Читаю каран
7 апреля 2009, 16:58
| | |
#301 (ПС)
|  Хаха уже в баньке гопничег  | | | | кому как
7 апреля 2009, 17:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Удав вообще-то стоит начать с того, что мы не на зоне, так что расшифровочки свои прибереги для сокамерников в будущем  абсолютно поддерживаю, мне три раза насрать на зоновский жаргон, которого и так дофига в нашей жизни, к сожалению, для меня гопники это как раз сельская мутота в адике, которые не понимают, что они мутота, а смотрятся в зеркало и видят там Жанов-Клодов ван Даммов.
Неполноценная прослойка общества со своими дегенератскими порядками | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:43
| | |
#303 (ПС)
| у тя вместо мозга
первый пост автора почитай))) | | | | в Бане
8 апреля 2009, 21:17
| | |
#304 (ПС)
| Вот весь ваш гоповской стиль жизни и ваша культура,господа гопы!
Посмотрите на себя со стороны Добавлено через 37 минут Кому интересно на youtube много приколов про гопоту |
Последний раз редактировалось Чорный Снегурец, 8 апреля 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Палыч
8 апреля 2009, 22:08
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от LXTMC Вот весь ваш гоповской стиль жизни и ваша культура,господа гопы!
Посмотрите на себя со стороны Добавлено через 37 минут Кому интересно на youtube много приколов про гопоту хуетация какая то постановочная, я думал ченить прикольное будет.... | | | | КОТ
8 апреля 2009, 23:12
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от LXTMC Кому интересно на youtube много приколов про гопоту Реально?  Ну ка подкинь, я не видал чё-то ни разу  | | | | новый пользователь
11 апреля 2009, 20:39
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Реально?  Ну ка подкинь, я не видал чё-то ни разу  "братан.инфо" поищи на ютубе. я думаю, они первооткрыватели пародий и карикатур в интернете на гоп-стайл. странно, но многие их видео воспринимали на полном серьёзе, что ещё больше, наверное, забавило создателей. | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | автор не гопник автор смородины поедатель. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель И есть у меня корешь, для него гоп-стоп как рыбалка. Он бывает отжимает телефон, сдаёт, идёт в магазин, покупает пивка, а оставшиеся деньги скидывает в ящик благотворительный. При этом ни я, ни он никогда не гопаем малых, стариков и т.д. Всегда выбираем тех, кто примерно нашего возраста.
Но даже если к тебе одному подошли пятеро и ты в себе уверен, есть большая вероятность выкрутиться. иди нахуй чувак 
что спортом заниматся гопником быть не надо.. + в ящик благотворительный деньги кидать которые не твои это вобще ппц. лучше не кидать тогда вобще нечего...
это еще раз доказывет что гопы ебанутые в пизду  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | они часть России, от них никуда не денешься  отъедьте подальше от центра, в какой-нидь мелкий городишко, или даже село, все ходят в спортивках, хуярят писасик с семками, и промышляют мелким грабежем  как не печально, но это Россия  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | ридл ты гопник аж пиздец, это 9 б блять ложитесь водорослевые | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Гопники это бля мода чтоли такая пошла  | | | | emoboy 2007lvl
гопы,хуй его знает.подходили,по-разному бывало.
помню три гея лет по 27 пытались развести нас по 15 рублей с рыла на пиво,мы потрещали,развернулись и ушли | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | да нормальные они, чо вы  | | | | Цинизм - это Я
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: OutRage | мде... автор троллит неподецки.
робингут+деточкин в одном лице, меценат хренов, пивка попил сдачу на храмы или обездоленным. отдал бы всё уже, чтоль.
Автор считает себя модным товарищем в том плане, что и мобилу "отжал" и пользу для здоровья принес. У многих возникает желание после такого обряда "отжимания" не спортом заняться, а купить некое огнестрельное оружие, что проще, чем долгие годы изнурять организм (для здоровья хватает зарядки и побегать). Да и времени у тех студентиков может и не быть, т.к. учеба (плюс, возможно, работа) забирает его напрочь.
Автор не совсем адекватный. во взглядах на жизнь. Без всяких экивококов скажу - мне взападло(ах, какое слово) отнимать деньги или мобильник. Другими словами, совесть не позволяет.
Уходя иди, тут говорили... тогда - каждому-своё... | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Да нормальные они, просто чуток с отклонениями | | | | активный пользователь
1 апреля 2025, 08:54
| | |
#317 (ПС)
| Не знаю, мне кажется что гопники это нежелательный социальный элемент, маргиналы одним словом если говорить. Хотя вот счас не думаю что они есть как целая субкультура которая порожает столицы и агрогородки. Скорее просто как отжившее звено какой то отдельной пищевой цепи. Да и вообще сейчас не вижу в своем городе гопников. Все облагородились как то, поумнели. Даже в былых самых наиболее криминальных районах поспокойнее стало как то. А раньше могли ни с того ни с сего ублюдки до*****Ся, мол типо не так посмотрел, не то замечание сделал, не ту одежду надел ну и все в таком духе. Рад что эта дикость в прошлое уходит. Оставаться человеком это всегда сложнее, гораздо легче уподобиться животному и портить жизнь себе и другим. Но я не хочу так то осуждать никого из них, потому что неблагополучная жизнь это тоже как не крути нашего общества касающаяся проблема. Боже мой, дай им всем мозги  | | | | |