как-то очередным хмурым и пасмурным утром двигал в институт...и в плеере рандомом попал трек Непередаваемые ощущения, решил поставить весь БутЛэг по порядку и однозначно решил что напиши полную рецензию...да и Базе уже в асе пообещал,гыгы)))
Вобщем первое что хочу сказать и что мне сразу бросилось в глаза - это что НеБезДари очень выросли в творческом плане, в плане звука и рифмовочек, построений предложений...читки...Слушаю и сравниваю даже с тем же Некогда или Одеялом...ну вот честна - небо и земля!!!) Мне вот очень нравиться как звучит этот бутлэг, конечно не все треки.
Начиная с первого и до десятова трека просто на ура...все нравиться...и сразу видно качество....качество всего! Потом идет небольшой спад...все таки Синии линии и трек с Пуно выделяютсяа...ну и концовочка опять на высоте=) Хотя не очень и сильно...
Теперь по трекова:
Непередаваемые ощущения (NaF Prod) - очень лайтовый и крутой трек! настроение подниает на ура, сразу Байконур...улочки..скрверы...ну и несомненно Носовские воспоминания=)
Настройтесь на волну (Large Professor instr) - тут очень радует мой БЛЭК БРО, текст просто отличный..."моих ребят, охуеннеших типов" эта фраза почемуто сильно врезается в голову) трек слушаю с большим удовольствием
Черные Стратеги (DJ Premier instr) - Черная сторона делает свое дело) треки гангстерские всетаки присутствуют у НБД))) Автобиография Ниги))) звучит тож на УРА
особенно "устраивать шум там, где его нету" - это про Нигу 100 процентов
Карибы (Interlude) (NaF Prod) - отличная перебивочка от НАфа)
Простуженный репортаж (CompO Prod) - В то время как Черные у НБД делаю Ганстерские треки, Белая сторона грузит) один из любимых треков
Банчит дома (NaF Prod) - очень крутая весчь...как-то тусуя на квартирке, поставили радио неХт передачу с Бастой, в гостях у него был Нойз...о я просто ОХУЕЛ и не меньше када услышал что этот трек на втором метсе у Басты в хит параде)))
Мама, я с ребятами | ft. Unknow artist (Base Prod) - оч веселый скит) Волгоград на связи
Художник (Death in Vegas instr) - самый любимый трек на этой сборочке...Нига очень нравиться как тут читает...вообще последние треки Ниги и Спина цепляют, заебись)
Пожар (Interlude) (NaF Prod) - почему-то стараюсь игнорить этот скит....слова "там человек сгорел" и крик "иди сюда" заставляют по телу пробежаться мурашкам)
Биф (Akrobatik instr) - давно уже слышал этот трек...очень удивился и понравился НАф, сейчас всеже "на поряжок выше"(с) звучит)
Синии Линии ft. СД (СД Prod) - не буду про этот писать)
Едем дальше (Interlude) (NaF Prod) - немного расслобляющий биток Нафа) качает)
Берлога (Saintcat Prod) - ну продакшен святоши + текст Бази грузят очень по жесткаму...как то увлекся этим треком пьяный в гавно) ушел куда-то далеко в себя))
Папа палит (skit) (NaF Prod) - =)
Бездумно Тратить (NaF Prod) - вот тут все звучит великолепно...как-то на работе завис на этом треке...весь день под него тупил) и "БЕЗДУМНО тратил время" =) Наф очень крут!
2004 | ft. rkp-uno (rkp-uno Prod) - вообще треки с пуно присутсвуют на всех, так сказать засветившихся релизах) надеюсь на новом альбоме будет совместочка
Реквием (Interlude) (NaF Prod) - как всегда НАфи тут на высоте
Валентинка (P Diddy instr) - и еще один любимый трек) который часто звучит у меня утром, и он поднимает мне настроение перед не совсем приятной дорогой до инста) "особенно когда иду по Абая" - заставляет улыбнуца, ну и лиричный тектс Спина создает какую-то очень позитивную атмосферу) можно сказать что утро начинается с этова трека)
Салам Денис (DJ Premier instr) -
) это конечно жесть))) мега позитив))) хули ты...эти слова напоминают утро после нового года, при записи фристайла и припева к треку Давным давно)))) Салам Спини в ответочку
и Ниги большуший саламчик
Соскучился по вам Негры=)
"праздинк белых" - за это вы ответите)))))
Ну вообщем с нетерпением жду альбома...всем саламы...
ps Прувели лови =>
http://dump.ru/file/1116925