![]() |
Гопники??? Всем добрый вечер. Заранее извиняюсъ, если каво обижу данным сообщением. Еси чесна, зашел сюда лишь за тем, чтобы узнать мнение хип-хоповской братии о так называемых гопах. Думаю не стоит рассказывать, кто они такие. Самолично с ними фстречатсо не приходилось. До недавнего момента считал, что гопотня ограничевается лишь тем, что выебывается, отбирают мобилки/деньги, на крайняк стукнет пару раз в рыло. Но, это было до недавнего времени. Мои знакомые так от них огребли, шо пиздос. В больничке лежат, чуть не присмерти. Сидели спокойно, пивкопили на лавочке, а тут налетают с розочками и ипашат по горлу... Вопщем ситуация серьезная. Ниче не хочу сказать этим сообщением, просто интересно ваше узнать мнение... |
Да не хилая ситуация.... Чувак,полностью тебя поддерживаю!!!Не навижу гопников..Одно дело забрать мобилу, и ударить, Другое порезать...Гопников над истреблять ихнем же способом... Есть сдесь ещщо те кто их не навидет?Давайте станем строем, и Будем хуярить гопников.....Ааааа? |
Сань, да ведь и мобтел/деньжата без повода отобрать - тож гавнистое дело. а гопы так и поступают - низаштонипрашто, не понравилсо внешний вид и пиздос |
а ты случайно не бес? |
ты про замес на оллейке в день города? да там отморозки одни были)) |
Классифицировать каждого охуевшего долбоеба с нездоровыми замашками под призрачную субкультуру гопников ей богу не стоит. |
Без комментариев.... |
MC_JokeR, да, про этот замес речь и идет. гопники или отморозки, но ситуацыйа сё= заслуживает внимания |
2Андреичъ а с чего ты взял что это именно гопники были, а не какие-нить пьяные безгаловые далбоебы? |
Андреичъ, слышь, есть телефон? |
дрочить дураков всяких это заебись, но с ножичком кидаться чё-то не прёт. :boyara: |
может знакомые за косяк какой нить писды отгребли... |
DANG€R, ну если ты мне точно скажешь, кто такие гопники, я возможно поменяю свою точку зрения ) косяк? наврядли. добрые ребята, никого не обидят |
..:KG:.., конечно есть, а это как-то относится к теме? |
Еслиф сказал,что гопники,значит знает,Чуваки то попавшие под перо знакомые....Да и за касяки, не лезть же с ножом...Там половину порезали,половину побили... Надеюсь пацаны выживут............. |
.:KG:..-чото гониш, Цитата:
|
Развелось тут подозрительных типов с ркгистрацией Jun 2006 :tomato: :tomato: :tomato: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
345501832 номер моей аськи,еслиф есть чо сказать пиши...... |
Цитата:
Зачем лишнии темы? |
Мы вот с Иннокентием раньше гоповали под водкой в Сузуне по малолетке... а сейчас забили на это гиблое дело, поднялись из грязи. щас вот то ли дело... - бутылочку Флагмана или Главспирттрест лучше!... и в шахматы зарубаем под блюз |
Цитата:
|
http://rockcity.ru/forum/3663/?&page=6 - тут можно прочитать подробности |
Я с пеленок слушаю рап.... А ты чувак судиш человека по тому какую он музыку слушает,?Иди купи болончик с краской,и напиши на заборе Нефара-пи*ары....:D |
полностью соледарен с Санчей.... |
я помню по молодости писал так на стенах... у меня даже напротив окон такая ерунда была :rolleyes: хорошо, что местная малярша баба Анжела всё закрасила на днях... аж легче на душе стало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |