КОТ
6 апреля 2009, 23:34
| | |
#276 (ПС)
| - А вдруг он через 10 лет лекарство от спида найдёт Спида нет
А вообще я чё тебе скажу. Если идёт какой-нибудь задохлик в очках, то к подобным персонажам мы тоже не подходим, да с них и взять вроде как нечего. В основном к мажорным пидеркам подваливаем. Но даже если гопнуть подобного паренька, он всё равно потом найдёт лекарство от спида, вне зависимости от того, отжали у него телефончик или нет. Вот представь ситуацию: Был паренёк, учился там нехило, дико умным был и в будущем мог придумать лекарство от того же спида. И тут у него случился приступ астмы неистовый в 20 лет и откинулся он. Всё, гондоны всё также нужно покупать. А вот если бы он начал заниматься спортом, то астма у него быть может и отступила бы. И лекарство от спида он бы нашёл. | | | | новый пользователь
6 апреля 2009, 23:36
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Сколько Вам лет, мадам? 25  можно на ты, расслабься | | | | КОТ
6 апреля 2009, 23:38
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Катеночек DEE 25  можно на ты, расслабься Ладно, здесь я наверно лишнее себе позволил. Поэтому лучше удалю. Но дискутировать мне с тобой в любом случае не особо охота. Заглянул я в твой жж и что-то даже грустно стало. | | | | новый пользователь
6 апреля 2009, 23:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Чё-то не сказал бы по твоему письмо. Уровень как раз гопничихи   ну пусть будет так, какие вопросы, все для тебя!
приходится общаться на разных уровнях
я против любого насилия и гопа, с любыми намерениями Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jules Winnfield Ладно, здесь я наверно лишнее себе позволил. Поэтому лучше удалю. Но дискутировать мне с тобой в любом случае не особо охота. Заглянул я в твой жж и что-то даже грустно стало. нене, грустить не надо, самый обычный жж, ничего интересного  |
Последний раз редактировалось Катеночек DEE, 6 апреля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
6 апреля 2009, 23:47
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield А вот если бы он начал заниматься спортом, то астма у него быть может и отступила бы. И лекарство от спида он бы нашёл. Вот ты вроде как то попытался съехать но всё же не получилось у тебя. Давай тогда рассмотрим ситуацию с уклоном в твою точку зрения:
Вот занимался пацанчик спортом, мобилы жал, попал, сел на зону. На зоне заболел Туберкулёзом. всё - пиздец. А вот если бы не жал мобилы - не заболел бы. Вот логика у тебя примерно такая же  | | | | КОТ
6 апреля 2009, 23:54
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Удав Вот ты вроде как то попытался съехать но всё же не получилось у тебя. Давай тогда рассмотрим ситуацию с уклоном в твою точку зрения:
Вот занимался пацанчик спортом, мобилы жал, попал, сел на зону. На зоне заболел Туберкулёзом. всё - пиздец. А вот если бы не жал мобилы - не заболел бы. Вот логика у тебя примерно такая же  Ну гоп-стопом я занимаюсь на свой страх и риск. Я вполне осознаю, что могут быть неприятные последствия. А вот ребята осознают, что нужно заняться спортом, порой слишком поздно, когда уже полный пиздец организму. А гопники помогают ускорить процесс понимания. | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 12:39
| | |
#282 (ПС)
| чёто смотрю последнее время подобные темы стали актуальны? кризис..  | | | | кому как
7 апреля 2009, 12:49
| | |
#283 (ПС)
| Гопничество ни разу не связано со спортом, если возникают мысли о том, что пора бы ходить в качалку только после того, как у тебя отхапали телефон, то это позорище.
И ах как благородно - мы не трогаем детей, стариков, очкариков, а то что просто создаете насилие, которое может породить другое насилие это все нормуль??
гопота в мозгах сидит. слава богу, если избавляешься от нее до 20 лет, если нет - пиши пропало
И все это не от большого количества моска | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 13:05
| | |
#284 (ПС)
| Гопота это антисоциальные представители..в норм обществе а тем более стране такого быть не должно..государство виновато....и спорт тут ни при чем...
бывает идешь ночью и те с заугла сразу бьют бутылкой...бывает в плеере,сзади пятеро на тебя...и нихуя там со спортом не зделаешь....а бывает и спорт... | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 13:09
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от B.a.b.a.k. Гопота это антисоциальные представители..в норм обществе а тем более стране такого быть не должно..государство виновато....и спорт тут ни при чем... бывает идешь ночью и те с заугла сразу бьют бутылкой...бывает в плеере,сзади пятеро на тебя...и нихуя там со спортом не зделаешь....а бывает и спорт... не путай гопоту и гоп-стоп умник   | | | | Мир
7 апреля 2009, 13:24
| | |
#286 (ПС)
| Вообще уже пора просветить тут некоторых лохов по вопросу о гопниках, сейчас всё раскатаю вкратце.
Изначалально, на зоне, гопниками называли бомжей. Потом на улицах гопниками считали неорганизованные криминальные элементы: грабителей, убийц. Сегодня менталитет изменился, и есть уже одно истинное и одно ложное понятие Гопник.
Начнём с ложного  : сельская мудота в адике. Тут всякие ссаные мажоры видят в гопниках чуть ли не субкультуру со своими аттрибутами (всем известными: типа семки, адик, девятка, барсетка)
А вот истинное  : гопник - представитель низшего класса населения. Так называемый житель русского гетто. имхо вот это понятие наиболее близко к сегодняшнему дню. | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 13:27
| | |
#287 (ПС)
| стопудово! русское гетто! | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 13:27
| | |
#288 (ПС)
| RuZa, а твоё мнение к ним?  | | | | Мир
7 апреля 2009, 13:47
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас RuZa, а твоё мнение к ним?  Нормальное. Я сам житель русского гетто. | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 13:49
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от RuZa Нормальное. Я сам житель русского гетто. Свой  | | | | Мир
7 апреля 2009, 13:51
| | |
#291 (ПС)
| Уан лав.  | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 13:54
| | |
#292 (ПС)
| не совсем тебя понял  | | | | Читаю каран
7 апреля 2009, 13:59
| | |
#293 (ПС)
| Какие нахуй русские гетта ебанулись вы совсем  | | | | Мир
7 апреля 2009, 14:00
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас не совсем тебя понял  Единство, братство, всё заебись. Добавлено через 51 секунду -Цитата от kingCH1P Какие нахуй русские гетта ебанулись вы совсем  Чем хуйню нести, лучше скажи че-нибудь дельное. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 7 апреля 2009 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 14:03
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от kingCH1P Какие нахуй русские гетта ебанулись вы совсем  скройся в диком балдеже терпилка -Цитата от RuZa Единство, братство, всё заебись. так бы сразу и сказал, всё заебись  | | | | 5_6_10_2
7 апреля 2009, 14:38
| | |
#296 (ПС)
| да, пиздец, читал не все, выброчно, но пиздец, афтор еблан..
как он сказал выбирают у кого пешки бегают, а норм пацанчиков типо не трогают, а еблан ты не думал почему он такой? у меня вот знакомый, на вид такой довольно нормальный, но у него порок сердца, и аппарат там какой то стоит у него, и вот если ему в грудак ебнуть нормально, то может быть ему пиздец настанет, один раз ебнули типа припугнуть что бы карманы вывернул, парень в больнице пол года пролежал, 10 класс проебал, потому что не хотел отдавать свое, а да и на мобилу он себе месяц зарабатывал, потому что в семье пиздец...просто с какого хуя ты вобще выдумал что можешь кого то гопать по выбору? тебя ебать не должно что он лучше тебя живет, и родителе его деньги не с дерева собирают что бы знал, или что поц на вид какойто хилый, и надо бы его пресануть, что бы спортом занелся... вот попадешь хотя бы на годик за подобную хуйню за решетку, там обьяснят что такое право выбора или на блатного дядю мажорика которого ты 15 минут назад гопанул, тогда еще лучше...
п.с. от гопоты не куда не денешься, как была так и будет и тут дело каждого, но ублюдков с таким мышлением как у автора, что это все еще правильно надо нахуй вобще убивать, что бы это не размножалась в массы  | | | |
7 апреля 2009, 15:07
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от RuZa Вообще уже пора просветить тут некоторых лохов по вопросу о гопниках, сейчас всё раскатаю вкратце.
Изначалально, на зоне, гопниками называли бомжей. Потом на улицах гопниками считали неорганизованные криминальные элементы: грабителей, убийц. Сегодня менталитет изменился, и есть уже одно истинное и одно ложное понятие Гопник.
Начнём с ложного  : сельская мудота в адике. Тут всякие ссаные мажоры видят в гопниках чуть ли не субкультуру со своими аттрибутами (всем известными: типа семки, адик, девятка, барсетка)
А вот истинное  : гопник - представитель низшего класса населения. Так называемый житель русского гетто. имхо вот это понятие наиболее близко к сегодняшнему дню. вообще-то стоит начать с того, что мы не на зоне, так что расшифровочки свои прибереги для сокамерников в будущем  | | | | КОТ
7 апреля 2009, 15:45
| | |
#298 (ПС)
| Ладно, ребята, надоело мне чё-то с вами тереть. Дядя Женя в общем-то первый всё просёк -Цитата от Дядя Женя Че-то троллингом попахивает  Никого я не гопаю и не поддерживаю это дело, чисто подрочить вас решил тут от нехуя делать  . Но всё-таки задумайтесь, что вместо того чтобы в этой теме злостно долбить по клавишам, лучше займитесь чем-нибудь, чтобы суметь дать отпор. | | | | Мир
7 апреля 2009, 15:50
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Удав вообще-то стоит начать с того, что мы не на зоне, так что расшифровочки свои прибереги для сокамерников в будущем  Ты походу прочитал только первое предложение. Дочитай до конца и поймёшь что и к чему в моём посту.  | | | | пошелтысамнахуй
7 апреля 2009, 16:55
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Святослав Сколько нужно к единице нулей добавить- чисто гипотетически, если представить ситуацию, в которой у тебя была бы возможность скажем "взять" чужие деньги, при этом стопроцентов зная, что тебе за это ничего не будет? Ты про совесть писал,- так вот ответить честно, хотя бы сам себе.
Ты просто трусливый стукачок - я практически уверен, - тебя ведь даже не били, ты просто перепугался и отдал мобильник, а потом побежал в милицию стучать.
Хотя бы уже потому, что за разбой- по "палтарахе" не дают.
Тебе по совести - хорошо бы палку об голову сломать.
ну, а по теме, если в общем высказаться, то :  Думаю там через 30 ч. 3 шла хуйня, может до завершения мазы взяли, там автора хуй поймешь  | | | | |