в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
3 апреля 2009, 07:51
| | |
#201 (ПС)
| | | | | NORiYARo
3 апреля 2009, 08:06
| | |
#202 (ПС)
| в пизду этих колхозников...
улыбает ещё то,что человек не сидевший,ведёт свою жизнь по тюремным понятиям... 
такое ощущение что гопники,это личные стилисты))
то раньше,по пиздючеству, подходили за одежду предъявляли и говорили как надо одеваться...
то к причёске доёбывались,то к серёжке)) клоуны пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
3 апреля 2009, 08:08
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC в пизду этих колхозников...
улыбает ещё то,что человек не сидевший,ведёт свою жизнь по тюремным понятиям... 
такое ощущение что гопники,это личные стилисты))
то раньше,по пиздючеству, подходили за одежду предъявляли и говорили как надо одеваться...
то к причёске доёбывались,то к серёжке)) клоуны пиздец  видно немало тебя принимали  | | | | |||||||||||||||
3 апреля 2009, 08:18
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Я вот заметил, что на форуме очень часто встречается слово "гопники". Причём о них отзываются далеко не лестно. Но у этой монеты, на мой взгляд, есть и обратная сторона. Гопники для многих моих знакомых послужили стимулом заняться спортом, а не протирать перед компом штаны всё свободное время. Да и я сам начал заниматься спортом после того, как меня отоварили. Теперь зато вообще не болею, а раньше каждую зиму насморки, температура и т.д.
Признаюсь, я и сам пару раз промышлял этим делом. И есть у меня корешь, для него гоп-стоп как рыбалка. Он бывает отжимает телефон, сдаёт, идёт в магазин, покупает пивка, а оставшиеся деньги скидывает в ящик благотворительный. При этом ни я, ни он никогда не гопаем малых, стариков и т.д. Всегда выбираем тех, кто примерно нашего возраста.
Я советую вам заняться спортом, даже не обязательно единоборствами. Любой спорт (ну кроме шахмат, гольфа и т.д.) придаёт чувство уверенности, спортсмен он и есть спортсмен. И адеж если ты занимаешься футболом, то спокойно можешь убежать.
Вот например истори: Идём как-то вечерком с этим корешом. Впереди два паренька в шароварах нелепых (небось тоже здесь сидят  ), пьют пиво. И когда они его допили, взяли и разбили зачем-то бутылки об асфальт. Через пять минут они поделились с нами деньгами и понесли осколки в урну.
Я конечно понимаю, что среди гоп стоперов преобладают ублюдки, и часто бывает, что пять человек месят одного. Но даже если к тебе одному подошли пятеро и ты в себе уверен, есть большая вероятность выкрутиться. бляяяя..)) давайте создадим тему "сексуальные маньяки. так ли он плохи?" и мотивируем ее тем, что маньяки подстегивают к развитию внимательности, что достигается путем собирания пазлов, да и че греха таить - некоторые вообще мечтают, чтоб их изнасиловали. билибирда какая-то.. то есть как бы мысль заниматься спортом - правильная, а вот то как она увязывается с темой - билибирда. | | | | Гражданин Кейн
3 апреля 2009, 08:28
| | |
#205 (ПС)
| Я помню давноооооооооооооооо, еще в школе, для того, чтобы "выжить" так сказать, хотел примкнуть к какому-то "движению". Но потом опомнился слава Богу. Ни у кого ничего не отнял, ни денег, ни соток. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот бляяяя..)) давайте создадим тему "сексуальные маньяки. так ли он плохи?" и мотивируем ее тем, что маньяки подстегивают к развитию внимательности, что достигается путем собирания пазлов, да и че греха таить - некоторые вообще мечтают, чтоб их изнасиловали. билибирда какая-то.. то есть как бы мысль заниматься спортом - правильная, а вот то как она увязывается с темой - билибирда. +1  |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 3 апреля 2009 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NORiYARo
3 апреля 2009, 08:30
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от promo fa видно немало тебя принимали  один раз только пизды получал от 3х быков,которые старше лет на 5 были... 
после этого их гоп движение и закончилось...
на районе вообще сейчас ни одного гопника и скина нет...всех перебили уже...  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 08:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC один раз только пизды получал от 3х быков,которые старше лет на 5 были... после этого их гоп движение и закончилось...
на районе вообще сейчас ни одного гопника и скина нет...всех перебили уже...  заявой попахивает..  | | | | |||||||||||||||
3 апреля 2009, 08:34
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от promo fa заявой попахивает..  дааа стуканууул в мууссаррррку.. павля маррозов..  | | | | NORiYARo
3 апреля 2009, 08:38
| | |
#209 (ПС)
| нет...просто среди родственников есть очень влиятельные люди... | | | | в Бане
3 апреля 2009, 08:41
| | |
#210 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
3 апреля 2009, 08:44
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC нет...просто среди родственников есть очень влиятельные люди... не пиздиии.. поздавал всех парняг нормальных на районе, теперь скучно небось, адреналинчику не хватает  | | | | ↑ Сила духа ↑
3 апреля 2009, 08:45
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield
Посты соблюдаешь? Если нет, аргумент мимо.
То есть пиздюлей за такие дела я имею право дать, а денег взять - нет?
При чем тут посты то вообще?
Воровство считается грехом в любой религии и в любом мало мальски здоровом обществе в принципе . У наших предков древних славян в том числе. А пиздюлей в воспитательных целях многим из нынешнего поколения пепси прописать не грех, вот может хоть спортом начнут заниматься и дуть день деньской перестанут. | | | |
3 апреля 2009, 08:47
| | |
#213 (ПС)
| автор так расписывает пиздец, прямо Робин гоп
ТЫ блядь что ли зарабатывал, чтобы этот телефон купить? Люди на работе пашут, чтобы заработать, так какого хуя ты считаешь, что имеешь право отнять у них телефон/деньги/итд?
"Видим, что нормальный человек - отстаем" ага блядь. "Отстаем" нахуй. Уебываете со всех ног - точнее
извините, если чересчур эмоционально  | | | | Андреем звать меня
3 апреля 2009, 08:49
| | |
#214 (ПС)
| лень 9 страниц читать....так плохие они или нет?!? пришли к чему-нибудь  | | | | ↑ Сила духа ↑
3 апреля 2009, 08:50
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC на районе вообще сейчас ни одного гопника и скина нет...всех перебили уже...  А кто такие скины?)))
Это те что в бомберах лазают и тягах с мартинами?))) 
Я таких тоже последний раз в фильме ромпир стомпер видел пожалуй))
"говорят" (ц) что нынче например многие из бывших вайт смоуков Зигу честным кидают)))  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 08:52
| | |
#216 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось блатных блатней, 3 апреля 2009 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NORiYARo
3 апреля 2009, 08:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от promo fa дааа.. у меня мама тоже за меня кому хочешь голову оторвет  хз..если ты в свои проблемы маму впутываешь,то это твоё дело... -Цитата от Корот не пиздиии.. поздавал всех парняг нормальных на районе, теперь скучно небось, адреналинчику не хватает  нет смысла продолжать дальше диалог.. 
подъёб неуместен... | | | | КОТ
3 апреля 2009, 14:46
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Renton При чем тут посты то вообще?
Воровство считается грехом в любой религии и в любом мало мальски здоровом обществе в принципе . У наших предков древних славян в том числе. А пиздюлей в воспитательных целях многим из нынешнего поколения пепси прописать не грех, вот может хоть спортом начнут заниматься и дуть день деньской перестанут. А если я атеист и мне вообще по-боку, чё там в какой религии считается? Я не ворую там у пенсионеров или работяг. Чаще всего это лошки-студентики. -Цитата от Mkl "Отстаем" нахуй. Уебываете со всех ног - точнее Ну ты, я гляжу, итак всё знаешь, так что даже смысла нет тебе отвечать дальше  | | | |
3 апреля 2009, 15:34
| | |
#219 (ПС)
| а если лошки-студенты работают? не допускаешь такого? а если и не работают? им, грубо говоря, родители денегг для тебя дают или как ваще? надо какие-то грани проводить. и не в религии дело, а в здравом смысле в первую очередь. | | | | КОТ
3 апреля 2009, 15:37
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Speech а если лошки-студенты работают? не допускаешь такого? а если и не работают? им, грубо говоря, родители денегг для тебя дают или как ваще? надо какие-то грани проводить. и не в религии дело, а в здравом смысле в первую очередь. Ну дак чё же они тогда отдают деньги, за которые потели, так легко? А когда родительские отдают - это вообще пиздец неуважение, к своим же родителям. | | | |
3 апреля 2009, 15:43
| | |
#221 (ПС)
| а если с себя начинать?
окей босс, если они не отдают вот вы че делаете?
ты пойми, я веду к началу, к тому, что ,бля, не надо брать.
а вдруг он ученый, и времени на качалку ему не хватает? а если ему здоровье важнее денег, как и многим людям? если он не отдаст, он же получит пизды, грубо говоря. и не надо мне парить типа "пусть находит вермя на спорт". никогда по городу не будут ходить качки сплошные , не отдающиие никому телефоны | | | | КОТ
3 апреля 2009, 16:14
| | |
#222 (ПС)
| Учёный в 19 лет? - а если ему здоровье важнее денег, как и многим людям? Если ему здоровье важно, тот пойдёт заниматься спортом и выглядеть соответствующе. - никогда по городу не будут ходить качки сплошные , не отдающиие никому телефоны Ну, значит, мне всегда будет, где копейки по-быстрому намутить  | | | |
3 апреля 2009, 16:55
| | |
#223 (ПС)
| ну в принципе я не ожидал другого ответа, ты очень крутой, и интерес в том, чтобы сделать спор конструктивным, я потерял. ты упрям. и это не круто. | | | | Banned
3 апреля 2009, 16:58
| | |
#224 (ПС)
| Меня больше раздражают малолетние широкоштанные уебки,чем гопы.Со многими общаюсь,нормальные люди  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 17:01
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC хз..если ты в свои проблемы маму впутываешь,то это твоё дело... не не.. вась я про тебя -Цитата от Жигуль Петрович Меня больше раздражают малолетние широкоштанные уебки,чем гопы.Со многими общаюсь, нормальные люди базаришь  | | | | |