na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 апреля 2015, 00:50
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Снаряд 20 серия заебись. спасибо что нас освободили от сюжетки с фиш муни хоть на одну серию. как то заебала она уже. скучная читал,что в новом сезоне будет новый имидж у нее тоже не переношу этого персонажа | | | | в Бане
30 апреля 2015, 22:02
| | |
#327 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | согласен, финал сезона крутой получается! пингвин | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Дропнул где-то на третьей серии. Посоны, как итоговые ощущения по сезону, стоит досмотреть? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | к концу сериал неплохо разогнался. раскрылся нигма и пингвин. джим стал более хладнокровным. и прочее. сериал стал очень интересным. сам хотел заканчивать смотреть. в итоге не пожалел что продолжил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судя по картинке
финал будет мега ахуенным. ждем 5 число
з.ы. промо-ролики спецом не смотрел к последней серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | перенасыщенный финал, но мне понравилось
но вроде как рейтинг довольно низкий | | | | eedeenahooy
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Пингвин конечно безумец и красавец в своих действиях
женщины Показать скрытый текст
у барбары колокольню свихнуло, думал гордон въедет ли,когда увидел ее сверху.
фиш йобаный рот муни,как же заебал,этот персонаж,надеюсь теперь стоит точка.
силина кайл, ахуел когда увидел в банде муни
любви нигмы походу будет пизда от ухажора
men's Показать скрытый текст
фальконе на покой,читать газеты на берегу
марони пизда пришла,если честно думал что он будет во 2 сезоне еще
нигма все тоже в свою ипостась начал входить конкретно
брюс уэйн/альфред открыли тайну,закрыв сезон на интересном
в диком ожидании 2 сезона. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Барбара эта заебала еще больше, чем Муни. Вангую
Показать скрытый текст
Муни выживет, это ж ясен хуй.
Брюс с Альфредом
Показать скрытый текст
нашли ту самую Бэт пещеру, только че они сейчас там будут делать - хуй понять. Есть смутные сомнения, что Вейн старший уже типа планировал какое-то подпольное "супергеройское" спасение Готэма, поэтому был так близок с Фоксом. Но это пиздец ебантизм будет, если они так замутят.
Самый охуенный персонаж в сериале - Буллок
Если второй сезон так и будет основываться на дележке города между 2 людьми, то нахуй оно нужно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike Если второй сезон так и будет основываться на дележке города между 2 людьми, то нахуй оно нужно. между кем??? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ВолжскиЙ между кем??? Ну это я так сказал, образно типа весь сезон на одной воде.
А так та же Фиш и Пингвин, чем тебе не вариант? Между Джимбо и Пингвином. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike -Цитата от ВолжскиЙ между кем??? Ну это я так сказал, образно типа весь сезон на одной воде.
А так та же Фиш и Пингвин, чем тебе не вариант? Между Джимбо и Пингвином. ну хз... хотелось бы больше видеть развитие других уже персонажей. фиш вообще на хуй | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | та вроде где-то писали, шо муни не будет во втором сезоне | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ВолжскиЙ ну хз... хотелось бы больше видеть развитие других уже персонажей. фиш вообще на хуй Дак про это я и говорю как раз. С кукольником серия пиздец была. Спиздили детей, боже мой, какой ужас. Просто хуеплеты с автоматами, за которыми бегают просто копы. Охуеть. Видима вселенная ДС настолько скучна. Я вот до последнего надеялся, что про этого ебучего Кукольника вспомнят и продолжение покажут, но хуй там плавал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike -Цитата от ВолжскиЙ ну хз... хотелось бы больше видеть развитие других уже персонажей. фиш вообще на хуй Дак про это я и говорю как раз. С кукольником серия пиздец была. Спиздили детей, боже мой, какой ужас. Просто хуеплеты с автоматами, за которыми бегают просто копы. Охуеть. Видима вселенная ДС настолько скучна. Я вот до последнего надеялся, что про этого ебучего Кукольника вспомнят и продолжение покажут, но хуй там плавал. ну может во 2 сезоне будет. будем ждать инфо о персонажах | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Главное чтобы томкинс не выпилили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вы что, все еще эту хуиту для детей смотрите? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вернулся блять | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | мне кажется, кто смотрит этот сериал, тот в прошлом жадно сосал хуй, да и за просмотром посасывает тоже
это же пиздец говно-сериал. Стыд DC. Вон у Marvel(скорее больше заслуга Netflix) Сорвиголова - отличный сериал, а это | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Забросил на 5 или 6 серии. До того унылый сериал. Ладно бы у главного героя какая-то харизма была что-ли. Так бы может и смотрел. А так на одном пингвине сериал не вытянешь. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боюсь скоро на чп права продадут и в сериал запилят, ну так же нельзя - ну это же несерьезно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | прочитал как "чего жрать во втором сезоне"
сразу понял о чем статья | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | последняя серия фарш,в целом сезон добротный | | | | |