Пока ребята заняты записью четвертого альбома, а Наф (битмейкер, mc и звукарь группы), сведением второго альбома группы CENTR, треков для сборника «Хип-Хоп для Гурманов Vol. 3», и, собственно, новым альбомом самой группы НеБезДари, ваш покорный слуга, решил собрать этот бутлег. В следствии тесного дружеского, и творческого общения с парнями, в моих архивах скопилось огромное количество разносортного неизданного материала НБД, который, в последствии, мог бы стать почвой для, ещё не одного, альбома группы. Но, зная о том, что ни на один официальный релиз эти треки не попадут, я и захотел выложить их на всеобщее обозрение, в более-менее лаконичном виде. В компиляцию вошли песни под известные биты, небольшие инструментальные зарисовки Нафа, редкие старые, и нигде неизданные треки группы (примером может служить композиция «Синие Линии», записанная при участии СД, возраст которой составляет более трех (!) лет). Бонусом к бутлегу станет архив с АБСОЛЮТНО ВСЕМИ баттловыми треками группы. Ахуенная коллекция, так сказать.
В общем, на долго забыть о группе Вам не удастся! Как уже говорилось, ребята трудятся в поте лица, и готовят много интересного. Например, в скором времени, Вы услышите новый альбомный трек «Радость» на сборнике «Хип-Хоп для Гурманов Vol. 3», увидите клип на ещё один альбомный трек «Оазис», ну и, в конце ноября, дождетесь нового альбома НeБeзДари, с рабочим названием «Родинка». Не будем до конца раскрывать все секреты, лишь скажем, что не за горами ещё и один очень интересный проект Нафа. Все это выйдет при совместной работе Gourmet Music и ЦАО продакшн.
01. Непередаваемые ощущения (NaF Prod)
02. Настройтесь на волну (Large Professor instr)
03. Черные Стратеги (DJ Premier instr)
04. Карибы (Interlude) (NaF Prod)
05. Простуженный репортаж (CompO Prod)
06. Банчит дома (NaF Prod)
07. Мама, я с ребятами | ft. Unknow artist (Base Prod)
08. Художник (Death in Vegas instr)
09. Пожар (Interlude) (NaF Prod)
10. Биф (Akrobatik instr)
11. Синии Линии ft. СД (СД Prod)
12. Едем дальше (Interlude) (NaF Prod)
13. Берлога (Saintcat Prod)
14. Папа палит (skit) (NaF Prod)
15. Бездумно Тратить (NaF Prod)
16. 2004 | ft. rkp-uno (rkp-uno Prod)
17. Реквием (Interlude) (NaF Prod)
18. Валентинка (P Diddy instr)
19. Салам Денис (DJ Premier instr)