Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 12:12
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Вообще , по сути всё правильно , так и должно быть. Владельцы авторских прав те же работяги , они работают над альбомом , фильмом , игрой и имеют основания на получение за это какого-либо гонорара. А у нас всё шиворот-навыворот. У отечественной творческой интеллигенции такой статьи дохода , как коммерческие продажи, сегодня вообще не существует по сути
Другое дело , что никто платить ни за что не хочет , у нас привыкли жить на халяву ( коммунистическое прошлое с байками о равенстве единстве) , в том числе и я сам
Нихуя. Правильно это когда всё всем нахаляву. Копирование не воровство. Контент - достояние общественности. Но труд разработчика должен оплачиваться. Это тоже правильно.

Но дело в том, что бабло идёт жыдам издателям, авторские отчисления минимальны. В свою очередь, авторы не способны отстаивать свои права на продажи, зато на это способны копирайтеры.

В итоге складывается 3 стороны, у каждой из которых свои интересы. Нужно искать компромисс.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 12:26
  #27 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
Нихуя. Правильно это когда всё всем нахаляву. Копирование не воровство. Контент - достояние общественности. Но труд разработчика должен оплачиваться. Это тоже правильно.

Но дело в том, что бабло идёт жыдам издателям, авторские отчисления минимальны. В свою очередь, авторы не способны отстаивать свои права на продажи, зато на это способны копирайтеры.

В итоге складывается 3 стороны, у каждой из которых свои интересы. Нужно искать компромисс.
Вот вас не задолбала это жидовская тема? Как попугаи за бабаном повторяете , ей Богу.
Насчёт того , что бабло течёт издателям - это проблемы авторов , их не под палкой контракты заставляют подписывать. А издательство , знаешь ли , не такой уж простой труд , издателям тоже хочется кушать свой хлеб с маслом и икрой , на который они заработали
Логично же всё , поработал , полуил за это плату. У нас , в стране шариковых-рабочих , где нефизический труд за труд не засчитывают , с этим никак смириться не могут Во всем виноваты коммуняки (с)!

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 12:40
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Вот вас не задолбала это жидовская тема? Как попугаи за бабаном повторяете , ей Богу.
Насчёт того , что бабло течёт издателям - это проблемы авторов , их не под палкой контракты заставляют подписывать. А издательство , знаешь ли , не такой уж простой труд , издателям тоже хочется кушать свой хлеб с маслом и икрой , на который они заработали
Я про то и сказал. Жы... э.. м... издатели защищают права авторов, следовательно имеют право на свой хлеб. Их так же стоит рассматривать как полноценную заинтересованную сторону. Но ещё раз повторюсь, нормальное решение вопроса, это когда удовлетворены все три стороны, то есть:
- Потребитель не вынужден покупать диск c тетрисом за 9000$ и отчислять сумму за сделаный скриншот, потому что на нём изображена винда, кот. является собственностью Майкрософт.
- Автор не вынужден обходить 50 инстанций, чтоб зарегистрировать свой продукт, и после этого нихуя не получать, так как его деятельность гуляет по сети бесплатно (как мы видим, самая уязвимая позиция)
- Издатель должен доблестно исполнять свои обязанности по защите прав авторов, отчислять им честно заработаное и продавать контент по адекватным ценам.

ЗЫ: у меня жыды у тебя коммунисты. Мы квиты.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 12:47
  #29 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
Я про то и сказал. Жы... э.. м... издатели защищают права авторов, следовательно имеют право на свой хлеб. Их так же стоит рассматривать как полноценную заинтересованную сторону. Но ещё раз повторюсь, нормальное решение вопроса, это когда удовлетворены все три стороны, то есть:
- Потребитель не вынужден покупать диск c тетрисом за 9000$ и отчислять сумму за сделаный скриншот, потому что на нём изображена винда, кот. является собственностью Майкрософт.
- Автор не вынужден обходить 50 инстанций, чтоб зарегистрировать свой продукт, и после этого нихуя не получать, так как его деятельность гуляет по сети бесплатно (как мы видим, самая уязвимая позиция)
- Издатель должен доблестно исполнять свои обязанности по защите прав авторов, отчислять им честно заработаное и продавать контент по адекватным ценам.

ЗЫ: у меня жыды у тебя коммунисты. Мы квиты.
В принципе верно всё , но цена уже сама как-то складывается , согласно всем законам конкурентного рынка , благо рынок пиздец какой конкурентный

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 13:01
  #30 (ПС)
хуйцаимвротан за этот закон

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 13:07
  #31 (ПС)
быстро все заделываемся в пародисты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 13:09
  #32 (ПС)
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
ебучие.
Довайте снова расстреляем бнелый дом... только без возможности дальнейшего востановления.
Ты думай че несеш ебанутый...

Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 13:44
  #33 (ПС)
Просто это еще раз доказывает то,что ГосДума работает по принципу "Сука скучно,надо чтонибудь принять.."

Это была пародия на Камеди..

Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 14:22
  #34 (ПС)
Но я думаю и ржу с дел Государственой думы(с)СД

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:04
  #35 (ПС)
ровно 50% отписавших - лютые долбоебы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:15
  #36 (ПС)
ничего не поменяется от этого
я больше чем уверен
чтобы что-то поменялось нужно позакрывать все файловые обменники)
тогда возможно что-то поменяется в лучшую сторону)

Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:45
  #37 (ПС)
Да вопрос в том, как это будет контролироваться ещё: Вот скачал я файл например любой, и тут спутся несколько часов ко мне менты приезжают и говорят: "Докажите необходимость скачивания файла, который вы дёрнули тогда-то, тогда то." Я им: Ну сильно хотелось посмотреть этот фильм, потому что говорят, что он офигенен" И так чтоли к каждому пользователю?, по-моему бред полнейший.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:57
  #38 (ПС)
в России теперь все "юмористами" станут

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 18:13
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Говноидея.Ну вот в момент кризиса когда у народа собственно говоря хлеба нет, только зрелище и то лишают этого хотят лишить(от методов "лишения" смешно).Лучше бы о кражах в крупных размерах подумали бляди законоправительные

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:36
  #40 (ПС)
Ну всё, теперь интернет качеров официально можно называть "питросяны" (именно так, а то мало ли, авторские права)
Скачал песню Кобзона...а тут опа, до тебя менты пришли...мол, попал ты парниша на пару лямов...А ты им "а мне как то ПО, я ЮМОРИСТ, это для пародии..."
И всё

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
пиздец. похуй.

Страница 2 из 2: 12
Ответ