![]() |
Горькая правда о пиве Вложений: 1 Все что вы хотели знать про пиво, но боялись спросить. Пиво вред или польза? Лекция была прочитана в Екатеринбурге, в 2006 году, для студентов медиков. Путь Интенсивного Вырождения Общества. Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Лекция Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот "напиток" на организм человека. С одной стороны в каких-то книжонках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женцинам, кормящим матерям, давать пиво младецам "для лучшего сна", с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит:"Не СПИД, не туберкулез погубит Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения России". Так где же правда? Из данной лекции вы узнаете последние научные данные о составе, свойствах веществ, а главное о влиянии пива на организм человека. Лектор освещает такие аспекты проблемы, как: расстройства в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нём психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, - "сивушных масел". А так же что такое Живое пиво и последствия от его употребления. В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива. Скачать: DepositFiles |
:o |
ай... |
меньше знаю, охуенно сплю. |
таак по хуй :o |
синька чмо |
Цитата:
|
горькое пиво о правде:( |
кто нибудь пробовал резаное пиво или как-то так называется |
Цитата:
|
Пиво горькое - это правда |
пиздец ну он и зверёк:guinda: его заплёты ещё слушать:o нахуй нахуй лучше пойти навернуть холодненького пивка из холодильника:horosho::seva: |
Много шото базаров в последнее время о пиве:o |
Похуй) |
заебали все эти правды если чесн) заебёшься всех слушать:bad: |
я слышал пиво развивает женский гармон ,и через тридцать лет мужик становится мягко говоря похож на бабу:confused: |
Цитата:
|
пиздеж кто поверил еблан чипсы например или сухарики более вредные чем пиво |
Цитата:
|
даже читать не буду нихуя и видео смотреть тоже у меня еще пол бутылки осталось)) а автор рекламщик ебаный, лавешку с депозита поиметь хочет |
как налог на алко увеличиться, то все перестануть пить его)))) начнут пить водку)) |
пиво хуиво :o |
Дак парень сам на бутылочку с депозитом суетит! |
Этот кекс играл Клару Захаровну в «ОСП студия» (32 квдратных метра) , я ему не верю :muse: А пить бросил :p |
"горькая правда" а почему ты считаешь что именно этот еврейчик правду говорит? я тебе таких исследователей штук 15 привести могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |