апологет дикейства
2 ноября 2004, 14:32
| | |
#33 (ПС)
| ВОСЕМЬ
сюрреволюционный роман
Фирмы, предприятия и действующие лица, встречающиеся в книге, являются плодом вымысла. Любое совпадение с реально существующими структурами и людьми является непреднамеренным и случайным.
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
Утром двадцать шестого Константин Кубарев (далее КК) позвонил своему постоянному собутыльнику – Григорию Лебедеву (далее ГЛ). КК просил совета.
- Г, мне тут письмецо, бля, пришло.
- ну?
- интересное, очень интересное письмо…
- ну приезжай, но захвати опохмел! – сурово, по-дейофдефитовски командовал ГЛ.
прошел один час. Звонок в квартире ГЛ. ГЛ открыл дверь. На пороге стояли: КК, Евгений Световидов (далее ЕС), Павел Волков (далее ПВ), Дмитрий Чебуздин (далее просто Че).
Ну, накатим! – философски пошутил ГЛ, расправляя свои длинные спутавшиеся волосы и разливая водочку по стаканам.
- да…- взохнул Че, поправив пенсне.
- а что за письмо там у тебя, сипатый? – обратился раскрасневшийся ноздреватый ГЛ к поредевшему после стакана паленой водочки КК. (по пьяной лавочке ГЛ становился груб, особенно к старикам и влюбленным)
- письмо от САШИ.
- от какого Саши?
- от САШИ ПОЛТОРАК!!! (большими буквами потому, что КК кричал)
тут зазвонил телефон. Подошел, конечно, ЕС.
- Алло, кто говорит?
- слон!
- хуй с тобой.
И женя повесил.
Как от ПОЛТОРАК??? – тут кричал уже ГЛ, хлестая один за другим второй и третий стакан.
- так. Я прочту это письмо прямо сейчас. – твердо сказал КК и достав из сумки бумагу, приступил.
Дорогой К.
Не удивляйся, что я решила прибегнуть к столь архаичному виду общения, как письмо off-line. Так будет лучше и мне и тебе. Позже ты поймешь – почему. Почему я пишу тебе, К.?
Об этом лучше всего знает Володя, который… впрочем, не будем о грустном. Я люблю тебя, К.! Люблю больше жизни, больше даже своих мама-папа, больше… жаль, что я так поздно осознала это.
Последнее время я много читаю: Кафку, Сартра, Камю, Фуко, Деррида… многое стала понимать по-другому… то, что раньше было для меня наносным, стало обладать важностью, а главное стало гноем и говном. Вот такая моя новая жизнь. Я выбрала написать тебе, потому, что, возможно ты – единственный из моего окружения близкий мне человек (тут опять спасибо Володе – доказал), ну еще правда – Владик Чернолецкий.
И все.
Ты знаешь, Костя, я теперь поняла ВСЕ. Со всеми заглавными буквами – ВСЕ. И мне теперь так легко, хорошо и ничего не нужно. Это как дважды два… вернее как шесть на шесть. Но ты поймешь все тоже, как и я поняла, со временем… ОНИ ОБЪЯСНЯТ ТЕБЕ ВСЕ, дорогой Костя…
Твоя Саша.
PS. Я тут совсем одна и… спасибо Володе…
КК аккуратно свернул письмо в трубочку и спрятал его в сумку из замшевой кожи.
- это все? – раздраженно спросил уже пьяный ГЛ (пока КК читал, он уже успел высадить полторашку Сидра)
- да, это все.
- ха-ха-ха.
- а по-моему – вступил в разговор Че – мы имеем дело с заговором. Подлец Вован держит ее под замком, пытает и сводит с ума… и, господа, я надеюсь, у вас не вызывает сомнения КАКОЙ это Вован.
- ха-ха-ха – давайте, однако, накатим – не унимался ГЛ.
- да замолчи, паскуда! – ЕС влепил ГС пощечину – девушка, возможно страдает в лапах этого нехорошего человека.
- а по мне – ГС прав – ха-ха-ха – это сказал ПВ.
- господа! – КК встал на стол – вы как хотите, а я выясню, в чем тут дело, ибо я по-прежнему люблю эту блядь!
Конец первой серии
ВТОРАЯ СЕРИЯ
Психиатрическая клиника, в которой содержалась больная Полторак, находилась за чертой города. Володя Матинов, будучи метбратом, ежедневно посещал больную, которая признала Володю. Между ними завязалось нечто вроде дружбы. Памятуя о квазипослании Жени, Володя искал в первую очередь эмоционально-интеллектуального контроля над Сашей, обрабатывая ее податливый мозг текстами Кьеркегора, Кафки, Сартра, Делеза и Фуко. Володя не знал, почему Саша, такая умная и правильная, оказалась в Клинике. Вероятно, знал о причинах только устроивший Володю метбратом, главврач – Михаил Александрович Винокуров, который не любил распространяться на сей счет. Володя знал только, что Михаил подолгу оставался с Сашей наедине в ее палате, после чего Саша просила Володю принести зубную пасту и долго чистила пальцем зубы.
Володя любил наблюдать за процессом. Иногда чистка зубов занимала часы… Саша уставала стоять у ржавеющей раковины и просила Володю помочь. Тот вставал на колени, и Саша садилась ему на плечи. Трусов она не носила, а короткое платье задиралось неприлично высоко. Саша ерзала, возбуждая себя о Володину шею и голову, продолжая чистить при этом зубы. Иногда она забывалась и писала, а однажды даже какала на Володю, который смиренно терпел странности больной. Вычистив зубы, она обычно сразу засыпала, а метбрат мастурбировал (а по-простому – дрочил), покрывая поцелуями спящее тело… Винокуров, как обычно, наблюдал за процессом в электроглазок за зеркалом.
После работы Володя обычно оставался в больнице. Ночевал в прачечной, на скамейке, выполняя за отдельную плату работу сторожа. Его сменщиком был Алексей Прокопенко. Но в ту знаменательную ночь дежурил именно Володя.
Около полуночи, как раз, когда Володя собирался в прачечную, раздался страшный шум. Шумели явно в палате Полторак. Володя, как бешеный пес, ринулся в палату сквозь коридор и увидел там Борисова.
Борисов был госпитализирован по личной рекомендации главврача, который немедленно прописал Борисову жесткий электрошок.
И вот Володя увидел Борисова. Тот ебал Сашу в анальное отверстие и судорожно кричал. Саша лишь тяжело дышала. У Борисова был не слишком длинный, но фантастически толстый член, который анус Полторак принимал с большим трудом.
- это… это не по пра… - только вымолвил бледный Володя и потерял сознание.
Когда он очнулся, ни Саши, ни Борисова в палате (как позже выяснилось – в клинике) не было. Трясущимися руками Володя набрал Мишу, главного.
- алло.
- Миша, это Володя Матинов.
- в чем дело?
- Борисов бежал! И Саша с ним!
- Буду через десять минут.
На следующий день. Костя встал в 7:30. принял душ, побрился, позавтракал яичницей с ветчиной, одел серый двубортный пиджак и отправился в бар «вторая М.», где и встретился с Женей ровно в 9:00.
- я нашел Матинова, он не причем – Женя отхлебнул пивко – Саша лежала в клинике у Винокурова, где Матинов и работал, а потом… она исчезла. В соседней палате лежал Борисов. Тот исчез вместе с ней.
- бородатый черт сошел с ума?
- нет, это Миша ему отомстил за старое… Вован очень привязался к Саше за те три месяца, что она провела в клинике. Но он не причем. Уж я бы его расколол…
- и что теперь? Где ее искать?!
- говорят, Борисов насиловал Сашу долгое время…она успела привыкнуть к его толстому члену… а потом Матинов увидел их за делом, и они исчезли…
- а может быть Матинов их убил?
- Нет. Уж поверь мне, старому Сверхчеловеку, он не убивал и вообще ничего не знает. Тут что-то другое…
- я найду ее! Клянусь! И покараю Борисова! А как она оказалась в клинике?
- об этом знает только Винокуров, но мне не удалось поговорить с ним.
Ровно в 12:00 Костя стучался в дверь кабинета главврача Бурашерской клиники для умалишенных. Костя не понимал, как Миша, в свои 20, смог стать главврачем.
Дверь открыл сам Михаил Александрович. В руках он держал огромных размеров ржавый лом.
Конец второй серии
ТРЕТЬЯ СЕРИЯ
После посещения главврача, Костю стали посещать кошмары. Чаще ночью. Но иногда и днём. Ему виделось, как он очищает лом от ржавы. Наждачной бумагой, Кожей, зубами… иногда он просыпался весь в поту, хватаясь за револьвер, стреляя куда-то… куда? Но главным делом своей жизни он считал поиски Полторак. Утром КК разбудил телефон. Звонил Че.
- слыыыышь?! Деррида читать будешь? Я приобрел замечательное издание «Грамматологии»…
- не… – поморщился КК – лучше я с Добрынкиным водочки выпью, чем читать этих гнилых постструктуралистов.
- дело твоё… – Че повесил трубку.
Так бездарно начался день.
Володя Матинов мыл пол. Теперь мытье полов и ночной дозор стали его единственной работой. Он скучал по Саше.
ГЛ как обычно пил, курил и играл в преферанс в своём клубе «404/408».
Че, а так же примкнувшие к нему Качнов и Кранов сидели в библиотеке и штудировали Философию.2
Жизнь текла, как струя борисовской мочи. Но вот беда – самого Борисова нигде не было.
КК проснулся в 6:30. Принял, побрился, позавтракал яичницей с ветчиной. Одел свой Лучший костюм. Сегодня ему предстояла встреча со сменщиком Володи – Алексеем Прокопенко. С самим Володей КК встретиться не мог и не хотел. Алексей назначил встречу на 9:00, в самом злачном месте города – в т.н. «ебенях» – у памятника Ленину.
Пока КК добирался туда на своем BMW, его машину дважды забрасывали коровьим пометом обрусевшие негры – сквотеры. Политика нового мера – Черкасова Вадима Направленная на привлечение в город всякого отброса была КК явно не по душе.
- ёбаные черножопые суки! – с удовольствием прошептал он, сбив пятилетнюю девочку с чёрной кожей. Остановился. Вернулся назад. Ёще раз проехал по уже мёртвому тельцу – ёбаные черножопые суки!
Однако КК опоздал. Алексей нервно курил, сидя на скамейке. КК извинился, но с достоинством.
- в чём дело?
- я хотел расспросить тебя про Сашу, Володю, Борисова и Михаила…
- а не слишком много за раз?
- думаю, нет.
- а я думаю, да.
- это твоё дело.
- да, это моё дело. А ты уёбывай.
- не вопрос.
На этом встреча закончилась. Алексей явно что-то не договаривает – подумал КК, садясь в машину. Необходимо напиться с горя. КК решил поехать в «404/408» и надраться.
Выехав на дорогу, он инстинктивно посмотрел по сторонам и увидел Борисова.
Тот, абсолютно голый, шёл по дороге, почесывая промежность. Борода его развивалась по ветру. Борисов был похож на бога.
Что же делать? – подумал КК и тут же решил – следовать за Борисовым.
Тихим ходом. Тихим ходом.
Борисов завернул во двор. КК остановил машину, вылез, последовал за Борисовым уже пешком. Борисов вошёл в подъезд. КК следом за ним. Борисов залез на чердак. КК тоже.
В темноте ничего не было видно.
КК одел специальные очки ночного видения, которые украл, работая в ЦРУ. И увидел.
Саша сидела в углу, на поводке, как собака, голая и худая. За самодельным столом сидели ТРИ Борисова. Совершенно одинаковых!!!
- Саша, пойди, посиди с нами – ласково позвал девочку один из Борисовых.
Саша на четвереньках подползла к бородатым дьяволам.
- на, соси – Борисов №1 предоставил девушке свой член.
Саша с жадностью погрузила пурпурный орган дьявола в рот. Остальные Борисовы дрочили.
Их теперь трое!!! Они замучают бедную Сашу!!! Саша, я люблю тебя!!! Суки!!! – КК громко орал и покрывался пеной.
- спокойнее, больной, спокойнее.– МА Винокуров пожурил прикованного к кушетке КК, – Я понимаю, электрошок – это серьёзно. Но не пугайте других пациентов.
- сестра, сделайте ему укол аминазина и спать! Володя, не забудьте вымыть полы! Я уезжаю на срочное совещание. До завтра.
Винокуров сел в белый Бентли и уехал (традиционно, самый богатый человек города был главврачом бурашевской клиники).
КК очнулся в палате. Светило солнце. Он понял, кто виноват и знал, что делать.
Конец третьей серии
ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ
Борисов завтракал яичницей с ветчиной, и курил, и думал о том как ест яичницу с ветчиной и курит и думает о том… и так бы сошёл с ума, но раздался звонок.
- алло?
- Александр Васильевич?
- да!
- это Азаров Илья вас беспокоит…
- ну и иди на хуй! – раздражённый Борисов повесил трубку.
Конец четвёртой серии
ПЯТАЯ СЕРИЯ
Но Борисов всё же сошёл с ума.
Но Саша всё же сошла с ума.
Но… а ты сошёл?
Был белый день и чернел твой мозг.
Ты уже превратился в кусок.
Или в струю
Или в веник
Эти великие стихи
Посвящены тебе…
Но Борисов всё же сошёл с ума.
Но Саша всё же сошла с ума.
Но… а ты сошёл?
Ты не сошёл
Ты
Нехороший человек
Ты хуй
Читатель подумает: что это?
Писун ответит: это стихи. Хи-хи. Их написал КК, сидя в машине и следя за домом, где жил Борисов.
В этом же доме жила Саша, но в другом подъезде. Дом находился в ебенях, как обычно. КК мечтал, что будет есть на завтрак: яичницу с ветчиной. И на обед, и на ужин. А адрес ебённого дома: 2-ая Серова, 2. там, там стоял медбрат Володя (забыл фамилию этого хуя), Поджидая некую Судареву, и в руках его был лом, тогда ещё не ржавый! Как умел Володя Пользоваться ломом! Ах-ах!
Но КК был не таков. А каков он был? Он стоял! И ждал, когда выползет падла Борисов. На самом деле никакой это был не Борисов, а сантехник Егор Кузьмич. Просто КК их перепутал. А дочку сантехника перепутал с Сашей. По пьяни. КК находился в тяжёлом запое уже месяц подряд.
Вот сантехник вышел. КК размахнулся и ударил сантехника ломом по голове. Сантехник упал в снег. КК бил его ломом по лицу, потом достал пистолет и застрелился. Потому, что мне надоело писать про него.
Конец пятой серии
Владимир Неважный |