www.nafprod.ru
3 марта 2010, 08:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от batis Вот это скорость, в лучших традициях нбд релиз за релизом а я даже и трэка не могу послушать ( ну базару нет пацаны артру и нбд это качественный сембиоз, на живые трэки живое изображение, могу только представить. нафаня позаботься выложи версию метров на 15 в 3гп. Очень жду Стас, ты же знаешь какой я распиздяй+инэт яптваймацкий ))
попроси бэса это сделать, ну и про трэки с альбома тоже | | | | Заблокирован
3 марта 2010, 08:38
| | |
#52 (ПС)
| чето клип не очень. | | | | я троль, я вам съем всех.
3 марта 2010, 08:40
| | |
#53 (ПС)
| охуенный клипчик.респект парни) | | | | www.nafprod.ru
3 марта 2010, 08:43
| | |
#54 (ПС)
| кому верить?))) | | | |
3 марта 2010, 09:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Марки3
а это кто такие??
я чё та не врубаюсь кто есть кто это наша черная сторона Добавлено через 17 минут 47 секунд спасибо Саше Фью за коррекцию первого поста и темы в целом -Цитата от vs. Песня отличная, слушана - переслушана. Кстати, Бэйс, здесь твоя читочка нравится больше всего с альбома, ибо убраны интонации определенные Наф вообще отлично сделал. Душевно, как всегда. НО...
Сам клип особого восторга не вызвал. Довольно скучновато и неатмосферно, за исключением кадров хроники. Тот же клип "Непередаваемые ощущения" был на две головы выше именно в плане атмосферности. Здесь можно было вытянуть на кадрах хроники, но тогда конечно клип был бы просто очередной "поделкой, слепленой на коленке" (несмотря на отличнейшую песню).
Ну вот не знаю, какое то неоднозначное впечатление. В любом случае, успехов и нового материала, в том числе и видео Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Марки3
а это кто такие??
я чё та не врубаюсь кто есть кто один из дублирующих составов группы НеБезДари. Знаменитая схема Ласкового Мая, так сказать на куя? | | | | Стасян Базевич
3 марта 2010, 09:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от batis Вот это скорость, в лучших традициях нбд релиз за релизом а я даже и трэка не могу послушать ( ну базару нет пацаны артру и нбд это качественный сембиоз, на живые трэки живое изображение, могу только представить. нафаня позаботься выложи версию метров на 15 в 3гп. Очень жду Батис, 18 метров, флв | | | | в Бане
3 марта 2010, 09:38
| | |
#57 (ПС)
| Крутой клип. Трэк хороший. Хорошие рифмы | | | | Стасян Базевич
3 марта 2010, 09:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Абдула Грамотный клип красаво, земляки Добавлено через 1 минуту 1 секунду вдруг Бэйс прочитает:
не намечается ли прям вобще случайно что-нибудь совместное с Синкро, как в старые добрые времена? думаю очень очень вряд ли, а если и будет то это станет большим сюрпризом для меня -Цитата от Lfybbk первый раз увидел как они выглядят)) ваще не рэп-внешности! такие культурные парни чисто))
ровняк) клип правда больше чем пеня понравился! -Цитата от McMask -Цитата от Lfybbk первый раз увидел как они выглядят)) ваще не рэп-внешности! такие культурные парни чисто)) кстати да,вообще голос не подходит к внешностям не хватает кепок и бандан? -Цитата от vs. Песня отличная, слушана - переслушана. Кстати, Бэйс, здесь твоя читочка нравится больше всего с альбома, ибо убраны интонации определенные Наф вообще отлично сделал. Душевно, как всегда. НО...
Сам клип особого восторга не вызвал. Довольно скучновато и неатмосферно, за исключением кадров хроники. Тот же клип "Непередаваемые ощущения" был на две головы выше именно в плане атмосферности. Здесь можно было вытянуть на кадрах хроники, но тогда конечно клип был бы просто очередной "поделкой, слепленой на коленке" (несмотря на отличнейшую песню).
Ну вот не знаю, какое то неоднозначное впечатление. В любом случае, успехов и нового материала, в том числе и видео на самом деле изначально все планировалось еще проще в плане съемок, хотели сделать пару ракурсов и все, остальное разбавить архивом. и здесь я согласен что неподготовленным людям кажется немного скучноватой картинка.
гораздо приятней слышать что у земляков наших в буквальном смысле слезы наворачиваются при просмотре видео это важней я считаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Марки3 -Цитата от base -Цитата от Марки3
а это кто такие??
я чё та не врубаюсь кто есть кто это наша черная сторона Добавлено через 17 минут 47 секунд спасибо Саше Фью за коррекцию первого поста и темы в целом -Цитата от vs. Песня отличная, слушана - переслушана. Кстати, Бэйс, здесь твоя читочка нравится больше всего с альбома, ибо убраны интонации определенные Наф вообще отлично сделал. Душевно, как всегда. НО...
Ну вот не знаю, какое то неоднозначное впечатление. В любом случае, успехов и нового материала, в том числе и видео Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Марки3
а это кто такие??
я чё та не врубаюсь кто есть кто один из дублирующих составов группы НеБезДари. Знаменитая схема Ласкового Мая, так сказать на куя? что бы у людей не пропадало чувство юмора Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати Шокк в Твиттере сказал что мы похожи на Гуфа, так что вот так | | | |
3 марта 2010, 09:47
| | |
#59 (ПС)
| странно что кого то начало волновать мнение шокка | | | | на урок в трусах пришла
3 марта 2010, 09:49
| | |
#60 (ПС)
| | | | | ___________
3 марта 2010, 10:11
| | |
#61 (ПС)
| бля, мой любимый трек на альбоме! щас видео заценю. Добавлено через 7 минут 29 секунд честно, не очень порадовала. я себе по другому представлял когда слушал трек.
а так по сути похуй на клип. трек то пиздатый, атмосфера в нём душевная.
p/s/
бейс ты там в некоторых моментах на эмо похож )) | | | | Стасян Базевич
3 марта 2010, 10:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от zorkiy бля, мой любимый трек на альбоме! щас видео заценю. Добавлено через 7 минут 29 секунд честно, не очень порадовала. я себе по другому представлял когда слушал трек.
а так по сути похуй на клип. трек то пиздатый, атмосфера в нём душевная.
p/s/
бейс ты там в некоторых моментах на эмо похож )) Да я еще тот эмо) | | | | жена артиста)
3 марта 2010, 10:42
| | |
#63 (ПС)
| клип, наверное, во многом очень личный, поэтому зачастую представление о том "какой он должен быть" по Вашему не совпадает с видением исполнителей, но это даже хорошо, как мне кажится
лично мне, он очень душевным показался, каким-то прям родным, но это все потому, что бОльшую часть жизни провела на Байконуре
по поводу внешности: не всем же на фоне тачек и телок сниматься) | | | | no joke
3 марта 2010, 11:41
| | |
#64 (ПС)
| душевный клипачок | | | | воин света
3 марта 2010, 11:53
| | |
#65 (ПС)
| | | | |
3 марта 2010, 12:10
| | |
#66 (ПС)
| Хороший клип на достойный трэк | | | | krespoooo
3 марта 2010, 12:28
| | |
#67 (ПС)
| по мне так заебись клип , но трек ещё охуеннее | | | | на шторе
3 марта 2010, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| в ротацию | | | | я троль, я вам съем всех.
3 марта 2010, 14:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов в ротацию +1 | | | | воин света
3 марта 2010, 14:13
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 14:21
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=base;1069436301] -Цитата от Абдула Грамотный клип красаво, земляки Добавлено через 1 минуту 1 секунду вдруг Бэйс прочитает:
не намечается ли прям вобще случайно что-нибудь совместное с Синкро, как в старые добрые времена? думаю очень очень вряд ли, а если и будет то это станет большим сюрпризом для меня -Цитата от Lfybbk первый раз увидел как они выглядят)) ваще не рэп-внешности! такие культурные парни чисто))
ровняк) клип правда больше чем пеня понравился! -Цитата от McMask -Цитата от Lfybbk первый раз увидел как они выглядят)) ваще не рэп-внешности! такие культурные парни чисто)) кстати да,вообще голос не подходит к внешностям не хватает кепок и бандан? -Цитата от vs. Песня отличная, слушана - переслушана. Кстати, Бэйс, здесь твоя читочка нравится больше всего с альбома, ибо убраны интонации определенные Наф вообще отлично сделал. Душевно, как всегда. НО...
Ну вот не знаю, какое то неоднозначное впечатление. В любом случае, успехов и нового материала, в том числе и видео на самом деле изначально все планировалось еще проще в плане съемок, хотели сделать пару ракурсов и все, остальное разбавить архивом. и здесь я согласен что неподготовленным людям кажется немного скучноватой картинка.
гораздо приятней слышать что у земляков наших в буквальном смысле слезы наворачиваются при просмотре видео это важней я считаю
а где ваши земляки???кто щас для вас ваши а кто чужие,да и вообще низко жополизеть и там говорить за одних одно ,а здесь за тех другое.... | | | | www.nafprod.ru
3 марта 2010, 14:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не спиши отдавать фотоаппарат (:
хотя б седня Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DAN-AST а где ваши земляки???кто щас для вас ваши а кто чужие,да и вообще низко жополизеть и там говорить за одних одно ,а здесь за тех другое.... чет не понятно нечего | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 16:22
| | |
#73 (ПС)
| Нехуйственно очень
В зомбоящик | | | | FREE CRATES
3 марта 2010, 16:27
| | |
#74 (ПС)
| Naf охуенно застелил | | | |
3 марта 2010, 16:27
| | |
#75 (ПС)
| Я не умею красиво говорить и правильно излагать свои мысли и ощущения, но просто скажу, что это ахуенно, ёба.
У меня вот вопрос, запланированы ли еще съемки видео на какой-нибудь трек с "Доброго Беса"? | | | | |