новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | Почитал кто тут отписывался и сотавлял комментарии... Ребят, вы потенциальные алкоголики в будущем, давайте без слов че гонишь, иди в жопу и т.д.
Россия запилась!!! Мало что Россия, так молодежь спилась!!!
Действительно страшно за всех этих людей, боже, в 13-14 лет уже начинать закидывать полные стаканы. Это вообще как понять? А про молодежь от 15 до 25 вообще молчать лучше! Забыл когда среди этого возраста находил того кто не пьет!!! Окружают люди с мозгами ослов вливая в себя гадость!
За такой закон депутатам реально от меня давний респект, за такое они заслужили, не смотря на то что в последних песнях депутатов обсуждаю с другой стороны..
Блин, я никогда в жизни не употреблял водки, шампанского, самогона, коньяка и т.д., я пару раз пробовал пиво и пару раз вино! Ну реально гадость! А я счастливый все равно!
Хотя покаюсь, был момент судьбы,
Когда попробовал вино и пиво,
Я сделал теперь выбор свой, а ты?
Ты будешь жить иль становиться гнидой?
Что даст тебе пивко на праздник?
Оно не даст тебе того, что есть в рекламе,
Паленку продает в России каждый частник,
Ты не найдешь веселья там, в пустом стакане.
Я расскажу тебе, что будет за стаканом,
Ты будешь пъяным и кричать на мать,
Будешь животным ты, совсем не адекватным.
Найди ты силы, чтобы это все убрать.
Под этим жить недолго вам придется,
Так что подумай, хочешь умирать?
Или с тобой все мигом обойдется,
Послушай - перестань употреблять.
И на чистоту ребята, задайтесь вопросом к себе - почему я пью пиво, зачем я пью пиво, что дает мне пиво?
P.S. А Жданову вообще отдельные слова благодарности!!! Спасибо вам профессор!! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | у нас уже давно после 22ух не продают ни какой алкоголь...всё равно есть магазины ночные где продают...так что это не решение...тем более в россии...во всяких киосках будут продавать всё равно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от 4162 ну не будет пива. ну и похуй вообще.
думаю народ от этого дохнуть не будет. Чувак читай статью и вдумывайся!
Целью и есть то, чтобы народ не сдох!!! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген -Цитата от Cutthroat -Цитата от DeCoDe Это круто)
Где аппарат взял? да купил mr beer
Там все просто) и как на вкус?
скока по деньгам выходит на расходники всякие типа солода?
стоит покупать вообще? не знаю кому как) мне вообще нравится, легкое вкусное) смесь там вся эта стоит 600 р- 8.5 литров получается | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | без пивандрия на раёне вообщe будет беда | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | у многих компаний, на старте пиво 4,7-4,9% так что понты это для галочки. запретят продавать "пиво" ночью, а "пиво" перестнут называть пивом и зальют вообще всё нахуй им. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от -fit- -Цитата от Олег Валерьевич Рассказывали на военке, вроде, или из лекций Жданова. ну жданов сомнительный персонаж. да и не верится в такую цифру - 99% сомнительный или нет, но даже если некоторое количество людей бросить пить после его слов - будет очень хорошо. я смотрел как-то как какой-то долбоёб разбирает лекции жданова и говорит, что он пиздит, но при этом сам сидит и пиво хлещет ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У Омара Хайяма есть рубай со словами
"Истина в вине"
Вот русские и пьют для того, что бы помимо истины разглядеть,
что их окружает. От сюда мы столько плохого видим в России.
Истина в нас! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир лучше первое | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от MC_SPUN -Цитата от 4162 ну не будет пива. ну и похуй вообще.
думаю народ от этого дохнуть не будет. Чувак читай статью и вдумывайся!
Целью и есть то, чтобы народ не сдох!!! | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Ну теперь будут водочку жрать все от мала до велика.
а если водочка станет дорогая, тогда пол рашки вымрет, от дешевого кустарного бухла. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Trэv Ну теперь будут водочку жрать все от мала до велика.
а если водочка станет дорогая, тогда пол рашки вымрет, от дешевого кустарного бухла. читать научись сначала анализатор блядь | | | | гречневый
ещё бы наружную рекламу пива запретили бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир все верно,остальные посты-вода | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Posta1 -Цитата от Trэv Ну теперь будут водочку жрать все от мала до велика.
а если водочка станет дорогая, тогда пол рашки вымрет, от дешевого кустарного бухла. читать научись сначала анализатор блядь ты че такой грубый то, дядь | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | вот обьясните мне логику почему по праздникам запретили продажу ?
вроде как люди пьют то в основном по праздникам ,
а по будням свободно отпускается алкоголь .
ебанье какое-то . | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер у многих компаний, на старте пиво 4,7-4,9% так что понты это для галочки. запретят продавать "пиво" ночью, а "пиво" перестнут называть пивом и зальют вообще всё нахуй им. истину глаголишь. Хотя по мне пусть уж лучше будет так. Ещё бы за продажу алкоголь детям ввели бы уголовную ответственность и реальные срока давали... Но это уже только после "Скоро Скоро..." ))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Trэv -Цитата от Posta1 -Цитата от Trэv Ну теперь будут водочку жрать все от мала до велика.
а если водочка станет дорогая, тогда пол рашки вымрет, от дешевого кустарного бухла. читать научись сначала анализатор блядь ты че такой грубый то, дядь прочти первый пост перед тем как писать в теме. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Trэv Ну теперь будут водочку жрать все от мала до велика.
а если водочка станет дорогая, тогда пол рашки вымрет, от дешевого кустарного бухла. ты в первую же очередь и сдохнешь, раз у тебя такие мысли появились.
а ну тебе же 16 лет, аналитик хуев ))))) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Чувствую хуй что запретят | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | В ж*пы бы вам повыливать алкоголь, вместо рта, отдельные персонажы этой темы!!! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Главное чтобы качество пива подняли. А то заебались уже все палитуру всякую хуярить, от которой организм вместе с рассудком по пизде идёт. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирокез Плискин Главное чтобы качество пива подняли. А то заебались уже все палитуру всякую хуярить, от которой организм вместе с рассудком по пизде идёт. Хорошее пиво продается в барах. Гинесс 250 р. по мне так алкоголь не должен стоить дешевле в принципе.
Что ж ты Иракезушка мне в теме про ЗОЖ то так ничего и не ответил | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Прекращайте все бухать! Занимайтесь спортом! Поддерживаю закон! | | | | |