Ствол вкармани я в армани
29 октября 2011, 10:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sever Project Гопники они повсюду:переулки,дворы,подъезды,какого х*Я?!  Считаю это "БиЧ общества"Люди у которых мало денег?!они считаю себя хасла?! мне смешно за этим всем наблюдать со стороны как их круги все больше расширяются.Наверно у каждого были случаи и начинался диалог именно со слов "есть закурить?,Есть мобила позвонить?,и тому подобное.Вы считаете это все в порядке вещей?или что это якобы реальные четкие пацанчики?вас будут избивать толпа гопарей а вы отлежитесь в больнице и попытпетесь утратить и забыть о случившемся,вы отдадите свой новый айфончик,все что у вас в кармане пид*расам подвешаным на язык и то что у них приемущесвтенное колличество?Мы живем среди всей это пыли ,шоблы,глатаем ,"НО"проблема в том обстоит что ни кто не хочет бороться с этим,подавлять это?Вы живете по принипу а нах нужно а то еще хуже будет? считаю что нужно справляться с этим пи*дить всех их пох сколько их надо преодолевать себя проявлять свой характер,недавольство и может тогда как к вам подайут и скажут есть закурить ?им прелетит в еб*ло и они начнут угасать.какими методами вы боритесь с этим?? че гопники побили?     бедняжка  | | | | в Бане
29 октября 2011, 10:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу надо всегда с собой нож тоскать либо кастет даже рядом валяющася бутылка пива в помщь коробок в руке усиливает удар на два раза а если что то потяжелее еще лучше | | | | Сибирь здесь!
29 октября 2011, 11:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. ты конечно прошаренный боец,но против осы например уже ты будешь хуже лоха   | | | |
29 октября 2011, 11:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. Ну ну,дворовая шпана которая не ножа не черта не боится, духом иной раз посильней любого спортсмена будет.Так что про лохов мимо кассы.Такое ощущение что тут вобще мало кто с этим сталкивался а только по телику да от других сказочников наслушались. | | | | в Бане
29 октября 2011, 11:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sever Project -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу надо всегда с собой нож тоскать либо кастет даже рядом валяющася бутылка пива в помщь коробок в руке усиливает удар на два раза а если что то потяжелее еще лучше ок теперь в магазин за хлебом буду таскать японскую катану | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп
это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. Ну ну,дворовая шпана которая не ножа не черта не боится, духом иной раз посильней любого спортсмена будет.Так что про лохов мимо кассы.Такое ощущение что тут вобще мало кто с этим сталкивался а только по телику да от других сказочников наслушались. базаришь  | | | | в Бане
29 октября 2011, 11:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. Да ну нахуй, что то у вас гопота какая то зачмырённая. Если одному твоему товарищу всекут ты обоссышься в штаны, упадёшь ниц, отдашь деньги и убежишь?  | | | | Сибирь здесь!
29 октября 2011, 11:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Слaвянин Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп
это конечно правильно ты говоришь, но 4-5 я думаю врядли кто то вырубит, а ещё могут въебать со спины, с ножами быть, да с чем угодно ёпть
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. ты конечно прошаренный боец,но против осы например уже ты будешь хуже лоха   А ты нет? -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Слaвянин -Цитата от Рукожоп
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. Ну ну,дворовая шпана которая не ножа не черта не боится, духом иной раз посильней любого спортсмена будет.Так что про лохов мимо кассы.Такое ощущение что тут вобще мало кто с этим сталкивался а только по телику да от других сказочников наслушались. Читай внимательней: из личного опыта! | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Слaвянин А ты нет? -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Слaвянин Знаешь, стОит одного вырубить, остальные отступят! Из личного опыта. Они лишь толпой герой. По одиночки они хуже лоха. Ну ну,дворовая шпана которая не ножа не черта не боится, духом иной раз посильней любого спортсмена будет.Так что про лохов мимо кассы.Такое ощущение что тут вобще мало кто с этим сталкивался а только по телику да от других сказочников наслушались. Читай внимательней: из личного опыта! все будут Показать скрытый текст
у самого 8 лет киокушина,но... | | | |
29 октября 2011, 11:13
| | |
#36 (ПС)
| Всю жизнь был жертвой нападок гопников. Всю жизнь жизнь пиздили и курточки забирали. Думаю по форуму вобщем то видно. | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2011, 11:16
| | |
#37 (ПС)
| Автор ты кто по жизни ? чем живешь чем дышишь ?  | | | |
29 октября 2011, 11:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Всю жизнь был жертвой нападок гопников. Всю жизнь жизнь пиздили и курточки забирали. Думаю по форуму вобщем то видно. Я думаю они теперь глубоко раскаиваются.  
недавно одноклассника встретил которого душили в детстве,побазарили с ним постояли,блин нормальный пацанчик такой,бля мне потом так стремно было как вспоминал че мы творили. | | | | в Бане
29 октября 2011, 11:22
| | |
#39 (ПС)
| у нас снег ебашит гопников замело  | | | | Ностальгия безысходности
29 октября 2011, 11:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Автор терпилоид, судя по всему... да кстати  | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:32
| | |
#41 (ПС)
| А вообще, думаю это далеко не только чисто Российское явление, так везде, но только у нас есть этому конкретное название  | | | | серая стена
29 октября 2011, 11:43
| | |
#42 (ПС)
| Это Рашен Гэнгста  | | | |
29 октября 2011, 11:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Стигматик А вообще, думаю это далеко не только чисто Российское явление, так везде, но только у нас есть этому конкретное название  Если я не ошибаюсь, что то похожее есть и в английском языке под словом ballin | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Стигматик А вообще, думаю это далеко не только чисто Российское явление, так везде, но только у нас есть этому конкретное название  Если я не ошибаюсь, что то похожее есть и в английском языке под словом ballin Хотя да, америкосы, по моему их называют bullyes типа бычки | | | | Boonununus
29 октября 2011, 12:01
| | |
#45 (ПС)
| автарок,судя по твоей писанине,тебя чо,пацанчики по двору чтоли гоняют,что ты так недовольство свое проявляешь в отношении ребят в адиках?  | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 12:05
| | |
#46 (ПС)
| автор терпила   | | | | Павел
29 октября 2011, 12:10
| | |
#47 (ПС)
| да какие щас гопники то, дрищи под плюшками и ягой. они уже не торт давно, отвёртку им в ухо.  | | | | Boonununus
29 октября 2011, 12:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Underground да какие щас гопники то, дрищи под плюшками и ягой. они уже не торт давно, отвёртку им в ухо.  это просто в питере вся гопота на спидах похудела  | | | |
29 октября 2011, 12:16
| | |
#49 (ПС)
| Учимся бегать в стиле даблтайм   | | | | на нах ёпта
29 октября 2011, 12:24
| | |
#50 (ПС)
| автор потерпевший  | | | | |