![]() |
Гопота :adiboy: :adiboy: :adiboy: http://www.putfile.com/media.php?n=gopniki ] http://www.putfile.com/media.php?n=gopniki [/URL] :adiboy: :adiboy: :adiboy: :miha: |
:D :D |
жесткач :p |
вот тут нориальная рабочая ссылка >> ЗДЕСЬ << репортаж жесть! смешно, но так оно и есть! семачки и корточки тоже не забыты :) :horosho: |
что-т в москве не была месяца три-четыре....приезжаю, а гопоты как тараканов! их уже по-моему на Урале в десятки раз меньше! как бороться, без понятия, но вот глаза закрывать не хочется, не сурок |
Цитата:
|
Гыыы гыыы, есть шоли семечки? :boyara: |
это надо в детских садах показывать. |
Цитата:
|
люблю гопников , всё время подходят и спрашиваю: "Ты из какого района", приятно с ними поговорить по душам Раз вабше я ишол с 4-мя типами, подошол один тип и начал чёта росказывать, в результате остался без телефона и ещё ишёл с типом по парке, подошол тип, лет так 35-40 и у нас телефон попросил ))) тип как раз игрался с ним, в резьльтате началась драка, в конце я с поломаным большим пальцем на правой руке у друга чёта с ногой, мужычёк лежит на земле и у нас добавился телефон Ериксон т 28, щас конченый, но на это время, это было чтота,маленький, тоненький, ))) вот такая фигня дафига у нас в городе таких, я уже почти всех знаю, также дофига гопнико-боксеров(в основном все) |
Цитата:
грубая сила, очень грубая сила :o |
Ксид ты гопник :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про водолаzочки zабыли...и про " чё шырокий шоль я нипоал?!":rolleyes: |
Цитата:
|
да не!! я не такой но иногда хочетЦЦа,когда бык койта зайдёт в транспорпт например и начинает понты ганять, мелодии слушать, так бы разбил этот телефон об его бошку бля |
обоснуй за че каво :o |
Ксид ты гопник :o |
Цитата:
|
мне понравилось видео юзера :morj: |
2 WeeD Йоу Митя раскажи нам необразованым есть ли в штатах жизнь гопников:D |
Цитата:
там это называеться "гетто" :o а представитель гетто - нигер :miha: |
Вложений: 1 так ксид конфискует трубы у тех кто дерзок :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |