1) Hann - Я выливаю душу (S.A. production) - Этот трэк и в оригинале был очень неплох, но сейчас стал просто шедевром.

Лирика, читка, качество, музыка - всё на высоте. S.A. - Моцарт!

2) Hann,C@$H, Maks_sf - No Woman No Cry (monstabeat production) - Классная песня. Раньше её не слышал. Сэмпл знакомый (у ДЗ вроде был). Минус на 5!

Кэш как-то не очень зачитал, а вот Ханн и Макс - молодцы! ...Но Кэш тоже молодец!

No woman, no cry - почти мой девиз! Песня ввела меня в тихий ахуй!

3) Hann, C@$H, Crouch - Карнавал надежды (Crouch, cj art production) - Понравилось! Музыка - на уровне, слова -

, Крауч неплохо зачитал!
4) C@$H, Ирочка PSP - Убей меня(AL.D. production) - Как то средне. Текст понравился, а подача не очень. Но всёравно молодцы!

5) C@$H, Crouch - Сила Воли (Crouch, cj art production) - Ну это хит всех времён и народов!

Вы его пересвели? Та версия мне больше нравилась.

6) Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом ее глаз (Hann production) - Музыка красивая! Ханн молодец! Не певец конечно, но "в нос намычал" неплохо!

Слова Кэша тихо как-то идут.

Макс - крут!

7) C@$H, Мэл - Крик Души (AL.D. production) - Старая песня. Всё пиздато. И слова и подача.

Правда голос у девушки не в моём вкусе, но спела она хорошо!

У моего друга даже на телефоне этот трэк есть!

8) Hann - В ноябре (Hann production) - Хороший старый трэчок.

Мой любимый (был до "Я выливаю душу" (S.A. production)

). Я кстати пытался когда-то сделать точь-в-точь такую же песню. Но потом забросил. Ханн будто прочитал мои мысли. Я рад, что кто-то воплотил в жизнь то, что у меня не вышло.
Промо очень понравилось!

Есть как и старые хиты, так и новые (тоже хиты

)! Многие трэки на рэпите.
- Будущий Альбом Обещает Быть Разноплановым
Получилось не разнопланово, но ведь это не альбом, да?

Будет ли в альбоме что-нибудь в стиле Cash feat. Dammy - Ok? Очень бы хотелось.

Ждём микстэйпа Кэша.