активный пользователь
21 марта 2003, 16:50
| | |
#51 (ПС)
| Волчёнок, ты смешон А твои отмазки еще смешнее Книга! хаха ты видел эту книгу? Могу поспорить, что НЕ ВИДЕЛ! Потому что ее и не было никогда! А то что тебе с Пушки кто-то что-то сказал... ну ну, как обычнаааааааа | | | | активный пользователь
22 марта 2003, 19:08
| | |
#52 (ПС)
| музыка как я и говорил уже (кажется) не моя
а бастарды не умеют читать это и так ясно
но все же этот дисс | | | | Мафф Дэдди
22 марта 2003, 21:49
| | |
#53 (ПС)
| Ахуенно вставило и по считке и по музыке и по сведению
Молодец!!! Ахуенно!!! | | | | ИДЕФИКС
23 марта 2003, 04:35
| | |
#54 (ПС)
| Это Дабл-Ви "Гоуст, считаешь,что мы не умеем читать? Послухай два последних трека с моим участием: "Атомный Город" и "Враги ч.1"...а потом пизди..." | | | | ИДЕФИКС
23 марта 2003, 04:38
| | |
#55 (ПС)
| А это уже Я ghostrida
Не бери на себя больше чем можешь окей?
Не прыгай выше своей головы! - а бастарды не умеют читать это и так ясно Всё придёт со времинем!!
Не надо не дооценивать,и в конце концов это твоё мнение,я знаю многие подержут твоё мнение,также я знаю что многие подержат Бастардов! | | | | Senior Member
24 марта 2003, 08:58
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : А вот еще раз я от тебя услышу … или увижу месаги на форуме по поводу того, что я кому лижу зад … !! Ха-ха! Вульфик, я тебя поддерживаю. | | | | поймал твои трусики
24 марта 2003, 09:25
| | |
#57 (ПС)
| Гострита, это ты не умеешь читать... бля читаешь все на одной ноте... тока ща научился более менее..
Толстячок, че пиздишь не в тему... Не защищай Лиса, бля... На тя не было кста еще не одного диса... Черт а ведь и в правду, бля... И еще я не отмазываюсь, так что твои надписит про отмазки не в кассу...
А про Пушку сука бля я не пргоняю, потому как есть свидетели, кажда мне рассказывала девушка которая тусит там и до сих пор, про то как Лис демонстрировал ей и еще паре человек эту КНИГУ! Спроси хотя бы ЛОЛУ - сестру Жорика, она при этом была. ТАК ШТО НЕ ПИЗДИТЕ БЛЯ НА ХУЙ!!! OK!? ОН сам напросился этот безобидный лисенок! Тоже мне друг бля был...
Джин, я рад, что мя хоть кто то поддерживает... | | | | активный пользователь
24 марта 2003, 22:21
| | |
#58 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
24 марта 2003, 22:53
| | |
#59 (ПС)
| Да, смешной дисс. Текст звучит хорошо,но смысл(его попросту нет)... Минус ахуенный.Читка ахуенно. | | | | поймал твои трусики
25 марта 2003, 09:06
| | |
#60 (ПС)
| Я же сказал мне надоело писать диссы... БЛЯ. РАЗУЙТЕ ГЛАЗА! | | | | активный пользователь
25 марта 2003, 13:50
| | |
#61 (ПС)
| 2 дабл ви и вайт
мое мнение основывается только на том что я уже слышал
мне на вас на самом деле даже еще проще чем вам на меня
просто зачастую вы не можете оценить как человек человека, как мс заценил бы мс
сплошная агрессия
я записал трэк на инглише, а дабл сказал что я выебываюсь! к чему?! напишите мнение и все
не хотите - не пишите вовсе!
а насчет волка...
вот тут-то и выражается его отношение к миру
я написал свои вроде как последний дисс на него
он готов и готов к вашей оценке
я считаю что он удачный
просто инета щас дома нет
будет может вечером | | | | ___________
26 марта 2003, 00:04
| | |
#62 (ПС)
| ghostrida пиздец, зачем срать на форум, не нравится? тусуйся на форуме ФАБРИКА ЗВЕЗД 2, ты посылаешь на хуй меня я посылаю тебя, СОГЛАСЕН? | | | | поймал твои трусики
26 марта 2003, 08:54
| | |
#63 (ПС)
| ну выкладывай... тока ты чето остановится не можешь... все диссуешь и диссуешь... | | | | активный пользователь
26 марта 2003, 17:37
| | |
#64 (ПС)
| согласен если ты согласен
а другие форумы совсем хуже
причем намного
этот форум ИС-ПОР-ТИЛ-СЯ
2 года назад он был намного лучше
а так как форум это коммьюнити из пользователей делящихся траблами/+мнениями, то порча форума зависит от его обитателей
волк, это мое дело - диссить или не диссить
ты залупнулся где-то что у тебя на меня дисс, ну вот я и среагировал - мой дисс на тебя давно уже готов | | | | Guest |
28 марта 2003, 07:06
| | |
#65 (ПС)
| Айм сорри что я снова говорю не по треку … но
Чечен .. ты извини конечно, но твои замечания по поводу того что ты согласен с Вульфи не принимаются и не воспринимаются. Извини мальчик … но ты же ЧМО ! Сколько я видела тебя в реале … ты вечно молчал и тупил. Кроме слов: «Каста – дерьмо» и «Негры уроды и все кто их слушают лижут им зад» я не слышала. А тут решил выебнуться, ну правильно, в интернете все красноречивы … Сказал бы ты, уродец моральный, подобное мне в реале. Я бы от души посмеялась … над твоими попытками ответить мне. -) Ты не тот человек, чьи слова в мой адрес будут рассматриваться всерьез.
Ты сам Вульфа обсираешь, по полной программе … только ты это делаешь за спиной.
____
Вульфи … это тебе выгодно лизать жопы .. Мне то что) Я пришла на форум, отметилась .. слилась.!) А ты этим форум живешь, тут твои друзья ( хотя … бывшие ), тут твое творчество ( пусть и не удачное) и т.д. и т.п
Эт вроде ты за всякого рода рос рАперами бегаешь с высунутым языком, как ты знаешь я русский рэп не слушаю в общем … _) Так что … детка … выдохни, и уебись в никуда …)
___
Ты слишком много дерьма наговорил о тех, кто мне близок… особенно я тебе не прощу фраз по поводу моей подруги!!! | | | | поймал твои трусики
28 марта 2003, 08:42
| | |
#66 (ПС)
| Слушай ты блядь, я никада не гнал на твоих подруг, так што заткнись на хуй... Никада поняла...
И еще я форумом не живу. Я хип-хопом живу... А без форума инада не могу - это точно, потому как это не он влияет, а скорее так называемая интернет-зависимость...
И еще одно, жопы я не лижу, и не лизал никада, а вот кто это делает ты и сама наешь...
Вон Гоустрайда говорит что форум испортился и все такое... Так вот изза таких как ты Мэйсина он и испортился... Кста а нахуй у тя 2 стоит перед Мэйс? Это типа 2(ту)пая означает?
А нащет фразы где ты про русский рэп горишь... ваще ТУПО НА ХУЙ 100 раз... Ты сама поняла хоть че написало то??? КАКАЯ СВЯЗЬ!? | | | | Guest |
28 марта 2003, 09:10
| | |
#67 (ПС)
| Вульфи, пистил еще как -) Кто, где … и у кого отсосал …эт все твой пиздеж по поводу Лизы+)
Блядь, это та, кто тебе никогда не даст. Это одно матерное слово в мою сторону, получишь по яйцам в реале=) Будешь бегать по улицам нервно оборачиваясь и и срать в штаны( у тебя это хорошо получается)
А фразу начет рос рапа, объясню тебе популярно ( как особо тупенькому).
Понимаешь, мне … вся ваша рэп тусовка … ну по такой большой фени+)
С кем надо, с кем мне интересно .. я общаюсь. Мне же не надо как тебе, шоб тя нахаляву провели ( ибо денег у тя нет, а работать ты не умеешь ) , мне же не надо записывать треки. И т.д. и т.п . …
Я тебе, моральный ты мой уродец, еще раз объясняю, жопы лизать, твоя прерогатива ( слово посмотришь в словаре) , мне нет смысла этого делать =)
Потому что тут тебе это выгодно, шоб твои треки качали и т.д. =) А я пришла, высказалась по музыке, показала таким как ты место и ушла =)
И кстати, прекрати на меня пистить за спиной … Да и суда больше своих умственных фекалий, не кидай, оставь свое дерьмо при себе. А то мне все сложнее и сложнее тебе отвечать, не люблю слабых давить и тупеньких стебать, жалко вас, что ли =0) | | | | Ахотник за преведенийями
28 марта 2003, 09:12
| | |
#68 (ПС)
| Бля......
вульф...пасть заткни...
Мэйс...хе...низя так людей смешить
Гоуст...дисс не качал, они меня заебали, я те ток одно скажу...ты чето не по размеру член берешь...задумайся, как бы ротик не порвать...читать уже не сможешь точно некоторое время
Таглайф, бля....я бы на твоем месте сныкался бы за толчок и не вылезал оттуда девочка, бля...
Толстый, ну с тобой и так все понятно, умник, епт... возомнил о себе хуй знает че...
А ваще....вы смешные, особенно таг и гоуст, гэнста, бля, ебаные..сыны Тупака | | | | Ахотник за преведенийями
28 марта 2003, 09:16
| | |
#69 (ПС)
| И ваще Гоуст...чето ты меня взбесил...бля..это редко кому удается....молодец...дааа....кстати, ты тут такой крутой весь...форумщиков засрал, на вульфа наехал, а помнишь дядю Скама??? как ты весь в гавне потом волчаре звонил???? Ааааа??? чето ты опять полез, нарно пора ему снова позвонить...а может и не только ему...
Пыс, фэйк... | | | | поймал твои трусики
28 марта 2003, 09:39
| | |
#70 (ПС)
| А я тя блядью и не называл кста, это междометие (ты не наешь пока што это, вы тока во 2 классе проходиить будете это, терпения наберись)... ты сама штоль ся такой считаешь...
А аватар у тя кста неплохой... мне нравиься... чесно!
Тебе нет смысла лизать задницы потому как ты сама задница... БОЛЬШАЯ, ТОЛСТАЯ, ВАНЮЧАЯ и ВАЛОСАТАЯ ЗАДНИЦА Все заебала ну тя нахуй... ХВАТИТ уже! Остановись... А... Хватит засорять форум... ТЕ самой не надоело...
ЧЕРТ ФАККЕР! БЛЯ! ПиЗДЕЦ ТЫ ОПУСТИЛ ГОУСТА!!! МОЖЕТ ДИСС НАПИШЕШЬ НА НЕГО ТАКИМ СТАЙЛОМ! Ваще пиздец! Уважуха братан! | | | | Ахотник за преведенийями
28 марта 2003, 09:48
| | |
#71 (ПС)
| Вульф, мэйс....реально хорош уже...в реале обо всем поговорите
Волк, а насчет дисса на гоуста....не....у меня тут немного другие планы на счет его...приедешь сення, узнаешь.... | | | | Guest |
28 марта 2003, 09:55
| | |
#72 (ПС)
| Нет … мат, междометие только для таких уебанов как ты, и я тебе повторяю, твой пистешь в инете меня мало заденет. А вот рискнул бы ты мне подобное сказать в реале -)
Я выкрою времечко, и приеду как-нить =) Тебя повидаю … заодно покажу где лежит параша +) Ибо там твое место )
Я тебе уже не раз говорила, рот ты можешь открыть, только в инете, или за спиной =)
Так что, набросай текстик …заранее … шоб не оказаться в нелепом положении, когда я ненароком встречу тебя -) А то как я начинаю тебе что-нить существенное говорить, ты только и можешь что тупо улыбаться =)
__
Все твои последующие посты будут игнорированы -)
___
Лешка -) все ... последняя месага _) чесна ) | | | | активный пользователь
28 марта 2003, 17:32
| | |
#73 (ПС)
| в хорошем споре никогда не переходят на личности
ты не умеешь его вести
я не обосрался, это он тебе так спизднул
я вообще сидел в контр-страйк играл
он меня отвлек
ты уебан факкер
вся ваша туса пиздит как тока может | | | | активный пользователь