![]() |
Город - Jam при уч. Фокс (г.Владимир) (Jam) За годом год, Меняет каждый день, Здесь сегодня как вчера, Уйдет без перемен, Нет других дорог, В городе на букву В, Нет дороги «из», Все закручены в рефрен, Город изрытых вен, Безысходность, лень, С молоком привиты, От малолетних матерей, Путь арестанта, Здесь выбирают семь, Из десяти, три, Ныкают в погонах чек, И вроде зачеркнуть, Но с белого листа, Начать не так уж просто, Мы любим выжидать, Сидеть и ждать, Пока судьба разрулит, А мы всё как и раньше, Боимся даже думать, И было б странно, Если бы было по-другому, Ведь как и раньше, Мы продолжаем жить строем, И что ужасно, Мы это понимаем, Но по-другому не хотим, А может и не знаем, Мы так боимся перемен, Свою свободу, Страна рабов, Позабывших даже Бога, Где наши дети, Делают минет за крохи, Таджикам на вокзалах, Пока столицу строят, И что же дальше, Казалось бы куда уж хуже, Но мы всегда умели, Себя в дерьмо поглубже, Загнать и быть довольными, Что мы такие, Тупые, нищие, Босые, злые (Фокс) Холодная луна, не дает тебе спать, Она тебя все время, вынуждает думать, Думать о том, что происходит с тобой, Задавать себе вопросы, и терять покой, Ты начинаешь вспоминать, лица и слова, И от чего-то тебе, становится вдруг грустно, Ты выходишь на балкон, поднимаешь руки к небу, О мой Бог только ты, знаешь где ответы, Я устал смотреть в глаза, и видеть лживые взгляды, Мне нужно понимание, а им нажива и награды, Миллионы душ, убивает преступление, Также умирает, и мое поколение, Внутри огромных городов, живет только мрак, От совести и чести, остался только призрак, Я не хочу так жить, и умирать не хочу, Вместо стонов и плача, я обращаюсь к Богу. Он знает как трудно, бороться с темнотой, Я жду его знака, чтобы обрести покой. Я нахожусь между, небом и землей, Исчезают все звезды, и пространства подо мной. Я закрою глаза, и услышу его голос, Его чистые мысли, проходят сквозь меня, И уйдут все проблемы, что сердце тревожат, Бог помнит, хранит, и принимает меня... Скоро трэк на www.rapmusic.ru/jam24 Интересно ваше мнение... |
Jam, лезь назад в свою банку, повидло нах, пиши фиты с Честером. "Привет" тебе от Восточных. |
Привет всем чувакам из Владимира ) Владимир сити Рулит :) |
у Фокса техника мне покдзалась выше,но всеравна тексты схожи.каким бы сильным стих не казался из-за громких фраз он по технике слабый-квадратный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |