01 - Андрез и Золотой - Ахуенно! гоп-поп! Мама Андреза соснула ахуенного плотнейшего посанского хасла
02 - Вымери Зверства feat. Заблудшие Души У Гопи пиздатый куплет
Показать скрытый текст
кто такие Заблудшие Души?
03 - Мелоч Припев строго на гудок на мобилу
Куплеты пиздаты по смыслу
вообще трек пиздат и очень серьёзен
04 - Шарик (Бутырка Сover) - Первый сингл вроде был с микстейпа, помню)) Мы ещё в скайпе с Макрологом и Гномом потом три часа обсуждали какой Гопи уникальный и талантливый, и главное всегда идейки на высоте!
Он просто гениален! 05 - Я Гоп Стоп - Это должно играть в клубах! Люди будут качать руками! А тёлки будут кипятком ссаться чтобы отсосать Гопи Гопу!!
06 - Я Ем Пирожки - Помню как этот трек, случайно попал в сеть, все качались, посоны отписывали что это летних хитос и будет играть со всех палаток на куррортах. Дак вот часто хожу по улице и слышу с форточек играет именно этот трек
07 - Не Шманаю - Это чтото на уровне
"Джоннибой - Не Доверяю" или даже выше
08 - Смерть Моде feat. Gloom & Шрам - Классный припев, у Глума куплет заебись ваще, качает
Шрама слышу в первый раз.. а не второй, ещё на втором треке он вроде
Не вкатил
09 - Танцулька 3 feat. Вова Ванэс & Чаки Садам - Я вчера целый день танцевал под этот трек, а потом ещё с посонами во дворе танцевали
Потом поехал к своей бабе и по эту песню ебал её
Что за ванес? От него ещё будут треки? Совместные или сольные его? И будут ли вообще? Порадовал очень. Я рад что Чаки снова принял участие, вывозит за базар нахуй! Я думал у него не найдётся времени, а то он же хасол
шатается там по Кутузе, уже месяц мне фит отписует
10 - Дисс на Собак feat. Шрам (Заблудшие Души) - Опять этот Шрам
Как-то медленно и не качает
Понятно почему трек последний на мухтаре
В общем мухтар пиздат
Строго на репит
Жду следующие работы
Показать скрытый текст
Кстати, мы когда-то фитулю писали
Показать скрытый текст
надеюсь ещё
Показать скрытый текст