в Бане
13 мая 2013, 11:53
| | |
#51 (ПС)
| пошел этот господь нахуй | | | | Zero Bias
13 мая 2013, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
13 мая 2013, 16:10
| | |
#53 (ПС)
| 70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)
С любовью, твой друг Иисус) | | | | пользователь
13 мая 2013, 16:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta 70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)
С любовью, твой друг Иисус) шел пацан домой, начался дождик, пацан помолился что бы дождик прошел, прошло пару минут и дождик прошел
ИИСУСЕ СУШЕТВУЕТ!1!!1111 | | | | нормальный пользователь
13 мая 2013, 16:40
| | |
#55 (ПС)
| именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) | | | | пользователь
13 мая 2013, 18:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида
помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 18:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) ты им не докажешь ничего, твердолобые слишком ) | | | | аненербе!
13 мая 2013, 18:21
| | |
#58 (ПС)
| закройте тему пожалуйста | | | | Боб-взломщик
13 мая 2013, 18:41
| | |
#59 (ПС)
| моя девушка тоже меня любит.
хотя её тоже нет, ЛОЛ. | | | | Луганск на связи :3
13 мая 2013, 19:35
| | |
#60 (ПС)
| Какой бы имидж не был ... Какой бы ты рэпак не читал ... Сколько бы ты не зарабатывал ... В Бога надо верить. Он един  | | | | 28oi
13 мая 2013, 19:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида
помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 19:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta 70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Не замечаешь противоречия в своих словах? Если атеизм прожил целых 70 лет, то как он может быть "нежизнеспособен"? -Цитата от bl-AX-ta Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Не заставит. Как кто-то, кто не существует, может кого бы то ни было заставить что-то сделать? -Цитата от bl-AX-ta Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Попробуй вмазаться героином утром и проанализируй эффект вечером. -Цитата от bl-AX-ta Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя) Когда один мужик любит другого мужика, это называется пидарастией. Твой отец - пидор? -Цитата от bl-AX-ta С любовью, твой друг Иисус) Иди лечись. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 19:56
| | |
#63 (ПС)
| | | | | аненербе!
13 мая 2013, 19:58
| | |
#64 (ПС)
| - Когда один мужик любит другого мужика, это называется пидарастией. Твой отец - пидор? железная логика   | | | | пользователь
13 мая 2013, 22:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 28oi -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида
помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно. помолись уебан, может успокоишся | | | | Разницы нет
13 мая 2013, 23:02
| | |
#66 (ПС)
| Господа археологи-олени и олени-первопроходцы. | | | | нормальный пользователь
14 мая 2013, 01:31
| | |
#67 (ПС)
| спасибо, поржал))
70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран.
Как заставляет Бог поверить в себя? При всей своей любви к тебе он иногда перестаёт оберегать тебя и ты либо попадаешь в аварию и калечишься, либо спиваешься, либо навечно вмазываешься в тот же героин, либо подхватываешь вич, либо оказываешься в метро, где взрывается бомба, либо тебя грабят, либо избивают в тёмном переулке либо болеют или умирают твои близкие, либо ты теряешь работу и долго не можешь найти новую и т.д., мало ли что происходит вдруг внезапно ни с того ни с сего. ты думаешь, что оно само собой происходит, но это и есть то, что называется Богом. Ты загоняешься до такого состояния, когда начинаешь молиться и ходить в церковь, потому что ни на что другое уже нет надежды. Просто ты не знаешь по какой причине происходит что-то плохое или хорошее. А Бог - справедлив, Он ровно по заслугам карает или вознаграждает. Если ты совсем плохой мудак, то и наказание получаешь соответствующее, а если творишь добро, то Бог тебе возвращает его. | | | | новый пользователь
14 мая 2013, 03:57
| | |
#68 (ПС)
| Богу не нужна людская вера и молитвы, они нужны человеку. Не Богу не нужны жертвы и подношения, а жрецам, говорящим от имени Его. Богу не нужны люди.
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. | | | | новый пользователь
14 мая 2013, 04:57
| | |
#69 (ПС)
| Когда эту тему обсуждали мне 8 лет было,охуеть же...И тут появляется какой то археолог и поднимает забытую хер знает когда тему | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 05:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 28oi -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида
помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно. может быть у тебя есть хоть 1 аргумент,что "бог есть"? | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 05:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta спасибо, поржал)) Поржи ещё. Как там говорят? Смех без причины - признак... признак... признак... Не подскажешь как там дальше? А, нет, не надо, вспомнил. Ну конечно же! Смех без причины - признак дурачины. -Цитата от bl-AX-ta 70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран. Раз уж ты завёл речь об истории человечества и месте атеизма в ней, должен тогда заметить, что "возраст" атеизма куда больше, чем семьдесят лет. И выходит атеизм постарше, чем США и добрая половина европейских стран. Ну а то, что ты этого не знал - всё в порядке, зачем тебе что-то знать? Ты же у нас верующий. -Цитата от bl-AX-ta Как заставляет Бог поверить в себя? Бога нет, некому заставлять. | | | | нормальный пользователь
14 мая 2013, 05:48
| | |
#72 (ПС)
| Бог создал этот мир, тебя в нём, дал тебе жизнь, здоровье и всё, что у тебя есть. Такой сложный мир не мог возникнуть сам по себе. Какая-то сила создала его и управляет по своим законам. Это и есть Бог, аргумент Его существования) | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 05:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta Бог создал этот мир, тебя в нём, дал тебе жизнь, здоровье и всё, что у тебя есть. Такой сложный мир не мог возникнуть сам по себе. Какая-то сила создала его и управляет по своим законам. Это и есть Бог, аргумент Его существования) Вот оно как, бог - это сила, создавшая мир и управляющая им по законам. Превосходно. Должен заметить, что таких сил несколько - сила всемирного тяготения, сила упругости, сила трения, ну и так далее. Учебник физики - святая книга, ага. Почитай как-нибудь. | | | | нормальный пользователь
14 мая 2013, 06:01
| | |
#74 (ПС)
| Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только) | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 06:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Да-да, отличная идея - сделать вид, что ты вовсе не невежественен, что тебя просто не так поняли. -Цитата от bl-AX-ta Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)
Намёк понятен? На всякий случай напомню, что в переводе на русский надпись означает "с нами бог". | | | | |