na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ВолжскиЙ ли тупая пизда. начинает бесить, как в свое время бесила фиш муни
а по мне с лигой теней и брюсом збс ветка.
интересно смотреть как будет развиваться пингвин vs загадачник Че за Лига теней? Не было таких названий в сериале, а по комиксам я не шарю.
Вроде в "Темной лиге справедливости" о них что-то было посмотри фильм Нолана Бэтмен. Начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд ну про рас аль гула ты наверно слышал? вот он предводитель лиги теней
и это видимо он зомбировал брюса. все таки именно они его обучили в последствии Не, я не шарю. И как эта зомбированность проявляется? Не помню ничего такого в фильмах -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dima_diwade -Цитата от ВолжскиЙ ли тупая пизда. начинает бесить, как в свое время бесила фиш муни
а по мне с лигой теней и брюсом збс ветка.
интересно смотреть как будет развиваться пингвин vs загадачник Че за Лига теней? Не было таких названий в сериале, а по комиксам я не шарю.
Вроде в "Темной лиге справедливости" о них что-то было посмотри фильм Нолана Бэтмен. Начало Смотрел. Но надо пересматривать, походу Добавлено через 1 день 16 часов 54 минуты Прихуел я не слабо с 20 серии
Пиздорез намечается интереснейший | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2016 | Не такого я ждал от 20 серии. Показать скрытый текст
Нахуя они вытащили Фиш за 2 серии до конца сезона? Логичней было бы завершить сезон стычкой Пингвина и Нигмы.
Теперь для меня на первом месте развязка ветки с Джеймсом и Ли.
Притворяется ли пиздюк, что его загипнотизировали? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | А Ли Томкинс прям похорошела приняв заражённой крови! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от lelik(TS) А Ли Томкинс прям похорошела приняв заражённой крови! Та да, такая секс стала сразу. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как всегда, дьяволицей прям она стала. Показать скрытый текст
лига теней по игиловски расправилась прям с судом сов
| | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | бля. от 20 серии в ахуе. быстрей бы уже 21 и 22 серии вышли. резня нихуёвая по ходу щас начнется. интересно, как разгребать это все будут. | | | | новый пользователь
Завтра выходит последняя серия сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жду нью студио | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2016 | Даже писать ничего про серию не хочется Добавлено через 22 часа 56 минут Последняя серия просто охуенная. Показать скрытый текст
Понравилось, как Пингвин наебал Нигму.
Барбара сдохла - заебись. Надеюсь, не будут воскрешать пизду тупую.
Концовка с Брюсом немного смазала впечатление от серии - ложка говна в бочку меда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На уровне сериала, это самая мощная, динамичная и интересная серия.
Шикарно закончили сезон. Браво | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от dima_diwade На уровне сериала, это самая мощная, динамичная и интересная серия.
Шикарно закончили сезон. Браво Не может быть. Заинтригован. Вчера посмотрел только 21 серию и вновь плевался, особенно после сцены...
Показать скрытый текст
сражения Лиги Теней и Фриза с Осой, последующим врывом Гордона и смерти Фиш Муни. А вот сцена убийства Альфреда и встреча с Рас-аль-Гулом напротив зашла.
Надеюсь все сказанное тобой правда и я наконец-то получу удовольствие от просмотра. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Опа. Провтыкал момент, когда 21-я и финальная серии вышли. Сейчас наверстывать буду | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вот так мог и закончится Готэм, если бы его не продлили на 4 сезон. В целом не плохо
А кто такой Сайрус, которым Буч будет, кто в курсе? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Очередной Задрот Вот так мог и закончится Готэм, если бы его не продлили на 4 сезон. В целом не плохо
А кто такой Сайрус, которым Буч будет, кто в курсе? Про Буча не в курсе.
Как бы 4 сезон в гавно не скатился. Логичней было бы закончить его на финальной серии 3 сезона. Маленький Брюс решил же, что он будет делать, а остальное в других фильмах и так показано. Хотя я гоню. Джокера в сериале не хватило) надеюсь, хоть в 4/сезоне его больше будет. Ждём, хули) |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 10 июня 2017 в 02:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2016 | Не уверен, что инфа не фейк, но если верить интернетам, то новый сезон начнется 18 сентября. Показать скрытый текст
Действительно, сериал нужно было заканчивать той сценой, которой закончился 3 сезон. Не представляю, чем может быть интересна ветка про малолетнего долбоеба в балаклаве.
Ну и пусть уже вернут Джерома. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ЕБАТЬ ВОТ ЭТО КОНЦОВКА 3 СЕЗОНА!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ 21 и 22 СЕРИИ!!!
А ЭТОТ КАДР
МЕГА АХУЕНЕН!!! | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | чё там ахуеного то ?он ещё пиздюк, а они уже с него тёмного рыцаря делают, рановато | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да хули ты ебешь откуда ща ему по башке ебнет и он забудет про это будет весь сезон вспоминать, я думаю покажут становления пингвина с его клубом а так же наверное будет больше джерома, где начнет формироваться окончательно именно бэтмен, а не пиздыш в балаклаве | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | ну да как по мне всё чётко , бля мне жалко Фиш Муни если честно , а Брарбару мразь я только рад что ёбнули! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Фиш Муни ещё в первом сезоне вымораживала. Заебись даже, что ее снова ебанули. Барбара, куда интересней, как персонаж. Ну лично моё скромное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от lelik(TS) ну да как по мне всё чётко , бля мне жалко Фиш Муни если честно , а Брарбару мразь я только рад что ёбнули! +++ | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Гвоздь. Фиш Муни ещё в первом сезоне вымораживала. Заебись даже, что ее снова ебанули. Барбара, куда интересней, как персонаж. Ну лично моё скромное мнение Бля Барбара какая то психо-неуровнавешеная стерва ,а Муни атмосферная и мудрая лиса!Ну и + я люблю Вилл Смитта как актёра! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Да скатывается потихоньку сериал | | | | активный пользователь