![]() |
Горсточка счастья О чём? О любви. Кому? Тебе, любимый. Ты знаешь? Думаю, да. Болью виселиц – в белое, в белое, Каменно и ненапряжно, судорожно Смелая? Нет. Пожалуй, не смелая, Просто кому-то нужная. Болью по шее, заново, заново. Надо и нужно. Чай. Презентация. Платье? К чёрту. Телоохранно Громко, прерывисто – сотовый-рация. Болью пальцами – тёплою, тёплою! Это знамение, это обыденность. Это любовь разноцветною копотью. Нет. Ошибаетесь. Нет. Не привиделась. Болью виселиц – нужно и нравится. Фильтр опять без помады красуется. Мысли? Уйдут. Опять испугаются. Я не хочу образумиться. |
Ань .. Прочетав еще раз .. :) я понел .. Красиво |
какие рифмы красивые. очень высокий уровень. |
Санечка, ты понял? Это прекрасно! Думаю, несмотря ни на что, ты тоже не хочешь образумиться, так ведь? Taysan, спасибо! |
Нет конечно :) БЛин нраится мне это .. Болью виселиц – нужно и нравится. Можно я себе в подпись поставлю??? |
можно, Санечка, ставь, только (с) не забудь ;) :D |
красиво "......Смелая? Нет. Пожалуй, не смелая, Просто кому-то нужная." |
Спасибо! ЗЫ Когда я дождусь письма, я, наверное, уже состарюсь? ;) :black: |
понравилось...здорово:) стиль чем-то напомнил Маяковского. |
целостно. цель. поддерживаю тех, кто сказал - красиво |
Да, знаю. Очень нравится.;) :kiss: |
Ксеня, удивлена и польщена - потому как Владимира Владимировича уж очень уважаю. Трудный, спасибо! Silеnziо, из-за ника вспомнила монолог из фильма "Малхолланд-драйв", потом расскажу. И ещё кой-чего вспомнила, ну это ты и сам в курсе :) |
ОЙ!!!!!!! ЩАС ОТОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D КРАСИВО!!!! ОБАЛДЕННО!!!! БЕЗБАШЕНО!!!!! в общем мне очень и очень и очень и очень понравилось! красиво... рифма хорошая!!! :D |
ой, оторвался ))))))) пасип! |
Именно ТАКИЕ люди и такие тексты должны поддерживать этот форум.... этот раздел... такого не читал очень давно... очень... вышка... |
асс,просто асс! |
отлично )) кстати, с праздником)):guinda: |
Банальными фразами давать комментарии на сильные стихи нет смысла. Просто скажу, что стих мною прочитан. |
стильно |
Получила большое удовольствие от прочтения этого стихотворения.Замечательно! |
Я уже высказал своё мнение в асе)Повторюсь,гениально) |
.....а мне не понравилось.....я первый кто это сказал.....тавтология какая-то...... |
......много срифмованных слов.....отдельных.....не дающих никакого смысла.......других твоих не читал.....пока плохо.... |
Deepression, спасибо. Могу то же про тебя сказать. Тэка, асс - это хорошо или плохо? :D Know me? и остальных девушек тоже с праздником! и.. спасибо! reata, я поняла, благодарю! madJAHead вай, даже так?! nekky, рада, что доставила это удовольствие omfg, кажется, благодаря тебе я стих сюда и кинула, да? )))) Watcher, спасибо за мнение. Ложка дёгтя не помешает. А то начинаешь думать, что что-то не то. Но есть один коммент. Тавтология - неоправданный повтор. В стихе два повторяющихся слова допустимы, если они рядом и усиливают эмоциональную окраску. И... насчёт рифмованных слов, тем более отдельных... Можно рифмовать что-нибудь другое? ;) ЗЫ почитай моё, или нет, лучше не читай ))))) |
Watcher! Почитай другие, высокая лирика не поддается смыслу, это надо чувствовать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |