доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Andy Monver Ага))) | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от GilliA я не знаю что такое "стрип-хоп"... хоть и звучит круто)) хотя кем-нибудь это название уже наверняка забито))
собственно мы частично ТРИП-ХОП делаем...
У ассаи душа трип-хоповая как мне кажется)) но называть его трип-хопом я бы ни в коем случаае не стал)) Я поклонник Ассаи (но не фанат), а у вас с ним есть что-то если не общее, то что-то схожее. Он это называет "Добрая грусть". Метафоризм лирики поражает как его, так и твоя.
Прости за сравнение, ни мог не отметить | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от GilliA я не знаю что такое "стрип-хоп"... хоть и звучит круто)) хотя кем-нибудь это название уже наверняка забито))
собственно мы частично ТРИП-ХОП делаем...
У ассаи душа трип-хоповая как мне кажется)) но называть его трип-хопом я бы ни в коем случаае не стал)) У Ассаи, как мне кажеться, свой уникальный стиль, который бы я не стал относить к какому-либо шаблону. Вообще, мне тоже очень нравиться, то, что он делает. Очень красиво и цепляет за душу.
У GilliA, как мне опять же кажеться, главной особенностью является ветееватость рифмы, много повторяющихся звуков, похожих слов. Звучит вообщем, потрясающее.. Например, "комната как упаковка вещества какого-то"...
В том, что у каждого есть свой стиль, своя уникальность, и заключается гениальность каждого из исполнителей. | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от FReeEK В том, что у каждого есть свой стиль, своя уникальность, и заключается гениальность каждого из исполнителей. Хорошо сказал!
Лирика Ассаи меня цепляет как раз "ветееватостью рифмы". Кстати в этой теме отписывался, сказал что "музыка понравилась".
Джил, еще раз ни могу не похвалить за альбом, особенно за это: Это вертел нетерпения... скептики в пене
И пальцы детей тычут в с тены...
Протыкая изоляционный купол
ЗакупОренных намертво кукол...
И это не подлизывание "пяточных подошв ботинок", а атдуши! | | | | Начинающий Хопер
У Ассаи, кстати, нету такой сильной игры слов, как у Джилла. Пвоторюсь ещё раз, оба по-своему уникальны, и не стоит их сравнивать. Люблю обоих Оба кросавчеГи При встрече бы обоим пожал руку и респектнул. | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 31.12.2006 | Если уж зашла речь об Ассаи, то вопрос не по теме: че там он мутит? ничего не готовится к выходу из его релизов?, мож кто, че слыхал? | | | | pooled.com
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от GilliA Так что не факт что со стороны вы увидите в этих трэках что-то удобоваримое но я вижу)) слышу))
Так что желаю всем удачного прослушивания))) Не нада не нада,
некоторые тож видят и понимают.
Peerweet & other amphi for ever!
А грязь на сердце не влияет,
Грязь влияет на приход.
На приход и на отмену
Грязь влияет непременно.
Заипали чуваки, приезжайте к нам,
баб Катя самопляса нагонит,
да с красной и черной икоркой.. Как загасим,
да замиксуем еще с чем нить. "Не факт что со стороны вы увидите в этих трэках что-то удобоваримое но я вижу" (с) и ощущаю в данный момент.
Так что ежели чего, в личку и го щелкать скоростями! | Асфальтового цвета губы | | | pooled.com
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Дурной Peerweet & other amphi for ever!
А грязь на сердце не влияет,
Грязь влияет на приход.
На приход и на отмену
Грязь влияет непременно.
Заипали чуваки, приезжайте к нам,
баб Катя самопляса нагонит,
да с красной и черной икоркой.. Как загасим,
да замиксуем еще с чем нить. "Не факт что со стороны вы увидите в этих трэках что-то удобоваримое но я вижу" (с) и ощущаю в данный момент.
Так что ежели чего, в личку и го щелкать скоростями! ниделай так больше, мне стало грустно, блядь | | | | DFR
Регистрация: 18.04.2007 | почему на альбоме нету парней из АНДЕРВОТА?(СД.ДУНЯ....)а только КОДДИ | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Unliga почему на альбоме нету парней из АНДЕРВОТА?(СД.ДУНЯ....)а только КОДДИ да хороший вопрос... даже не знаю что ответить... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | лучший трек про демона | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от GilliA да хороший вопрос... даже не знаю что ответить... почему нет на альбоме Каттроата и ебнутого клоуна? | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Unliga почему на альбоме нету парней из АНДЕРВОТА?(СД.ДУНЯ....)а только КОДДИ Они будут на моём первом диске, так что подожди ещё годика 3 ) | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | Естествоиспытатель- это шедевр!
понравилась даже тем, кто не слушает хип-хоп))это о многом говорит http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Fesss Это трой. Не качайте. А модерам просьба удалить эту ссылку!!! | | | | DFR
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от FReeEK Они будут на моём первом диске, так что подожди ещё годика 3 ) ага жду | | | | DFR
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от GilliA да хороший вопрос... даже не знаю что ответить... не парься альбом и без них ништяк получился...НО с ними былоб КРУЧЕ | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Unliga не парься альбом и без них ништяк получился...НО с ними былоб КРУЧЕ ты альбом точно слушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2006 | А "Реконструкция зимы" в том же стиле деланный? Извините еще не слышал. Хотелось бы продолжить знакомство c trip-hopom |
Последний раз редактировалось Graj, 2 мая 2007 в 22:27.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скачай обязательно. | | | | |