![]() |
Got Cube? by me 30 лет назад кубик Рубика впервые появился на полках венгерских магазинов. Для чего нужен разноцветный куб, тогда приходилось объяснять на пальцах, чтобы и физики, и лирики знали: решить загадку Рубика непросто. Математики составили сложную формулу с факториалами и степенями и посчитали, что у кубика Рубика 432 квантилиона различных состояний и только одно верное — когда каждая сторона принимает свой цвет. И еще есть информация, что каждый четвертый житель планеты никогда не решит эту задачу. В теории действительно подсчитано, всего алгоритмов сбора больше миллиона. Минимальное количество шагов — 26. Но на практике логика зачастую только мешает. http://www.youtube.com/watch?v=Zx8Hg0Y7FB4 |
Я тебя всегда глупее считал почему-то, а ты вон какой:horosho: |
Цитата:
|
а тебе было сложно? |
Цитата:
|
dog tak eto ti na videossee? |
клёва!!:horosho:Молодчик!!!:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля я этот кубик рубик в 7 лет собирал... Что так много тупых на свете что-ли? |
Цитата:
|
юzер смотрела на отрывая глаз )) почему-то очень боялась что ты не успеешь за 2 минуты,а ты даже раньше справился )) реально молодец ))) |
Пиздец я в ахуе :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
cheto ja pjan. skazal zhe that is user |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорил бы по русски :) а то пиздец ... рубикс кьюб :) |
Цитата:
з.ы. спс) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
крутО!:cool: |
в детстве я просто отклеивал эти штуки и приклеивал как надо,а потом показывал всем с гордостью :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Впечатлён :horosho: |
:adiboy: :adiboy: Отжог. :saint: |
за 10-15 минут складу,вот мой дед так как Ты хуярил |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |