Дрёма
Регистрация: 10.09.2006 | Blackmamba-Ghetto Millionnaire | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Dr.Slap Did Ya Say That от GZA! Это с какого же альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от 1N5_nastakillah Это с какого же альбома нифига ты лопух. меняй подпись скорее | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Зашёл домой на обед.. Вкинул альбом Copywrite - The High Exhaulted.. Тема оттуда Let Me In почему-то сейчас именно зацепила.. Очень классная, как по мне.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Kanye West-Good Life (ft. T-Pain) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот этот трэк конкретно зцепил
Necro - Circle of Tyrants | | | | активный пользователь
фак е. | | | | Kill.ya.all
Регистрация: 21.09.2007 | Fabolous ft. Ne-Yo - Make me better, Shop Boyz - World on fire, Party like a rockstar и многое другое.... Лень писать | | | | Kill.ya.all
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Gfunky Coolio-Gangsta Wallk (ft. Snoop Dogg) Да меня ваще Coolio сильно удивил этим альбомом!!! Там много неплохих трэков!!! А явно неудачных, на мой взгляд, прямо очень мало(1-2)!!! | | | | активный пользователь
На самом деле мне очень многое от этих парней понравилось, но этот трек выносит по-особенному как-то. Просто гармония в сочетании бит\мс.
K-Otix - Take My Life
"u can take my life, but u can't take hip-hop away from me" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от KC' Killa Да меня ваще Coolio сильно удивил этим альбомом!!! Там много неплохих трэков!!! А явно неудачных, на мой взгляд, прямо очень мало(1-2)!!! да..это так | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Flipsyde, послушайте Flipsyde, замут мощный не поверите, реально круто, я не агитатор, просто хочу просветить о том как в нынешнее время нью скул делается, и каким он ваще должен быть | | | | Senior Member
Регистрация: 02.08.2007 | А МЕНЯ ТРИАДА ДОПИРАЕТ И ДР РУССКИЙ РЭП А АМЕРИКАНЩИНУ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Monah RA Flipsyde, послушайте Flipsyde, замут мощный не поверите, реально круто, я не агитатор, просто хочу просветить о том как в нынешнее время нью скул делается, и каким он ваще должен быть блядь, я вчера убитым качнул пару треков, внушенный словами твоими восторженными, - пиздец...)) это же поп-музыка гребаная, слащавая, беспонтовая... | Apathy - Hip-Hop Is Dead | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от mi2ai А МЕНЯ ТРИАДА ДОПИРАЕТ И ДР РУССКИЙ РЭП А АМЕРИКАНЩИНУ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ а что тада родной в разделе → Rap, MCing (зарубежный) потерял,раз его не любишь ? посты чтоли тупо набить ?)) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Марко а что тада родной в разделе → Rap, MCing (зарубежный) потерял,раз его не любишь ? посты чтоли тупо набить ?)) Нет просто на главной тема вывешена была хотя зэ гэйм и бау вау я послушать могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Блядь, откуда вы тут беретесь, рэперы?
По теме:
Dj Alibi - Let's Ride feat. Insight
В каком-то смысле бешеный трек просто. Музыка и бодряк от Инсайта очень хорошо гармонируют. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Tha Eastsidaz-G'd Up ft. Butch Cassidy | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | вот это ахуенно ваше зачепило меня
Gravediggaz_-_Nightmarez_In_A_Minor\ 03-False Things Must Perish.mp3
Gravediggaz_-_Nightmarez_In_A_Minor\ 11-Running Game On Real.mp3 | Gravediggaz_-_Nightmarez_In_A_Minor\11-Running Game On Real.mp3 | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Edgar Allen Floe - One And One
Edgar Allen Floe - Floe Almighty
Swollen Members - Crunch
Celph Titled, Tzarizm, Phil The Agony & Rugged - Drink Specials
Apathy & Emilo Lopez - Trust
Apathy & Celph Titled - Donkey Ass
Phat Kat - Hard Enuff
Big Quarters - Everyday
Necro - Keeping It Real
Army Of The Pharaons - Time To Rock
Army Of The Pharaons - Frontline
Army Of The Pharaons - Murda Murda
Necro & Mr.Hyde - Exploitation
9th Wonder - You Wonna
Boom Bap Project - Dealing With All Of This
Special Teamz - Race Riot | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | cormega - sleep well feat. dwele | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Pigeon John-ife goes on (ft. Abstract Rude) | касарь | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | Ice Water - Do It Big (feat. Raekwon and Busta Rhymes) (produced by Dready) | | | | Kill.ya.all
Регистрация: 21.09.2007 | UGK - "Underground Kingz"... Почти весь альбом зацепил))) Брат из Америки музыки привёз, ещё не успел даже всю переслушать!!! | | | | |