|||||||||||||||
24 декабря 2009, 17:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Корот -Цитата от [DruP] с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует вероятность-то большая и естесственно неупарвляемый подросток ничьи советы слушать нахуй не будет, когда первый раз по ноздре с друзьями в школе пульнет, но суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойлу в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...
в итоге получается что вся таки,ящик и компания влияет гораздо больше друг.
я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например сам понимаешь вообще че сказать-то хочешь? я не говорю что родители плохие люди, я говорю, что родители недостаточно опытны и активны в отношении детей: когда дело касается таких вещей никакой нахуй демократии! у меня родители тоже очень умные, уважаемые и интеллегентные люди, но тем не менее меня в свое время они от этого не предохранили, хотя, я считаю, могли. могли достаточно легко. да хуле за примером далеко бежать: друзей моих половину попредотвращали от наркотиков. а у меня демократами всегда были, что в чем-то было правильно, а в чем-то ну в корне неправильно!
про ящик я ваще не понял к чему ты.. ты меня по-ходу нихуя не понял. смысл вышесказанного мной в том, что чего быть, того не миновать - ящик и компания. а пресечь это все все равно можно, и не надо меня убеждать в обратном, хуй получится | | | | хм
24 декабря 2009, 17:22
| | |
#52 (ПС)
| Drup, че ты до этого зомбатора то доебался?
как он может так сильно повлиять? ну есть реклама алкоголя, да и хуй с ней. от того что какой то сын увидит эту рекламу, я не думаю что он сразу же побежит в ларек за пивом. | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 17:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Plato Корот ну сейчас половина подростков ебанулись,и им плевать на советы и увещевания родителей.вот сколько в нете читал форумов,чатов-процентов 80 сообщений от ребят от 13 до 16иногда17,что родители их заебали,не дают жить,и прочее.и тут они тем более могут пойти в обратку,то бишь сделать им назло... ну я не просто так порю тут горячку вобщем-то и по большей части знаю предмет того о чем говорю: а именно возрастную психологию и подростковую психологию в частности (у меня мама счас вторую вышку по психологии получает, много че рассказывает и литературой интересной снабжает). так вот любое давиантное поведение можно если не подавить, то направить в нужное русло. нужно всего лишь усилие и не жалеть времени на собственного ребенка, только и всего.. | | | | в Бане
24 декабря 2009, 17:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от [DruP] -Цитата от Корот
вероятность-то большая и естесственно неупарвляемый подросток ничьи советы слушать нахуй не будет, когда первый раз по ноздре с друзьями в школе пульнет, но суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойлу в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...
я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например сам понимаешь вообще че сказать-то хочешь? я не говорю что родители плохие люди, я говорю, что родители недостаточно опытны и активны в отношении детей: когда дело касается таких вещей никакой нахуй демократии! у меня родители тоже очень умные, уважаемые и интеллегентные люди, но тем не менее меня в свое время они от этого не предохранили, хотя, я считаю, могли. могли достаточно легко. да хуле за примером далеко бежать: друзей моих половину попредотвращали от наркотиков. а у меня демократами всегда были, что в чем-то было правильно, а в чем-то ну в корне неправильно!
про ящик я ваще не понял к чему ты.. ты меня по-ходу нихуя не понял. смысл вышесказанного мной в том, что чего быть, того не миновать - ящик и компания. а пресечь это все все равно можно, и не надо меня убеждать в обратном, хуй получится я тебя вовсе не переубеждаю,всё таки основным фактором является - порядок в голове,а родители и остальное...уже пойдут после например.
про ящик и компанию я к тому что,пусть ребёнок будет со стороны "обезврежен" от всего дерьма,но начало могут положить именно выше перечисленные вещи.Ящик - агитация конкретная идёт, ну а компания...тут догадаться не сложно как может повлиять.
думаю нами были перечисленные все основные факторы прогибания,но у каждого из нас разные вещи стоят на первом месте,так что каждый по свойму прав получается. | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 17:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от $en$or хуйня, как по мне
глупо, по меньшей мере. создают иллюзию контроля но ведь что-то же нужно делать!!!
иначе, что будет через лет 10, и во что превратиться страна..печально просто будет
за русский народ!
данная тенденция далеко не верна..хоть это типо у молодёжи считается*нормой* и типо им это нравится! | | | | (_._) (_._)
24 декабря 2009, 17:26
| | |
#56 (ПС)
| Поживем Увидим | | | | в Бане
24 декабря 2009, 17:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт Drup, че ты до этого зомбатора то доебался?
как он может так сильно повлиять? ну есть реклама алкоголя, да и хуй с ней. от того что какой то сын увидит эту рекламу, я не думаю что он сразу же побежит в ларек за пивом. он очень сильно может повлиять - там идёт промывание головы раз,т.к. через него очень легко подменить все моральные ценности на хуйню - они получают ходячего овоща с зомбированной головой например. Потом идут рекламы, ебанутые передачи, иностранные фильмы (причём которые попахивают - холодной войной по тематике).....и через определённый момент ,из зрителя получается деградирующий мудак | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 17:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Корот -Цитата от [DruP] ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойлу в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...
про ящик я ваще не понял к чему ты.. ты меня по-ходу нихуя не понял. смысл вышесказанного мной в том, что чего быть, того не миновать - ящик и компания. а пресечь это все все равно можно, и не надо меня убеждать в обратном, хуй получится я тебя вовсе не переубеждаю,всё таки основным фактором является - порядок в голове,а родители и остальное...уже пойдут после например.
про ящик и компанию я к тому что,пусть ребёнок будет со стороны "обезврежен" от всего дерьма,но начало могут положить именно выше перечисленные вещи.Ящик - агитация конкретная идёт, ну а компания...тут догадаться не сложно как может повлиять.
думаю нами были перечисленные все основные факторы прогибания,но у каждого из нас разные вещи стоят на первом месте,так что каждый по свойму прав получается. читай мой пост выше, тут не может быть двух мнений. это психология.. родители решают в первую очередь за исключением клинических ситуаций. важно найти подход и отдавать максимум усилий в самый опасный для ребенка возраст. | | | |
24 декабря 2009, 18:05
| | |
#59 (ПС)
| помню гоняли по всей школе со стаканчиками | | | | .гоган.
24 декабря 2009, 18:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от жэко1 помню гоняли по всей школе со стаканчиками я тож правда в стаканчиках был чай который я пиздил в столовой(( | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 18:50
| | |
#61 (ПС)
| как сказал Ньютон "На каждое действие, есть свое противодействие" Поэтому я очень сомневаюсь что все эти проверки помогт... вот если бы утсроили облаву на всех барыг тогда какой-нибудь проблеск появлися а так..... и вообще пусть берут пример с Китая | | | | снова в теме
24 декабря 2009, 18:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX как сказал Ньютон "На каждое действие, есть свое противодействие" Поэтому я очень сомневаюсь что все эти проверки помогт... вот если бы утсроили облаву на всех барыг тогда какой-нибудь проблеск появлися а так..... и вообще пусть берут пример с Китая Объясни мне безграмотному и необразованному мужику, что было сделано в Китае такое, что с это надо по-твоему брать пример? | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 18:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX как сказал Ньютон " На каждое действие, есть свое противодействие" Поэтому я очень сомневаюсь что все эти проверки помогт... вот если бы утсроили облаву на всех барыг тогда какой-нибудь проблеск появлися а так..... и вообще пусть берут пример с Китая в Большом Куше эта фраза звучала под стать этому топику. "говорят, что на каждое действие есть противодействие. в данном случае противодействие цыган оказалость ах*ть каким эффективным" | | | | UGW
24 декабря 2009, 19:07
| | |
#64 (ПС)
| Хаа...школоту.....прессуют..потихоньку...и..правил ьно...нех...расслаблятся) | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 19:09
| | |
#65 (ПС)
| давно надо было, заебало видеть мелкого щегла с сигоретой в руках и щитающим себя при этом крутым и взрослым. | | | | TheFay
24 декабря 2009, 19:10
| | |
#66 (ПС)
| давно пора!)))XD | | | | UGW
24 декабря 2009, 19:16
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=Mister_Eugene;1068774677]давно надо было, заебало видеть мелкого щегла с сигоретой в руках и щитающим себя при этом крутым и взрослым.[/QUOT
А еще и с ягуарчиком)))
Я вот ох-ел.......в..этом году....когда...на..юге..был....так...там...чувак. ...лет так 5.....хуячил...пиво...с...баклашки....и...ходил..д елал отрыжки...на..весь..двор......это...был..просто пиздец) | | | | Banned
24 декабря 2009, 19:24
| | |
#68 (ПС)
| сначала родителям можно будет отказаться
потом через пару лет на отказавшихся родителей будут смотреть с подозрением - а потом вообще обязательная проверка
если какоето модное школоло запалится что торчит на чем-то понятно как ему дальше в этой школе весело будет
....заебали везде свой нос совать :о скоро по туалетам камеры расставят блять
чтоб ребенок не стал наркоманом нужно чтоб ему это просто не интересно было и все
а этими проверками они еще и усугубят обстановку, повышая интерес к настолько запрещенным препаратам... | | | | Deity
24 декабря 2009, 19:24
| | |
#69 (ПС)
| Опана,школата попала | | | | yalp
24 декабря 2009, 19:25
| | |
#70 (ПС)
| давно уже это обсуждают!Как только я об этом услышал сразу сказал хуйня.
есть 1000 способов обмануть эту хуйню и с каждым днем придумывают еще и еще.
неодин человек зная что он наркоман не пойдет на эту херь а если и пойдет,то всеравно как нибудь всех наебет. | | | | Большой Эрни
24 декабря 2009, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| Когда мелкий попиздыш лет 9-10 подходит и просит закурить... А я ему отвечаю, что не курю (17 лет), и слышу в ответ "Ха, дурак", или "Ну и лох", то понимаю, что кроме контроля государства, ему и его родителям (которым без пенделя гос-ва срать на дите свое) никто не поможет. Блять, как противно это писать. Кроме государства никто не поможет - бред же... Но вот. | | | | Banned
24 декабря 2009, 19:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Когда мелкий попиздыш лет 9-10 подходит и просит закурить... А я ему отвечаю, что не курю ( 17 лет), и слышу в ответ "Ха, дурак", или "Ну и лох", то понимаю, что кроме контроля государства, ему и его родителям (которым без пенделя гос-ва срать на дите свое) никто не поможет. Блять, как противно это писать. Кроме государства никто не поможет - бред же... Но вот. Раз тебе так говарит чел в 2 раза млатчи тебя, то ты и правда лох | | | | Banned
24 декабря 2009, 19:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Эдуард Рабинович -Цитата от Mister Nine Когда мелкий попиздыш лет 9-10 подходит и просит закурить... А я ему отвечаю, что не курю ( 17 лет), и слышу в ответ "Ха, дурак", или "Ну и лох", то понимаю, что кроме контроля государства, ему и его родителям (которым без пенделя гос-ва срать на дите свое) никто не поможет. Блять, как противно это писать. Кроме государства никто не поможет - бред же... Но вот. Раз тебе так говарит чел в 2 раза платчи тебя, то ты и правда лох кстати под такими словами подписаться можно | | | | Mic Chiba
24 декабря 2009, 19:33
| | |
#74 (ПС)
| я чист
ну я не попал под проверку
даже если чо то похер так как вроде все впорядке) | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 19:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Эдуард Рабинович -Цитата от Mister Nine Когда мелкий попиздыш лет 9-10 подходит и просит закурить... А я ему отвечаю, что не курю ( 17 лет), и слышу в ответ "Ха, дурак", или "Ну и лох", то понимаю, что кроме контроля государства, ему и его родителям (которым без пенделя гос-ва срать на дите свое) никто не поможет. Блять, как противно это писать. Кроме государства никто не поможет - бред же... Но вот. Раз тебе так говарит чел в 2 раза млатчи тебя, то ты и правда лох ахах))) подъебал на 5+ | | | | |