Думай!
29 октября 2011, 20:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Аааань
И что,пристанут тогда?
Не актуально уже.Их и так много. не одни,так другие пристанут в любом случае.бомжей и алкашей дохуя ты путаешь по заряженному.как здесь кто прописан ,это чушь во первых.
во вторых ,верхушек нахватался,не имея представления о смысле того что ты написал.
в третьих могу цифры пацанов лагерных закинуть,по тележишь...если есть желание. не тому отписал походу. | | | | в Бане
29 октября 2011, 20:46
| | |
#102 (ПС)
| да у меня на районе вообще одни гопники и треть моих знакомых тоже какие-то гопники. назовёшь им общих знакомых и они сразу братоваться лезут | | | | Я твой батя
29 октября 2011, 20:47
| | |
#103 (ПС)
| Блядь. Они никогда нормального с виду человека не тронут, потому-что смысла нет: постоят, попиздят. либо с миром разойдутся, либо сами педали отдадут свои.
так-что автор терпило походу какой-то. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
29 октября 2011, 20:56
| | |
#104 (ПС)
| Хуй знает...не скажу что я особо крутой или качок или ещё чё...
Но гопники так ниразу и не наебали,хотя сталкивался часто.
Ща они пытаются больше на доверии и на "братовстве" играть.
По-моему проблема не в гопниках,а в том что молодёжь не только кулаками херово машет,но и мозгами хуёво думает | | | | Из глубины души
29 октября 2011, 21:02
| | |
#105 (ПС)
| проще дать в ебало.
а если их много, то дать в ебало и если другие начинают подключаться рвать когти оттуда. но если с тобой базарит один и дело доходит до мордобоя, и другие лезут, то это уже черти поганые, и если тебе напиздячат в толпу, то с них можно здраво спросить.
так что тут ненмого выходов. либо ты терпила и отдаёшь мобилу/денег, но в дальнейшем так с тебя трясти и будут.
либо даёшь/получаешь пизды.
как по мне пусть лучше отхуячат в пятером чем что то отдавать. | | | | Марс атакует.
29 октября 2011, 21:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Я сам гопник бывши: а я так хотела от тебя -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] проще дать в ебало.
а если их много, то дать в ебало и если другие начинают подключаться рвать когти оттуда. но если с тобой базарит один и дело доходит до мордобоя, и другие лезут, то это уже черти поганые, и если тебе напиздячат в толпу, то с них можно здраво спросить.
так что тут ненмого выходов. либо ты терпила и отдаёшь мобилу/денег, но в дальнейшем так с тебя трясти и будут.
либо даёшь/получаешь пизды.
как по мне пусть лучше отхуячат в пятером чем что то отдавать. либо варик бежать | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 21:26
| | |
#107 (ПС)
| Автор ты не пробовал кричать МИЛИЦИЯ!!!! БЛЯТЬ МИЛИЦИЯ!!! ( ну или полиция, у меня в Украине ещё милиция). И всё будет ровно. Припезденных людей в 50% не трогают. ( В 15% летальный исход от выстрела из пистолета, в остальных 35% ножевое ранение, что в 20% не летальный исход) | | | | Творить добро :)
29 октября 2011, 21:32
| | |
#108 (ПС)
| травмат приобрести надобно | | | |
29 октября 2011, 21:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Аааань
И что,пристанут тогда?
Не актуально уже.Их и так много. не одни,так другие пристанут в любом случае.бомжей и алкашей дохуя ты путаешь по заряженному.как здесь кто прописан ,это чушь во первых.
во вторых ,верхушек нахватался,не имея представления о смысле того что ты написал.
в третьих могу цифры пацанов лагерных закинуть,по тележишь...если есть желание. от души потрещал,долго над повестью сидел? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ОлегЛекс не одни,так другие пристанут в любом случае.бомжей и алкашей дохуя ты путаешь по заряженному.как здесь кто прописан ,это чушь во первых.
в третьих могу цифры пацанов лагерных закинуть,по тележишь...если есть желание. не тому отписал походу. рамсить не с тем начал,пацаны ведь и спросить за не обосновку могут | | | | сука ты.
29 октября 2011, 21:45
| | |
#110 (ПС)
| автор, терпи дальше. | | | | Тигр
29 октября 2011, 22:06
| | |
#111 (ПС)
| автор лох и терпила | | | | пользователь
29 октября 2011, 22:20
| | |
#112 (ПС)
| автор, че, терпила походу | | | | Вирусописатель
29 октября 2011, 22:33
| | |
#113 (ПС)
| Если человека развели, мол дай позвонить и не отдали телефон, тогда он терпила. А если из под угла подбежали и из подтишка уебали в затылок а четверо начали добивать, тогда это беспредел. А ведь гопники настолько тупые, что звонят потом из этих телефонов своим подругам там или друзьям, что в следствии приводит к нарам. | | | | WsP WP MX fuck
30 октября 2011, 00:01
| | |
#114 (ПС)
| без пузыря не разобраться! | | | | провAкAция....
30 октября 2011, 00:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Sever Project Гопники они повсюду:переулки,дворы,подъезды,какого х*Я?! Считаю это "БиЧ общества"Люди у которых мало денег?!они считаю себя хасла?! мне смешно за этим всем наблюдать со стороны как их круги все больше расширяются.Наверно у каждого были случаи и начинался диалог именно со слов "есть закурить?,Есть мобила позвонить?,и тому подобное.Вы считаете это все в порядке вещей?или что это якобы реальные четкие пацанчики?вас будут избивать толпа гопарей а вы отлежитесь в больнице и попытпетесь утратить и забыть о случившемся,вы отдадите свой новый айфончик,все что у вас в кармане пид*расам подвешаным на язык и то что у них приемущесвтенное колличество?Мы живем среди всей это пыли ,шоблы,глатаем ,"НО"проблема в том обстоит что ни кто не хочет бороться с этим,подавлять это?Вы живете по принипу а нах нужно а то еще хуже будет? считаю что нужно справляться с этим пи*дить всех их пох сколько их надо преодолевать себя проявлять свой характер,недавольство и может тогда как к вам подайут и скажут есть закурить ?им прелетит в еб*ло и они начнут угасать.какими методами вы боритесь с этим?? хз айфон плотно в кармане.... на гопников как то даже внимание не обрашаю..... | | | | в Бане
30 октября 2011, 00:13
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DiS-L пасаны,кто-нибудь сам у гопников мобилку отжимал? когда нужны были деньги приходилось ездить | | | | Женатый
30 октября 2011, 00:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп автор терпила
как уже тут сказано, можно разговор завести в такую степь что они тебе по сути сами должны останутся, или же ты с ними будешь сидеть жигуль пить на лавочке какой нахуй разговор. если гопарям нужны бабосы, а у тебя есть мобилка нехуевая, то им похуй будет на разговоры, о чем бы ты им не говорил. | | | | Раскил
30 октября 2011, 01:00
| | |
#118 (ПС)
| А я думал все пробовали гопать=)) На самом деле 2ой пост в точку=)) | | | | Тигр
30 октября 2011, 01:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL А я думал все пробовали гопать=)) На самом деле 2ой пост в точку=)) я начал в 13 попросил у терпилы телефон позвонить пока он тупил я смотался | | | | в Бане
30 октября 2011, 08:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Рукожоп автор терпила
как уже тут сказано, можно разговор завести в такую степь что они тебе по сути сами должны останутся, или же ты с ними будешь сидеть жигуль пить на лавочке какой нахуй разговор. если гопарям нужны бабосы, а у тебя есть мобилка нехуевая, то им похуй будет на разговоры, о чем бы ты им не говорил. таких отмороженных у нас нет | | | | охуенный пользователь
30 октября 2011, 09:12
| | |
#121 (ПС)
| автор, вырастешь и тебе всё это будет казаться ох какой мелочью | | | | Думаем головой товарищи
30 октября 2011, 09:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Sever Project Гопники они повсюду:переулки,дворы,подъезды,какого х*Я?! Считаю это "БиЧ общества"Люди у которых мало денег?!они считаю себя хасла?! мне смешно за этим всем наблюдать со стороны как их круги все больше расширяются.Наверно у каждого были случаи и начинался диалог именно со слов "есть закурить?,Есть мобила позвонить?,и тому подобное.Вы считаете это все в порядке вещей?или что это якобы реальные четкие пацанчики?вас будут избивать толпа гопарей а вы отлежитесь в больнице и попытпетесь утратить и забыть о случившемся,вы отдадите свой новый айфончик,все что у вас в кармане пид*расам подвешаным на язык и то что у них приемущесвтенное колличество?Мы живем среди всей это пыли ,шоблы,глатаем ,"НО"проблема в том обстоит что ни кто не хочет бороться с этим,подавлять это?Вы живете по принипу а нах нужно а то еще хуже будет? считаю что нужно справляться с этим пи*дить всех их пох сколько их надо преодолевать себя проявлять свой характер,недавольство и может тогда как к вам подайут и скажут есть закурить ?им прелетит в еб*ло и они начнут угасать.какими методами вы боритесь с этим?? Автор запомни... В ситуации с гопниками где они имеют численное преимущество,не пытайся выйти победителем из ситуации,нужно выйти не побеждённым.
Если соперник имеет численное преимущество,для тебя открывается новый фронт ударов.Удары в пах,удары пальцами в глаза,прямой-короткий в солнышко и ещё множество и множество подлых ударов.И помни не пытайся избить их проводи атаку и посъёбам.Кто-то скажет что это по-бабски,но твоё имущество будет при тебе и ты будешь жив и здоров | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
30 октября 2011, 09:35
| | |
#123 (ПС)
| Если 1-2 - либо заговори и по тихой сваливай, или же включай режим Чака. Если более 2 - беги нахуй оттуда, кому нужен храбрый калека? Показать скрытый текст
Блять, автор в бане, видать кто-то из модеров - гопник | | | | Из глубины души
30 октября 2011, 10:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ либо варик бежать ну дать в морду и бежать.
они явно ахуеют с такой подачи | | | | в Бане
30 октября 2011, 12:45
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |