Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 23:27
  #1 (ПС)
Гопи Гоп - Ты Еби Клопа! (мухтар) п\у Мама Джонигея, Вова Ванэс,Чаки Садам, Заблудшие Души, Gloom (Обручённые Китайцы)
Ты Еби Клопа!

Гопи Гоп - Ты Еби Клопа!

Гопи Гоп

March 14, 1995

ЭЭ ЭТО гОПИ гОП ВАХАХХАХА
МУХТАР еба ска качай епты а то у подъезда щеману (с) Гопи Гоп

Треклист
Гопи Rec.
  • 1Андрез и Золотой

Гопи Гоп

• 2Вымери Зверства feat. Заблудшие Души

Гопи Гоп

• 3Мелоч

Гопи Гоп

• 4Шарик (Бутырка Сover)

Гопи Гоп

• 5Я Гоп Стоп

Гопи Гоп

• 6Я Ем Пирожки

Гопи Гоп

• 7Не Шманаю

Гопи Гоп

• 8Смерть Моде feat. Gloom (Обреченые Скитальцы) & Шрам (Заблудшие Души)

Гопи Гоп

• 9Танцулька 3 feat. Вова Ванэс & Чаки Садам

Гопи Гоп

• 10Дисс на Собак feat. Шрам (Заблудшие Души)

Гопи Гоп

скачать : dump.ru

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 23:53
  #2 (ПС)
поцы !!!!!!!!!спс

День Прошел Без Событий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 00:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вагин
  #3 (ПС)
01 - Андрез и Золотой - Ахуенно! гоп-поп! Мама Андреза соснула ахуенного плотнейшего посанского хасла
02 - Вымери Зверства feat. Заблудшие Души У Гопи пиздатый куплет
Показать скрытый текст
кто такие Заблудшие Души?

03 - Мелоч Припев строго на гудок на мобилу Куплеты пиздаты по смыслу вообще трек пиздат и очень серьёзен
04 - Шарик (Бутырка Сover) - Первый сингл вроде был с микстейпа, помню)) Мы ещё в скайпе с Макрологом и Гномом потом три часа обсуждали какой Гопи уникальный и талантливый, и главное всегда идейки на высоте! Он просто гениален!
05 - Я Гоп Стоп - Это должно играть в клубах! Люди будут качать руками! А тёлки будут кипятком ссаться чтобы отсосать Гопи Гопу!!
06 - Я Ем Пирожки - Помню как этот трек, случайно попал в сеть, все качались, посоны отписывали что это летних хитос и будет играть со всех палаток на куррортах. Дак вот часто хожу по улице и слышу с форточек играет именно этот трек
07 - Не Шманаю - Это чтото на уровне "Джоннибой - Не Доверяю" или даже выше
08 - Смерть Моде feat. Gloom & Шрам - Классный припев, у Глума куплет заебись ваще, качает Шрама слышу в первый раз.. а не второй, ещё на втором треке он вроде Не вкатил
09 - Танцулька 3 feat. Вова Ванэс & Чаки Садам - Я вчера целый день танцевал под этот трек, а потом ещё с посонами во дворе танцевали Потом поехал к своей бабе и по эту песню ебал её Что за ванес? От него ещё будут треки? Совместные или сольные его? И будут ли вообще? Порадовал очень. Я рад что Чаки снова принял участие, вывозит за базар нахуй! Я думал у него не найдётся времени, а то он же хасол шатается там по Кутузе, уже месяц мне фит отписует
Показать скрытый текст

10 - Дисс на Собак feat. Шрам (Заблудшие Души) - Опять этот Шрам Как-то медленно и не качает Понятно почему трек последний на мухтаре

В общем мухтар пиздат Строго на репит Жду следующие работы
Показать скрытый текст
Кстати, мы когда-то фитулю писали
Показать скрытый текст
надеюсь ещё
Показать скрытый текст
поработаем совместно
Показать скрытый текст
\0

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 00:16
  #4 (ПС)
-Цитата от Belial Посмотреть сообщение
01 - Андрез и Золотой - Ахуенно! гоп-поп! Мама Андреза соснула ахуенного плотнейшего посанского хасла
02 - Вымери Зверства feat. Заблудшие Души У Гопи пиздатый куплет
Показать скрытый текст
кто такие Заблудшие Души?

03 - Мелоч Припев строго на гудок на мобилу Куплеты пиздаты по смыслу вообще трек пиздат и очень серьёзен
04 - Шарик (Бутырка Сover) - Первый сингл вроде был с микстейпа, помню)) Мы ещё в скайпе с Макрологом и Гномом потом три часа обсуждали какой Гопи уникальный и талантливый, и главное всегда идейки на высоте! Он просто гениален!
05 - Я Гоп Стоп - Это должно играть в клубах! Люди будут качать руками! А тёлки будут кипятком ссаться чтобы отсосать Гопи Гопу!!
06 - Я Ем Пирожки - Помню как этот трек, случайно попал в сеть, все качались, посоны отписывали что это летних хитос и будет играть со всех палаток на куррортах. Дак вот часто хожу по улице и слышу с форточек играет именно этот трек
07 - Не Шманаю - Это чтото на уровне "Джоннибой - Не Доверяю" или даже выше
08 - Смерть Моде feat. Gloom & Шрам - Классный припев, у Глума куплет заебись ваще, качает Шрама слышу в первый раз.. а не второй, ещё на втором треке он вроде Не вкатил
09 - Танцулька 3 feat. Вова Ванэс & Чаки Садам - Я вчера целый день танцевал под этот трек, а потом ещё с посонами во дворе танцевали Потом поехал к своей бабе и по эту песню ебал её Что за ванес? От него ещё будут треки? Совместные или сольные его? И будут ли вообще? Порадовал очень. Я рад что Чаки снова принял участие, вывозит за базар нахуй! Я думал у него не найдётся времени, а то он же хасол шатается там по Кутузе, уже месяц мне фит отписует
Показать скрытый текст

10 - Дисс на Собак feat. Шрам (Заблудшие Души) - Опять этот Шрам Как-то медленно и не качает Понятно почему трек последний на мухтаре

В общем мухтар пиздат Строго на репит Жду следующие работы
Показать скрытый текст
Кстати, мы когда-то фитулю писали
Показать скрытый текст
надеюсь ещё
Показать скрытый текст
поработаем совместно
Показать скрытый текст
\0
спс гонеш Заблудшие крутые
епты
давай темку намутим вхаха__)))))