ПИJAКИ
15 июня 2011, 18:56
| | |
#51 (ПС)
| довыёбываются скоро,народпротив них пойдёт. | | | | Ваш любимый рейпер
15 июня 2011, 18:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Cutthroat пиво сам варю
пох так что Это круто)
Где аппарат взял? да купил mr beer
Там все просто) | | | | Яand0nly
15 июня 2011, 18:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир Тема хуйня, а вот это слова золотые | | | | РыБка
15 июня 2011, 18:59
| | |
#54 (ПС)
| все равно найдем способ приобритения............ | | | | в Бане
15 июня 2011, 19:00
| | |
#55 (ПС)
| Чё-то меня не радуют "политические новости", которые тут постят.
P.S. А так то да, пить вредно, точнее надо знать меру. | | | | Западная Сибирь!!!
15 июня 2011, 19:04
| | |
#56 (ПС)
| да ху ли там толкуто
заранее брать будут дохуя
а у продавцов ночью будет шанс денег себе в карман заработать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир был уже сухой закон от этого толькл хуже будет | | | | НЕ ТРОЛЬ!
15 июня 2011, 20:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ да ху ли там толкуто
а у продавцов ночью будет шанс денег себе в карман заработать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир был уже сухой закон от этого толькл хуже будет ТэТэ, сегодня в России существует сухой закон - Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ езду в нетрезвом виде - своего рода сухой закон, который действует. Так что ничего в нём страшного нет.
Если говорить о том, что люди начнут делать самогон, употребление которого будет плохо сказываться на здоровье - слабые духом люди, к сожалению, умрут. Причём добровольно избрав смерть, вместо жизни Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от SaNNY1394 Чё-то меня не радуют "политические новости", которые тут постят.
P.S. А так то да, пить вредно, точнее надо знать меру. Мера алкоголя равна 0,00000000 граммов | | | | Западная Сибирь!!!
15 июня 2011, 20:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Сибирский ТэТэ да ху ли там толкуто
а у продавцов ночью будет шанс денег себе в карман заработать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир был уже сухой закон от этого толькл хуже будет ТэТэ, сегодня в России существует сухой закон - Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ езду в нетрезвом виде - своего рода сухой закон, который действует. Так что ничего в нём страшного нет.
Если говорить о том, что люди начнут делать самогон, употребление которого будет плохо сказываться на здоровье - слабые духом люди, к сожалению, умрут. Причём добровольно избрав смерть, вместо жизни это не сухой закон,это всего лишь запрет на езду в пьяном виде,который кстати говоря не так уж и соблюдается,особенно у молодого населения рф.
настоящий сухой закон горбач замутил в конце 80х или гдето там | | | | ПИJAКИ
15 июня 2011, 20:15
| | |
#59 (ПС)
| как же жить без клинаря то будем друзья мои? | | | | ням ням
15 июня 2011, 20:33
| | |
#60 (ПС)
| в айфоне пиво есть | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 июня 2011, 20:42
| | |
#61 (ПС)
| Да заведомо набирать будут и все. Я, вроде как, неупотребляющий, но идею считаю довольно тупой. | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 20:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Эту страну спасёт либо сухой закон и расстрелы , либо любовь и мир шаришь бро | | | | Вопреки законам природы
15 июня 2011, 21:02
| | |
#63 (ПС)
| че алкаши бунтуете)
во всем мире блядь это норма что алкоголь не продают после наступления темноты. а у нас суки зажравшиеся в пиджаках получают прайс от всяких клинских и теньковых и подписывают бумажки типо пиво это не алкоголь ваще.
на улице запретили бы быхать вообще счастье было бэ. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
15 июня 2011, 21:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ это не сухой закон,это всего лишь запрет на езду в пьяном виде,который кстати говоря не так уж и соблюдается,особенно у молодого населения рф.
настоящий сухой закон горбач замутил в конце 80х или гдето там Это самый настоящий сухой закон)) Он действует в течение определённого времени - времени нахождения за рулём.
Это просто халатность органов милиции
Кстати, знаешь какие плоды дал этот закон? Классные руководители в школах подают данные о своих учащихся в военкомат. Обычно был определённый процент негодных по разной причине. Но дети, рождённые в период 87-90 года были на 100% здоровы (99%). Представь - здоровое на 100% поколение, без алкоголиков (те, которые были - умерли либо от цироза, либо отравились палёной водкой). И ещё запретить продажу табака. Это будет Величайшая Страна. Показать скрытый текст
" Мой фюрер !!! Боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Вам следующее. Нашими специалистами врачами и психологами было обследовано большое количество пленных из России как из числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96 процентов женщин в возрасте до 24 лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется наличие определённых моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние.
Мой фюрер, нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Как показывает исторический опыт, невозможно победить народ с такими высокими нравственными устоями.
Это люди со святым моральным кодексом. Их победить нельзя !!!"
| | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 июня 2011, 21:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Запретят пиво ночью, возрастёт преступность! ага, да и пить всякую бодягу и из крестов лекарства и из парфюмерных пить начнут. Сдохнут и язвенники появятся.
В общем, очень плохо все. | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 21:26
| | |
#66 (ПС)
| | | | | пользователь
15 июня 2011, 21:28
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от DeCoDe -Цитата от Cutthroat пиво сам варю
пох так что Это круто)
Где аппарат взял? да купил mr beer
Там все просто) и как на вкус?
скока по деньгам выходит на расходники всякие типа солода?
стоит покупать вообще? | | | | нормальный пользователь
15 июня 2011, 21:30
| | |
#68 (ПС)
| Нашли чем напугать! Как продавали так и будут продавать) | | | | a.k.a nonamez
15 июня 2011, 21:32
| | |
#69 (ПС)
| С одной стороны тема здравая, так сказать для страны полезная, но с другой я уже предвижу свои обломы когда догнаца необходимо, а тут такая барада( | | | | Письку будешь?
15 июня 2011, 21:39
| | |
#70 (ПС)
| многие работ тока заканчивают в 12 ночи..и заебись так то по пути домой бутылочку пивка усасать...ахуели суки | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 21:44
| | |
#71 (ПС)
| Они тащат все законы, протащат и этот, на этот то мне по хер, но сам факт высера идеи и тупого тащилова (оппозиции как таковой-то там нет), вот что вымораживает И так любое гавно что бы не придумали, не просто же так зарплату получают, сидя за пасьянсами | | | | кот
15 июня 2011, 21:45
| | |
#72 (ПС)
| заебали уже принимать законы без мнения народа | | | | el fenomeno
15 июня 2011, 22:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Руден -Цитата от Лидер экономии правильно делают . россия превратилась в страну тупого быдла и алкашей. а ты девочка которую постоянно обижают? ( тебе ли это говорить, девочка. Наверное особым умом и красотой выделяешься среди серой массы http://cs11412.vkontakte.ru/u28010520/129864577/y_c7d1ef69.jpg
по фотке этого не скажешь, тупое быдло и алкаш Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Руден скоро и рэпчик после 23:00 запретят Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Руден
а ты девочка которую постоянно обижают? ( а ты тупое быдло и алкаш? нет, я не пью и даже не курю прикинь,а еще я ненавижу наркотики, а еще мне допизды на быдло вокруг,которое хуй когда мне че могло предьявить Добавлено через 3 минуты 38 секунд и не надо мою страну называть "страной быдло и алкашей" Добавлено через 6 минут 51 секунду везде бухают,везде есть так называемое быдло,везде есть ебанутые люди и ебанутые законы,так что все в норме,в моей большой великой непобедимой стране и давно ли ты не пьёшь ?
страна не твоя, и очки свои радужные с глаз сними и вокруг оглянись. нигде в мире так не бухают и не курят табак, как у нас в России. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] совсем ахуели инициативники хуевы. не в той сфере о народе думают. скоро в клубах запретят нибось алк запретят и будим цедить сок так начнётся усиленный оборот наркоты давай бухай, посмотрим, что от тебя останеться к сорока годам ) жирное брюхо и убитые органы и хуй на полшестого | | | | текстилька с пропиточкой
15 июня 2011, 22:11
| | |
#74 (ПС)
| че охуели что ли.нельзя так | | | | el fenomeno
15 июня 2011, 22:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Сибирский ТэТэ да ху ли там толкуто
Если говорить о том, что люди начнут делать самогон, употребление которого будет плохо сказываться на здоровье - слабые духом люди, к сожалению, умрут. Причём добровольно избрав смерть, вместо жизни Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от SaNNY1394 Чё-то меня не радуют "политические новости", которые тут постят.
P.S. А так то да, пить вредно, точнее надо знать меру. Мера алкоголя равна 0,00000000 граммов это не сухой закон, умник ) погугли ) а вот про слабых людей ты прав ) хотя вот если самогон настоящий, натуральный, для себя приготовленный - то он намного лучше обычной водки. раньше когда я ещё выпивал - проверял ) такие люди бдут пить разбавленный спирт, раствор для ванн, очистители стёкол ) Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Кстати, знаешь какие плоды дал этот закон? Классные руководители в школах подают данные о своих учащихся в военкомат. Обычно был определённый процент негодных по разной причине. Но дети, рождённые в период 87-90 года были на 100% здоровы (99%). Представь - здоровое на 100% поколение, без алкоголиков (те, которые были - умерли либо от цироза, либо отравились палёной водкой). И ещё запретить продажу табака. Это будет Величайшая Страна. то, что у тебя Сталин на аве - это сразу уважение к тебе. Сталин величайший правитель в истории России )
скорее бы сделали закон, чтобы пачка самых дешёвых сигарет стоила не меньше 100 рублей. Была бы огромная польза для общества, а то вокруг все курят, даже девушки и малолетки. если будет такая цена на сигареты, то малолетки может быть и задумаются, прежде чем покупать их ) да и остальные тоже )
Самый главный запрет необходимо ввести на различные коктейли "ягуар", "страйк", "абсентер" и т.д. Редкостная отрава, и пьют её люди с ограниченным интеллектом. | | | | |