![]() |
_____ГОПОТА ВОКРУГ_____ гопота вокруг,друг замкнутый круг,вдруг снял подруг, каких то сук стук,чей-то ноутбук упал вдруг удары, крики блядей вокруг ты упал,кровь во рту нож в боку, уроки кунг-фу, тьфу очнулся среди крыс, скис децл читает всем пис аншлаг показывает стриптиз, на бис вниз по ступеням, вниз сунул Клаве,пошел к маме съел бананы и опять к Клаве достаем стаканы, разливаем бухаем, соком запиваем моя семья лучшая на свете концентрация напитка торчит нитка, зажигалка, огонь, пришел никитка, зажег плитку погладил кошку, присунул ей немножко, посадил в лукошко и сел играть на гармошке вот такая хуятень сага-рэп для всех детей!! |
сага-рэп для всех детей ) :krik: |
:skaldust: |
охуенная рифма по плотности, да ив ообще бодрячком... |
рифма из детского сада |
... |
Ещё один... Замутите уже ребята своё комьюнити и пишите вместе |
йоу! Детям понравилось)) пиздец))) |
Re: _____ГОПОТА ВОКРУГ_____ Цитата:
:eek: :eek: :nsk: Детские забавы? |
Вам с другом дрочилки свои больше некуда засунуть? |
шлак |
Раз для детей - зачитал братишке, тот сказал: "Хуйня!" Вердикт - ХУЙНЯ! :morj: |
Тема - душевная. Исполнение - так себе. :( |
banal'no. ne ot4aivaisya.;) |
Цитата:
|
Моё мнение чисто по рифмам: "Одним и тем же словом сыт не будешь. замкнутый круг,вдруг снял подруг, каких то сук стук,чей-то ноутбук упал вдруг удары, крики блядей вокруг |
А при чём здесь гопота??? Одни бухарики и зоофилы. Бухари вокруг, стук Звон бутылок вокруг Позабыл подруг, вдруг Снял собак, хоть какой-то досуг :D :D :D |
Прикалол! Тока по-детски написана... |
друг вдруг снял подруг сук под суком под стук сУкропом не стух глух к крикам и взмахам рук обернулся пук. смерть. :D :D :D :D :D |
тема гопоты не раскрыта, низачот.:( |
Эй Kee-Kee, может тебе припев вставить? Чё нить типа "Вдруг лалала, вокруг лалала". |
Короче припев тАкой: Владимипский централ-ветер северный Как ламер сочинял Кее растерянный... |
Бред редкостный |
ща на тему! Ублюдки хотят украсть у нас власть всласть Но она в наших руках и не может бесследно пропасть Сегодня этот бит пусть и грузит но я вернусь пусть Меня грузят но я знаю что враги среди нас Попадалово не исчисляется числами начинается чисто Тебя грузят базаром а из глаз мечутся искры Хочешь ударить первым пощекотать свои нервы но ты слишком слаб и это будет гибель верная Ты знаешь потери не исчисляются числами начинается мясо без крови сыпят на раны соли законы не изданы ты не видишь их но они есть взвесь каждое слово а потом говори как есть не лезь убьют полезешь убьют что из этих зол ты выберешь вбивая в самолюбие кол лавэху на стол цепи на стол часы на стол подумай про ствол клади всё не протокол документ тебя шмонает не мент акценты Расставлю ранее чтоб прямо е о ком это не позволяло себя ждать потом домой спать в мозгах лишь планы мести которой не будет взвесив все аргументы тебя будит утерянный контроль над своей жизнью. В ней побывал чужой. Отобрал власть над ситуацией но ты уже другой... Грезишь одной лишь вендеттой... Пересматриваешь сцены убийства в гетто Кусая локти и куря на тесной лестничной клетке... текст стаааааарый! :bomba: |
Kee-Kee кака 100%, понт заморачиваться было если даже не смешно Oil Zee тема ниче так, без тупизма |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |