ещё не особо
26 июля 2007, 03:12
| | |
#51 (ПС)
| Вот я скачал. Записал в плеер. Интересно, будет нормально играть, или как обычно. Сведение нормальное?.. + ведь ещё по законам жанра прислушиваться придётся:| | | | | editor
26 июля 2007, 05:01
| | |
#52 (ПС)
| В компе Вальс и Оттепель
если девочка текст пишет, то я фанат
больше бы электроники
как то механично получилось | | | | 4u3o
26 июля 2007, 06:49
| | |
#53 (ПС)
| хорошо
если сравнивать с очками тооо: джилия круча, а анфлераж хужа))
хотя сравнивать не стоит. стоит качать и слушать (хотя впринцыпе похоже очень...) | | | | заебы завтрашнего дня
26 июля 2007, 08:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. И еще, судя по тому, что Глюк рассказывал про трип, ты не тру-трип-хопер.
. вообще из россии я кажется не слышал классического трип-хопа а ля англия образца 90-х... ну отдельные треки отдельных исполнителей и явно с этим форумом не связанные)) а то что у нас под этой вывеской принято называть благодаря некоторым товарищам)) мягко говоря не совсем то)) как бы никто никогда не писал нигде что трип-хоп это просто настроение и абстракции. просто кто-то... хм... некто..) дешифровал определенным образом и привилось уж. благодаря широкому кругу людей, которые не знакомы с истоками стиля, но знакомы с творчеством этих конкретных дешифровальщиков)) люди создают историю можно сказать | | | | активный пользователь
26 июля 2007, 10:35
| | |
#55 (ПС)
| новый век нахъ | | | | 4u3o
26 июля 2007, 16:43
| | |
#56 (ПС)
| Беру свои слова обратно, сравнивать не стоит вообще.
Это просто крутатенный ипишник, жду альбом на сиди | | | | pooled.com
26 июля 2007, 18:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от G|uk вообще из россии я кажется не слышал классического трип-хопа а ля англия образца 90-х... ну отдельные треки отдельных исполнителей и явно с этим форумом не связанные)) а то что у нас под этой вывеской принято называть благодаря некоторым товарищам)) мягко говоря не совсем то)) как бы никто никогда не писал нигде что трип-хоп это просто настроение и абстракции. просто кто-то... хм... некто..) дешифровал определенным образом и привилось уж. благодаря широкому кругу людей, которые не знакомы с истоками стиля, но знакомы с творчеством этих конкретных дешифровальщиков)) люди создают историю можно сказать
ну как-бы не люди создают... а другие люди плюют на все...
например я нигде никогда не говорил что мой альбом это трип-хоп или очки это трип-хоп... всегда везде указывали хип-хоп, трип-хоп...
и есть у нас трэки которые ничем кроме этого не назовешь...
а этот альбом конечно не трип-хоп) это смесь хип-хопа(можно назвать там как угодно авангардом или чем хз еще и тд...) и попмузыки...
но всеж ктонить ответит девочка сама тексты пишет? | | | | pooled.com
26 июля 2007, 18:03
| | |
#58 (ПС)
| причем то что я сказал что это попмузыка... это не как наезд... а как своеобразный комплимент))) просто эт правда не трип-хоп... и так не поют трип-хоп... я имею ввиду в первую очередь женские партии) | | | | f_n, kamio dreams
26 июля 2007, 18:44
| | |
#59 (ПС)
| Девочка как вы её называете - Одри. Пишет разумеется сама, что за глупые вопросы. Она - профессиональный шестнадцатилетний музыкант (: чудо.
К разговору о трип-хопе скажу, что я оч не люблю ярлык "хип-хоп". Плоско. Это не похоже на хип-хоп нисколько. Но безусловно имхо. Посмотрите как обыгрывают мэссивы стиль "трип-хоп"...всё относительно. А уж стилистика вообще вся относительная. Так что зачем споры о стиле.....главное музыка и эмоции, которые она рождает.
Оч часто у меня спрашивают можно ли сделать совместный трек с Одри - сразу всем отвечаю - нет. (:
я обещаю, что будет полноценный альбом, с тиражом, но оч не скоро.
Джилиа, хотелось бы услышать мнение, а не только вопросы (:
И кстати где Кодди? | | | | pooled.com
26 июля 2007, 18:53
| | |
#60 (ПС)
| ну да все относительно...
а ты трэк вальс сам наиграл?
мне те трэки которые скачал не понравились...
а где кодди? где он должен быть?))) | | | | конфликты и конфузы
26 июля 2007, 19:56
| | |
#61 (ПС)
| тяжелый случай невзначай вляпаться в эту выпяченную навязчивую наляпистость | | | | pooled.com
26 июля 2007, 20:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от проклятие эстета тяжелый случай невзначай вляпаться в эту выпяченную навязчивую наляпистость хватит ныть... | | | | конфликты и конфузы
26 июля 2007, 20:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от GilliA хватит ныть... мы так и останемся нытиками тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма мой облик физио здесь киснуть не будет стоить никаких усилий даже мизерных.))) К чему бы это??? | | | | заебы завтрашнего дня
27 июля 2007, 00:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от GilliA ну как-бы не люди создают... а другие люди плюют на все...
ну прав, прав ты)
это скорее применительно к ярлычку на альбоме кодди..) там же как бы вот заявление что строго трип хоп))) | | | | ещё не особо
27 июля 2007, 01:54
| | |
#65 (ПС)
| Что-то в первом треке помесь Джилли (28%) и Глюка (72%) читает. А далее наскучило пение Анфлюраж (60%) и Пифа (30 рабоче-крестьянских персентов). Потом ещё попробую послушать.
Надрывы наигранные, или мне показалось.
Насчёт разговоров о похожести на хип-хоп скажу одно: есть 90 бпм, есть бочка в обнимку со снером, есть голос, не загробно-повествующий, как в нео-фолке, и не задорно-пьяный, как у Шуры Каретного, ― хип-хоп ето, теоретики. | Kano - "Home Sweet Home" | | | f_n, kamio dreams
27 июля 2007, 07:32
| | |
#66 (ПС)
| Боже, что же вы за люди?
ярлычникиярлычникиярлычники
расстрелять!
это не альбом не для спора о его стиле, это альбом для того, чтобы его слушать! соответственно кому будет близко. всё просто. на стиль мне плевать, пусть хоть готика, как у нас в томске одни ценители назвали ^^ (:
Фортепианные партии, записанные вживую (Вальс, Оттепель) - композиторство Одри.
Сам отмнечаю такие треки, как Оттепель, Этой Ночью и Вальс. Джилл, качай именно их. | | | | О_О
27 июля 2007, 10:43
| | |
#67 (ПС)
| пестец. а рурсап лёжит? сервер вбще не работает тот( бля(
есть добрые люди кто зальёт на рапиду?... пжалуйста | | | | pooled.com
27 июля 2007, 11:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sad_al_kamio Боже, что же вы за люди?
Фортепианные партии, записанные вживую (Вальс, Оттепель) - композиторство Одри. я докачаю то что ты сказал...
но то что клавиши живые... а мне почему то хотелось на это надеятся. .. эт оч хорошо...
и я желаю тебе... вам... в будущем успехов... как найдешь себя все будет охуенно.. мне кажется | | | | pooled.com
27 июля 2007, 11:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от G|uk ну прав, прав ты)
это скорее применительно к ярлычку на альбоме кодди..) там же как бы вот заявление что строго трип хоп))) кодди оч правильно сказал... что что бы кто не говорил его альбом это трип-хоп, а уж какие стили вобрал в себя трип-хоп этот это другйо вопрос)
но все же есть параметры, конечно не считая "эмоций и чувств" которые мы соблюдаем когда говорим что этот трэк трип или тот... именно параметры стандартного муз словаря))))) | | | | pooled.com
27 июля 2007, 11:24
| | |
#70 (ПС)
| вот честно щас послушал... и подумал...
что лет через 5 будете толька так делать! чтонить душевное такое...
пока я бы сосредоточился на текстах только... | | | | заебы завтрашнего дня
27 июля 2007, 14:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от GilliA кодди оч правильно сказал... что что бы кто не говорил его альбом это трип-хоп, а уж какие стили вобрал в себя трип-хоп этот это другйо вопрос)
но все же есть параметры, конечно не считая "эмоций и чувств" которые мы соблюдаем когда говорим что этот трэк трип или тот... именно параметры стандартного муз словаря))))) ну я параметры и имел в виду.
просто фишка такая что когда жанр этот создавался в начале 90-х основа была другая для него именно музыкальная) он другие стили впитывал)) а в вашем/нашем творчестве все равно уклона в хип-хоп очень явный и хх часть даже преобладает... ну конечно, опять условно... хотя да, есть и чисто триповые треки.
все таки жанр как бы все равно несет в себе какие то особенности ограничительные) он же не может прям любой стиль взять и включить в себя... есть элементы других стилей, конечно, это само собой, но основа тоже есть какая-то... ну и в твоей интерпретации это лишь "эмоции и чувства"?...
хотя в оригинальном трип-хопе ну там было очень узнаваемое звучание в общем-то. а вот кто ко мне зайдет послушать треки джиллиа, кодди или мои триповые, если человек далекий от музыки, в первую очередь это с хип-хопом проассоциирует)
ну поэтому hip-hop/trip-hop это наиболее ммм подходящая классификация...
кстати, Гориллаз можно назвать коммерческим трип-хопом?.. я склонен считать так, например. | | | | hu810
27 июля 2007, 15:13
| | |
#72 (ПС)
| это только у меня альбом не качается? | | | | активный пользователь
27 июля 2007, 17:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Lee Roy это только у меня альбом не качается? с риалмьюзика все качается
искушенные слушатели, заебали
альбом крутой чтобы вы ни говорили там. | | | | f_n, kamio dreams
27 июля 2007, 18:07
| | |
#74 (ПС)
| если выживем - не разучимся любить - будут новые вещи.
Джил, инфо принята (:
Минна, | | | | заебы завтрашнего дня
28 июля 2007, 02:12
| | |
#75 (ПС)
| вот с настей ехали в поезде седня
она поставила пару треков
вроде на голову выше первого альбома
потом принесет на сд или флэше поподробнее отслушаю) | | | | |