У микрофона Юлия Коган - джазовая вокалистка и мастер спорта по плаванию. Поэтому в тексте много лирики и романтики девичьих снов. Она у него давно на бэках. К примеру, на альбоме "Аврора" припев в "Полный пиздец" поёт. |
Последний раз редактировалось ramirez, 29 сентября 2010 в 12:37.
| | | О.У.К.Б.
29 сентября 2010, 13:47
| | |
#170 (ПС)
| | | | | '
29 сентября 2010, 14:21
| | |
#171 (ПС)
| | | | | Демагог
29 сентября 2010, 18:54
| | |
#172 (ПС)
| Блть, ребят, я не пойму, или все идиоты или лыжи по асфальту не едут...
Как я понял, весь смысл не в том, чтобы подлизать власти зад, а в том, что Шнур поёт от лица лицимерного "певца демократии", который кричит, что ему запрещают говорить правду о "Химкинских лесах" и "Дьявольских мерсах", но при этом выступают в Кремлях, как тот же Шевчук...
Разве не может Шнур усомниться в искренности Нойза, поющего о ментах, или в искренности Шевчука?
Правильно говорит Шнур "У нас почему-то либо это обязательно агенты, влияние Америки, либо политический заказ Кремля. Других вариантов русский народ не видит" | | | | '
29 сентября 2010, 19:05
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Блть, ребят, я не пойму, или все идиоты или лыжи по асфальту не едут...
Как я понял, весь смысл не в том, чтобы подлизать власти зад, а в том, что Шнур поёт от лица лицимерного "певца демократии", который кричит, что ему запрещают говорить правду о "Химкинских лесах" и "Дьявольских мерсах", но при этом выступают в Кремлях, как тот же Шевчук...
Разве не может Шнур усомниться в искренности Нойза, поющего о ментах, или в искренности Шевчука?
Правильно говорит Шнур "У нас почему-то либо это обязательно агенты, влияние Америки, либо политический заказ Кремля. Других вариантов русский народ не видит" не очень понял, что ты хотел этим сказать,
однако
возвращается ленинград так не тихо, я скажу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд и шнуров не первый, кто диссит в его направлении, как у тебя в подписи стоит, и я бы вообще не сказал, что это дисс или что-то подобное.
вот нос конкретно по определённым личностям решается пройти в будущей песне. | | | | Демагог
29 сентября 2010, 21:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Кошелев Алексей Блть, ребят, я не пойму, или все идиоты или лыжи по асфальту не едут...
Правильно говорит Шнур "У нас почему-то либо это обязательно агенты, влияние Америки, либо политический заказ Кремля. Других вариантов русский народ не видит" не очень понял, что ты хотел этим сказать,
однако
возвращается ленинград так не тихо, я скажу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд и шнуров не первый, кто диссит в его направлении, как у тебя в подписи стоит, и я бы вообще не сказал, что это дисс или что-то подобное.
вот нос конкретно по определённым личностям решается пройти в будущей песне.  Да там не про эту песню в подписи, а о песне "Меня зовут Шнур".
Эт я потом узнал, что он не первый кто ругал другие группы))))
Но не об этом подпись))) | | | | '
29 сентября 2010, 22:51
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от на ужин -Цитата от Кошелев Алексей Блть, ребят, я не пойму, или все идиоты или лыжи по асфальту не едут...
однако
вот нос конкретно по определённым личностям решается пройти в будущей песне.  Да там не про эту песню в подписи, а о песне "Меня зовут Шнур".
Эт я потом узнал, что он не первый кто ругал другие группы))))
Но не об этом подпись))) ну там вроде не особо дисс тоже ведь?)
или я не знаю истории песни особо О_О | | | | |