![]() |
Гости!? Форум это классно, но это виртуально... многие живут в разных городах....живут живут да и пусть дальше себе живут...у меня вопросец::: Ктонить ездит в ГОСТИ в другие города, за границу рисовать со знакомыми, друзьями...Может кто то хочет поехать??? Многие ли из форума(но из разных городов) знаю лично друг друга....? |
Re: Гости!? Я бы приехал к кому нибудь в Москов-сити, побомбить, привез бы с собой хорошего ганжика : ))), расскурились : ))) |
приезжай!! а то у нас так сложно вырубить хорошей наркоты |
Макс, а у вас там в Донецке ганж наверное прям в палисадниках растёт, да? Там же его немерено на Украине.. |
etim letm v bolgarii kogda bil bolgarskie bomberi nashli e-mail kakogo to nemca i napisali emu potom on priehal so svoei devchenkoi i sobiralis prignut na metro! itog neznaiu menia podkonec kinuli i ia poshel na street ehat risovat v drugie goroda eto kruto no hrenogo kogda oblamivaeshsia!!! |
ну я знаю моко(астарахань),мы сидели на травке с его другом и он меня всячески оскорблял.. знаю GK.(москва),хороший, милый молодой человек..мы с ним ели пиццу.. он единственный ,кого я больше всего люблю и уважаю из людей которые отлично рисуют,к его творениям я отношусь очень хорошо.. (не считая нитро(но это питер)) ещё знакома с SAD2 & EAGLE24(эстония,таллин).. приятные по общению люди,они достойны по-крайней мере моего уважения.. FDS(АОЭ-ДУБАЙ)..пообщались,он меня сводил в интересные места,не скажу что в дубае очень сильно развито граффити,т.к. по закону за порчу имущества можно схлопотать пожизненное или расстрел прилюдно....и этот человек тоже был добр со мной.. |
приезжайте ко мне берите мн8ого наркотиков денег мамниных драгоценностей краски встречу на вокзале вы не смущайтесь что со мной будут ребята в кожанных куртках и бритые - это комитет по встречам |
даг-ты прелесть...умеешь уверять людей... выезжаю..завтра..,захвати противозачаточные средства..:p |
не Москвичи: знаю Дага, хороший, милый молодой человек..мы с ним НЕ ели пиццу.., ели шашлык.. знаю Барса, хороший, милый молодой человек..мы с ним НЕ ели пиццу.., НЕ ели шашлык, зато катались в трамвайчике и болтали о всяких штучках.. знаю Morika ,хороший, милый молодой человек..мы с ним НЕ ели пиццу.., НЕ ели шашлык, НЕ катались в трамвайчике и НЕ болтали о всяких штучках..а шатались по вндх... знаю Amoksa ,хороший, милый молодой человек..мы с ним НЕ ели пиццу.., НЕ ели шашлык, НЕ катались в трамвайчике и НЕ болтали о всяких штучках.. НЕ шатались по вндх.. но шатались по складам краски и рисовали.. если кого забыл, извините...=) |
ооо.. кого кто знает бесконечна перечеслять=)) |
ЫВ этой теме хвастаются знакомствами и хотят за счёт этого быть королями? |
а к чему такое палево? |
Ну не в полесадниках : ))), но растет везде, это правда : ))) Так что кто-нибудь реально приглашает в гости ? |
ya sneka znau! daje videl ego izdaleka! no podoiti poboialsya |
2 ФЛО!!! ну я знаю моко(астарахань),мы сидели на травке с его другом и он меня всячески оскорблял.. А Я ЗНАЮ гк МЫ ВМЕСТЕ СИДЕЛИ НА ГЕРОИНЕ!!! всё я тото думал!!! каварная женщина!!! я сначала убью ГК поотм тебя!!! |
atm znaet ajax i netolko znayet u nih cех |
a ya znayu flo: Mbl ei v pozaproshlom godu shtani razrisowali)...ona togda esche ne sidela na geroine |
NOFX,ты кто? я тебя знаю... нинзя..мы будем вместе навсегда.. |
a ia znaiu hip-hop.ru YO .......:D |
а иногда так хочецца сеха а у меня папа и мама скоро уедут дефки айда ко мне!порисуем! |
ой,ну что ты... я не могу.:(( позови финку или mccat....ой ,ты с ними обресуешься.. они такие весёлые.. не то что я.. |
А я зною флокси , она КИНГ. Я теперь тоже крут. |
она не кинг а КВИН!.. вонючка, поспорим, кто круче?! |
меньше пиздни больше сеха! |
ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ??????????!!!!!!!!!!! :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |