emoboy 2007lvl
24 декабря 2009, 16:36
| | |
#26 (ПС)
| Корот вряд ли конечно так массово будет(я про часть з.ы.),хотя и сейчас мусорки не прочь срубить прайса с торчков отдельно взятых.у нас государство охотнее ловит торчей и сакмых мелких барыг,нежели более крупных.о поставщиках заграничных речи нет вообще-там проплачено и хмурый идёт тоннами с афгана, Добавлено через 2 минуты 27 секунд KAJF у меня сосед давненько ещё с джанка откинулся.сколько его видел-выглядел вполне нормально.затем уже незначительные изменения,особенно палился с баянами в парадняке,но я был пиздюк и мне похуй было вообщем-то.вот только когда залипал на лавке с бычком-тогда внушало недоверие какое-то.а так опиюшника отличить иногда бывает сложно.если он жёстко системит-то просто. | | | | Це наша земля
24 декабря 2009, 16:39
| | |
#27 (ПС)
| у меня мамка всегда руки проверяла в школьное время | | | | emoboy 2007lvl
24 декабря 2009, 16:40
| | |
#28 (ПС)
| AgenSmit надо бороться не с употреблением,а с поставкой и с производством Добавлено через 3 минуты 46 секунд Роман Романович бывает)у меня мать когда видела подозрительных знакомых спрашивала-"а они не наркоманы?" | | | | main статус
24 декабря 2009, 16:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Plato AgenSmit надо бороться не с употреблением,а с поставкой и с производством я про то и говорю, а в конечном итоге, у государства будет нехуёвая картотека употребляющих. и бабло которое они с них стрясут окупит все их расходы. | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 16:49
| | |
#30 (ПС)
| поидее всё правильно делают, надо их проверять, школьники, как минимум подумают, что в учебное время лучше не употреблять, а то им не поздоровится, а так нужно в первую очередь бороться с барыгами и с производителями. | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 16:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Plato Корот вряд ли конечно так массово будет(я про часть з.ы.),хотя и сейчас мусорки не прочь срубить прайса с торчков отдельно взятых.у нас государство охотнее ловит торчей и сакмых мелких барыг,нежели более крупных.о поставщиках заграничных речи нет вообще-там проплачено и хмурый идёт тоннами с афгана, поверь, у нас в стране всякое бывает. и это полностью вина государства, что когда выходит какой-то закон, у меня лично к нему отношение как к срубке бабла. никто кроме чинушь не виноват, что люди не верят в то, что закон выступает на благо народа. есть ли в этом топике хоть один человек, который приведет хоть один пример закона во благо, м? мне чето с трудом мысли относительно этого в голову приходят.. все законы, что я вижу в последнее время принимаются либо с целью подняться в глазах запада и состроить из себя правовое государство и отличную инвестиционную зону, либо срубить бабла всем чинушам от мала до велика. третей цели не дано к сожалению. разве что локально мягко пришвартовать народные волнения. вот и если на этот закон помотреть, то сюда вполне напрашивается его продолжение, а именно - дополнительный поток денег в структуры власти при помощи первой части 228. ну а если даже не так, то каким-либо другим более изощеренным образом. возможно я и ошибаюсь... но тогда остается второй вариант: сублемирование западно-демократических настроений, с целью развития внешних дипломатических отношений в долгосрочной перспективе. у нас же Демократия, звездно полосатый флаг мне в анус! хуле вы хотели! это вам блять не в тапки срать! | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 16:51
| | |
#32 (ПС)
| Да верняк,надо щимить наркоманов,но только по школам.. | | | | куни & арматура
24 декабря 2009, 16:52
| | |
#33 (ПС)
| надо просто торчков и барыг всех мастей ставить к стенке, как в Китае, тогда будет результат | | | | PodvalPro
| | |
#34 (ПС)
| Как же заебись, что я уже не школота и могу невозбранно употреблять. | | | | |||||||||||||||
| | |
#35 (ПС)
| | | | | всего добился сам
| | |
#36 (ПС)
| Я В 11-ом классе спалился под Тареном в школе. Меня никто не выгнал со школы, с ментами не было проблем, только на учет в наркологию поставили. Сняться с учета не знаю как сейчас, но в 2002, уже в институте, стоило мне 8 анализов за месяц на всю наркоту.
А все - да да да из-за доверия родителей ко мне. А я хуярил и не боялся за то,что на следующих плановых анализах меня попалят. Родители разные бывают, хорошо у кого адекватно строгие, у меня более демократичные и верили всегда на слово и отпускали везде меня. Родители родителями,но помощь государства нужна. | | | | хм
24 декабря 2009, 16:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit псц, я фигею, все те кто за голосует, ладно если вы не употребляете ничего. но сами подумайте. сначала школьники, потом студенты, потом вообще все остальные. это же беспредел. не с того места начали бороться с наркоманией. всех под колпак и держать в страхе. пусть всех проверяют. похуй.
давно пора. | | | | ABSOLUTE
24 декабря 2009, 16:54
| | |
#38 (ПС)
| нормальный ход...давно пора | | | | в Бане
24 декабря 2009, 16:56
| | |
#39 (ПС)
| по теме: это заебись кстати - пусть школьникам пиздюлей пропишут родители,а то свободу дают а потом плачут:"мой сын наркоман блять"
а в лучшем случае им геноцид устроить -Цитата от Корот ну как бэ это вполне целесообразно, вот тока школоту лучше бы предки сами контролили. почему родители перекладывают эту функцию на государство? типа государству нужнее всех что ли здоровье твоего ребенка. меня вот в школе не тестили и вот что из этого вышло: 8класс - дурь, 10 - фен, 11 - таблы и кислота. спрыгнул тока на втором курсе инста. и че, это пиздато чтоле? из за ебанных наркотиков я проебал самый кульминационный этап своего умственного развития. счас порой жалею, но тогда мне казалось, что все делаю правильно, потому что мозгов еще не было. хуево что родители склонны доверять своим детям. неправильные не дети и не государство, а неправильное отношение родителей, неправильная самая главная ячейка общества - семья! а ГНКшные меры носят слабо-превентивный характер, не более того. проблему не рашают с краю, проблему рубить надо на корню. уверен, многие родители будут отказываться от таких действий в отношении своих детей. подобным тестам надо прививать обязательный характер, иначе это очередной повод попиздеть и срубить бабла, не более того..
зы: посмеюсь если после этой хуйни опять введут первую часть 228ст. - "употребление".. уже будет с кого бабло струхать и не надо будет никого отлавливать по подворотням и подъездам. с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 16:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KAJF Я В 11-ом классе спалился под Тареном в школе. Меня никто не выгнал со школы, с ментами не было проблем, только на учет в наркологию поставили. Сняться с учета не знаю как сейчас, но в 2002, уже в институте, стоило мне 8 анализов за месяц на всю наркоту.
А все - да да да из-за доверия родителей ко мне. А я хуярил и не боялся за то,что на следующих плановых анализах меня попалят. Родители разные бывают, хорошо у кого адекватно строгие, у меня более демократичные и верили всегда на слово и отпускали везде меня. Родители родителями,но помощь государства нужна. впринципе по большей части согласен, но дешево это все со стороны как-то смотрится: помогают не самые близкие, а те кто за бабло схоронит тебя заживо.. утопия шизофреническая какая-то на выходе имеется. | | | | emoboy 2007lvl
24 декабря 2009, 16:59
| | |
#41 (ПС)
| Корот вполне возможно что ты и прав.тем более на фоне недавнего диалог медведа с обамой. | | | | статус неизменен
24 декабря 2009, 17:00
| | |
#42 (ПС)
| если подросток долбаеб, то не человеке не государство не поможет | | | | emoboy 2007lvl
24 декабря 2009, 17:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KAJF Я В 11-ом классе спалился под Тареном в школе. Меня никто не выгнал со школы, с ментами не было проблем, только на учет в наркологию поставили. Сняться с учета не знаю как сейчас, но в 2002, уже в институте, стоило мне 8 анализов за месяц на всю наркоту.
А все - да да да из-за доверия родителей ко мне. А я хуярил и не боялся за то,что на следующих плановых анализах меня попалят. Родители разные бывают, хорошо у кого адекватно строгие, у меня более демократичные и верили всегда на слово и отпускали везде меня. Родители родителями,но помощь государства нужна. под кодой сам пару раз сидел.одноклассник стабильно приходил под триганом.не палился | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 17:01
| | |
#44 (ПС)
А все - да да да из-за доверия родителей ко мне. А я хуярил и не боялся за то,что на следующих плановых анализах меня попалят. Родители разные бывают, хорошо у кого адекватно строгие, у меня более демократичные и верили всегда на слово и отпускали везде меня. Родители родителями,но помощь государства нужна. ну да помошь государства нужна, только государства нет, я за идею проверки, вот только не знаю, будет-ли результат, наркота всё равно не уйдёт, никуда | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 17:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от [DruP] с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует вероятность-то большая и естесственно неупарвляемый подросток ничьи советы слушать нахуй не будет, когда первый раз по ноздре с друзьями в школе пульнет, но суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн | | | | всего добился сам
24 декабря 2009, 17:03
| | |
#46 (ПС)
| помощь государства нужна согласен абсурдно даже выглядит) ну пусть запугают детей хотя бы. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Корот суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн хорошо сформулировал | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 17:08
| | |
#47 (ПС)
| так.. ну помницо в каких-то инстах вводили эту хуйню: так давайте прикинем на примере этого - повлияет ли новый закон позитивно на школоту или нет. есть у кого жизненные примеры, когда из за этих проверок человек перестал употреблять? выкладываем и анализируем! | | | | в Бане
24 декабря 2009, 17:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от [DruP] с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует вероятность-то большая и естесственно неупарвляемый подросток ничьи советы слушать нахуй не будет, когда первый раз по ноздре с друзьями в школе пульнет, но суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойло в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...
в итоге получается что вся таки,ящик и компания влияет гораздо больше друг.
я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например | | | | emoboy 2007lvl
24 декабря 2009, 17:10
| | |
#49 (ПС)
| Корот ну сейчас половина подростков ебанулись,и им плевать на советы и увещевания родителей.вот сколько в нете читал форумов,чатов-процентов 80 сообщений от ребят от 13 до 16иногда17,что родители их заебали,не дают жить,и прочее.и тут они тем более могут пойти в обратку,то бишь сделать им назло... | | | | RIP & TEAR
24 декабря 2009, 17:12
| | |
#50 (ПС)
| хуйня, как по мне
глупо, по меньшей мере. создают иллюзию контроля | | | | |