Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Гопали ли вас когда-нибудь?
Да 81 30.92%
Пытались, но не получилось 98 37.40%
Нет 83 31.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 262 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:15
  #226 (ПС)
-Цитата от Jules Winnfield Посмотреть сообщение
А если я атеист и мне вообще по-боку, чё там в какой религии считается? Я не ворую там у пенсионеров или работяг. Чаще всего это лошки-студентики.

Религия это в первую очередь духовный свод правил. Воровать в целом не по совести вот к чему веду. А вообще ты с таким подходом делу скоро сядишь братан.
Я вот в октябре под шафе шел к дому в поздний час сзади подскакали два подобных (видимо) тебе товарища и предложили мне по боксировать. В общем итоге мапилка моя у них оказалась. Да только хлопцы не обратили внимание что дело прям на против отделения милиции происходило. По палтарахе обоим дали.
Вор - должен сидеть в тюрьме.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:17
  #227 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Религия это в первую очередь духовный свод правил. Воровать в целом не по совести вот к чему веду. А вообще ты с таким подходом делу скоро сядишь братан.
Я вот в октябре под шафе шел к дому в поздний час сзади подскакали два подобных (видимо) тебе товарища и предложили мне по боксировать. В общем итоге мапилка моя у них оказалась. Да только хлопцы не обратили внимание что дело прям на против отделения милиции происходило. По палтарахе обоим дали.
Жалко пацанов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:28
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #228 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:52
  #229 (ПС)
-Цитата от Жигуль Петрович Посмотреть сообщение
Жалко пацанов
Мне не разу не жалко. Когда мне по ебальничку топтались и мопилку из кармана вынемали я пытался выяснить какого черта они мрази делают и донести мысль,что русскому человеку у русского западло воровать.
Свою голову человеку не пришьешь,а если попался то за свой поступок отвечай.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:00
ВКонтакте
  #230 (ПС)
Ты только мне это не приписывай. Я 2 на 1 никогда не лезу и тем более не калечу. Бить вообще очень редко приходится.

-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
я бы тебе ебальник в кровь размазал пидрила хуева. реально надеюсь что ты скоро подохнешь чтоб я мог поссать на твою магилу а потом выебать твою шлюху уродину мать бутылкой из под пивка. хуесос
Вот ты и показал всю свою сущность. Ты более пробит, более ничтожен и туп, чем любой гопник. И вся твоя желчь вызвана тем, что на улице ты частенько пиздюлей получаешь и ничего не можешь сделать в ответ. И даже в своём сообщение ты написал, что сможешь мне чё-то сделать, только если я буду мёртвым. Можешь здесь больше не отписывать, дискуссия с тобой окончена.

русскому человеку у русского западло воровать.
А русскому у нерусского или нерусскому у русского можно?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:09
  #231 (ПС)
Ты только мне это не приписывай. Я 2 на 1 никогда не лезу и тем более не калечу. Бить вообще очень редко приходится.

А русскому у нерусского или нерусскому у русского можно?
Как бы тебе так ответить,чтоб не разворачивать тут рубку за национальные понятия. ..
По закону ук рф и то то преступление. Это понятно.
Ну ,а если допустим русские парни девушку от чурбана защитили затем методично отбили ему голову выкинули все документы и к тому же отобрали лавандос то это в целом по совести. По скольку ежли бы они его просто отвели в ментуру спорный вопрос кто бы из них там остался. Надеюсь ответил на твой вопрос)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:13
  #232 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:17
ВКонтакте
  #233 (ПС)
соси тысячу хуей ёбаный вафел блять узнаю кто ты тебе не жить сука
Ты давай напиши город, бандит. Если с одного, без проблем забьёмся.

-
Ну ,а если допустим русские парни девушку от чурбана защитили затем методично отбили ему голову выкинули все документы и к тому же отобрали лавандос то это в целом по совести. По скольку ежли бы они его просто отвели в ментуру спорный вопрос кто бы из них там остался. Надеюсь ответил на твой вопрос)
Ну тут как бы всё верно. Просто из предыдущего твоего сообщения можно было подумать, что если бы я гопал только кавказцев, ты бы респектовал тут оголтело.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:18
  #234 (ПС)
ап ин смоук, не пости хуйни тоже
а автор пробитый дятел судя по всему и общаться с ним не возможно абсолютно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:18
  #235 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:19
Домашняя страница
  #236 (ПС)
Мне не разу не жалко. Когда мне по ебальничку топтались и мопилку из кармана вынемали я пытался выяснить какого черта они мрази делают и донести мысль,что русскому человеку у русского западло воровать.
Свою голову человеку не пришьешь,а если попался то за свой поступок отвечай.
+1)Надо вообще наказания увеличивать-год-другой посидят,потом может одумаются,работу нормальную найдут-а так им не место среди нормальных людей.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:24
  #237 (ПС)

Ну тут как бы всё верно. Просто из предыдущего твоего сообщения можно было подумать, что если бы я гопал только кавказцев, ты бы респектовал тут оголтело.
Полагаю у чурки с ножиком по сложнее мобас отжать чем у студеньтика очкарика. Вообще их не гопать нужно,а регистрации поленые отжимать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:25
  #238 (ПС)

↑ Сила духа ↑
  #239 (ПС)
забьёмся блять? ты ёбнулся корявый я тебе нихуя говорить не буду а вычислю и угандошу твою мразотную личность самостоятельно из под тишка как мудака позорного так что смари по сторонам када из подъезда выходишь чебурила
я бы вам посоветовал в личке этот вопрос решить. А то неким позерством попахивает.

КОТ
ВКонтакте
  #240 (ПС)
забьёмся блять? ты ёбнулся корявый я тебе нихуя говорить не буду а вычислю и угандошу твою мразотную личность самостоятельно из под тишка как мудака позорного так что смари по сторонам када из подъезда выходишь чебурила
Да всё понятно с тобой гангстер. Если хочешь забиться, пиши в личку координаты. Все остальные твои сообщения будут игнорироваться.

Добавлено через 1 минуту
Полагаю у чурки с ножиком по сложнее мобас отжать чем у студеньтика очкарика. Вообще их не гопать нужно,а регистрации поленые отжимать
Да не, ты чё-то в крайности даёшься. Не все такие. А нелегалов пиздить - да, занятие святое

я бы вам посоветовал в личке этот вопрос решить. А то неким позерством попахивает.
Да всё, больше я с этим бандюгой здесь дискуссий не веду.

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 3 апреля 2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:31
  #241 (ПС)

Black_HooD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:31
  #242 (ПС)
пипец бред какой то, благородные гопники ахахах!!! я вырос в этом обществе, и знаю что это за люди, тут везде на форуме пишут типо "гопники уроды и тд" может быть, но считаю что если тебя гопнули то винить надо не только тех парней в восьмиуголках потому что реально если ты сам живешь на улице и хоть както вникаешь в эти понятия (я не про уличные или там бандитские) а про жизненные и не боишься получить по еблу то не один гопник тебя не тронет если бошка на плечах есть и ты реально сможешь рассказать этим "пацыкам" кто ты и что ты? то тебя мало то не тронут тебе еще и бутылку пива купят (говорю по личному опыту) хотите верьте хотите нет, но это так и есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:36
Домашняя страница
  #243 (ПС)
-Цитата от Мс KNB Посмотреть сообщение
пипец бред какой то, благородные гопники ахахах!!! я вырос в этом обществе, и знаю что это за люди, тут везде на форуме пишут типо "гопники уроды и тд" может быть, но считаю что если тебя гопнули то винить надо не только тех парней в восьмиуголках потому что реально если ты сам живешь на улице и хоть както вникаешь в эти понятия (я не про уличные или там бандитские) а про жизненные и не боишься получить по еблу то не один гопник тебя не тронет если бошка на плечах есть и ты реально сможешь рассказать этим "пацыкам" кто ты и что ты? то тебя мало то не тронут тебе еще и бутылку пива купят (говорю по личному опыту) хотите верьте хотите нет, но это так и есть
Рассказать то про себя можно,но почему нормальные люди должны время тратить своё на рассказы,какое дело кому до не знакомого человека?Зачем спрашивать "ты из какого района",чем живёшь и прочий бред.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:38
  #244 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:42
Домашняя страница
  #245 (ПС)
как зачем? потому что в мире много ТУПЫХ мудаков которым не всегда понятно зачем они такие убогие уродились и вот они на других срываются как например автор этой темы господин тупой хуесос ущербный
Такие мудаки потом либо грущиками всю жизнь работают,либо в тюрьме сидят-мозгов то нет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:47
  #246 (ПС)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 19:59
  #247 (ПС)
-Цитата от LXTMC Посмотреть сообщение
Рассказать то про себя можно,но почему нормальные люди должны время тратить своё на рассказы,какое дело кому до не знакомого человека?Зачем спрашивать "ты из какого района",чем живёшь и прочий бред.
Могу за себя ответить. Нужно просто быть ко всему готовым в жизни. Мужик должен уметь защитить себя и своих близких от кого бы то ни было.
Такие люди (пацанчеки,гопы) есть,они живут по своим понятиям. От этого никуда не денешься. Хотя чем они хуже например мистера смоука ,который не зная человека его матушку оскорбляет я не знаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 20:08
  #248 (ПС)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 20:10
  #249 (ПС)
не знаешь не пизди.
афтор темы - уебан значит и предки у него такие же нищеброды и любители залуп
ну зато ты у нас всё знаешь)
тырнет-боец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 10:45
  #250 (ПС)
Я вот заметил, что на форуме очень часто встречается слово "гопники". Причём о них отзываются далеко не лестно. Но у этой монеты, на мой взгляд, есть и обратная сторона. Гопники для многих моих знакомых послужили стимулом заняться спортом, а не протирать перед компом штаны всё свободное время. Да и я сам начал заниматься спортом после того, как меня отоварили.
мне кажется, тебе с этой козырной программой надо обратиться к министру спорта РФ, который, наверняка, не один день думает о том, как привлечь молодёжь к физкультуре. скажешь, что увеличение популяции быдла в обществе простимулирует подростков заняться спортом.

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Ответ