активный пользователь
26 апреля 2018, 15:37
| | |
#76 (ПС)
| всё робит. идите на хуй  | | | | Гений Возрождения
26 апреля 2018, 16:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от шизофреник блять на конкретной картинке жмешь правой кнопкой поиск по картинке. тыкаешь все размеры. и вылазиют разные размеры  один хуй больше действий нужно сделать В целом то Шиза оказался прав | | | | в Бане
26 апреля 2018, 16:27
| | |
#78 (ПС)
| кот. пиздец. у тебя один хуй комп тупой. ты привык ждать и тыкать мышкой и водить ей еще по часовой стрелке | | | | Что ты смотришь?
26 апреля 2018, 17:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д. Я проверял это. Поднял виртуальную машину с FreeBSD последней, пустил весь трафик виртуальной машины через TOR и таки зашел в свой Google аккаунт с другого устройства и IP адреса другой страны. Мне на запасной адрес почты, который в параметрах Google аккаунта указан, пришло уведомление, что кто-то выполнил вход в мою учетную запись, инфа про браузер и прочее. Мол, если это были не вы, то жамкните ссылку. Если вы, то просто забудьте об этом письме и всё. Но, мля, я выполнил этот чёртов вход в Google аккаунт и система безопасности Google меня не остановила. На Facebook за такое замораживают аккаунт пока не подтвердишь свою личность кодом по смс, в ВК просто не дают зайти с постороннего IP адреса пока не подтвердишь свою личность кодом через смс, но аккаунт сразу не морозят. Потом заходишь с типичного IP своего интернет провайдера и работает. А тут раз и зашло. -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет Ну дык спроси у разработчиков своего любимого Gmail зачем она там есть, если она не нужна. Может всё таки кому-то нужна, не? -Цитата от Froze И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке? А вот при том. Яндекс вообще русскоязычные сайты шерстит лучше, а картинки он выдает как раз с различных сайтов, а не откуда-то из своего хранилища. Есть сервис "Яндекс фотки" (закрывается уже), но это совсем отдельный сервис.
Если надо искать по мировой сети, то вопросов нет. Google хорош. Просто попробуй какого-нибудь более-менее популярного русского "Ивана" поискать по российским сайтам и социальным сеткам через Google картинки и через Яндекс картинки. | | | | в Бане
26 апреля 2018, 17:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д. Я проверял это. Поднял виртуальную машину с FreeBSD последней, пустил весь трафик виртуальной машины через TOR и таки зашел в свой Google аккаунт с другого устройства и IP адреса другой страны. Мне на запасной адрес почты, который в параметрах Google аккаунта указан, пришло уведомление, что кто-то выполнил вход в мою учетную запись, инфа про браузер и прочее. Мол, если это были не вы, то жамкните ссылку. Если вы, то просто забудьте об этом письме и всё. Но, мля, я выполнил этот чёртов вход в Google аккаунт и система безопасности Google меня не остановила. На Facebook за такое замораживают аккаунт пока не подтвердишь свою личность кодом по смс, в ВК просто не дают зайти с постороннего IP адреса пока не подтвердишь свою личность кодом через смс, но аккаунт сразу не морозят. Потом заходишь с типичного IP своего интернет провайдера и работает. А тут раз и зашло. -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет Ну дык спроси у разработчиков своего любимого Gmail зачем она там есть, если она не нужна. Может всё таки кому-то нужна, не? -Цитата от Froze И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке? А вот при том. Яндекс вообще русскоязычные сайты шерстит лучше, а картинки он выдает как раз с различных сайтов, а не откуда-то из своего хранилища. Есть сервис "Яндекс фотки" (закрывается уже), но это совсем отдельный сервис.
Если надо искать по мировой сети, то вопросов нет. Google хорош. Просто попробуй какого-нибудь более-менее популярного русского "Ивана" поискать по российским сайтам и социальным сеткам через Google картинки и через Яндекс картинки. я по фамилии и улице нашел мужика его страницу вк через гугл. а искал его отца т.к. нашли паспорт и надо было установить чей. при чем в первой ссылке в гугле была эта страница. че не так? улица утренняя частный сектор.
по ебаному запросу хуй пойми кого и хуй пойми где мне гугол нашел нужного человека через которого можно связаться с владельцем паспорта.
повезло? или че не так то в этот раз было?
в рот ебал тебя дегенерат с твоим ебучим яндексом  ты сука мне за книжку так и не появснил | | | |
26 апреля 2018, 20:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д. Я проверял это. Поднял виртуальную машину с FreeBSD последней, пустил весь трафик виртуальной машины через TOR и таки зашел в свой Google аккаунт с другого устройства и IP адреса другой страны. Мне на запасной адрес почты, который в параметрах Google аккаунта указан, пришло уведомление, что кто-то выполнил вход в мою учетную запись, инфа про браузер и прочее. Мол, если это были не вы, то жамкните ссылку. Если вы, то просто забудьте об этом письме и всё. Но, мля, я выполнил этот чёртов вход в Google аккаунт и система безопасности Google меня не остановила. На Facebook за такое замораживают аккаунт пока не подтвердишь свою личность кодом по смс, в ВК просто не дают зайти с постороннего IP адреса пока не подтвердишь свою личность кодом через смс, но аккаунт сразу не морозят. Потом заходишь с типичного IP своего интернет провайдера и работает. А тут раз и зашло. -Цитата от Froze И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет Ну дык спроси у разработчиков своего любимого Gmail зачем она там есть, если она не нужна. Может всё таки кому-то нужна, не? -Цитата от Froze И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке? А вот при том. Яндекс вообще русскоязычные сайты шерстит лучше, а картинки он выдает как раз с различных сайтов, а не откуда-то из своего хранилища. Есть сервис "Яндекс фотки" (закрывается уже), но это совсем отдельный сервис.
Если надо искать по мировой сети, то вопросов нет. Google хорош. Просто попробуй какого-нибудь более-менее популярного русского "Ивана" поискать по российским сайтам и социальным сеткам через Google картинки и через Яндекс картинки. Давай доберусь до дома скину тебе почту и пароль и ты зайдешь туда? Показать скрытый текст
попахивает пиздежом твоя кулстори
Когда есть такая проверка я считаю что двухфакторка для совсем параноиков.
Вообще если говорить о безопасности и приватности то какие нахуй гугол и яд?
Только дакдакго и протон через свой впн. | | | | пивец пива ртом
26 апреля 2018, 23:03
| | |
#82 (ПС)
| вчера каким-то хуем ночью в пубг зайти не мог без впн, совсем охуели уже мрази из ркн, паходу уже надо 5 мая на митинг выходить  | | | | Что ты смотришь?
27 апреля 2018, 02:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Froze Вообще если говорить о безопасности и приватности то какие нахуй гугол и яд?
Только дакдакго и протон через свой впн. Дык TOR надежнее своего VPN. Там целая цепочка ретрансляторов и они ничего не знают друг о друге. Я и так уткой пользуюсь в качестве основной поисковой системы, но тут тред был про поиск по картинке, а там пока такой функционал не реализован ещё. Кстати, у утки есть официальное зеркало в TOR-e, а Яндеккс и Google заставляют код в капча-форму вводить, когда через прокси всякие ищешь там. Могут ещё и бан временный дать за частные запросы. | | | |
27 апреля 2018, 03:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot -Цитата от шизофреник блять на конкретной картинке жмешь правой кнопкой поиск по картинке. тыкаешь все размеры. и вылазиют разные размеры  один хуй больше действий нужно сделать В целом то Шиза оказался прав да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет | | | |
27 апреля 2018, 09:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Вообще если говорить о безопасности и приватности то какие нахуй гугол и яд?
Только дакдакго и протон через свой впн. Дык TOR надежнее своего VPN. Там целая цепочка ретрансляторов и они ничего не знают друг о друге. Я и так уткой пользуюсь в качестве основной поисковой системы, но тут тред был про поиск по картинке, а там пока такой функционал не реализован ещё. Кстати, у утки есть официальное зеркало в TOR-e, а Яндеккс и Google заставляют код в капча-форму вводить, когда через прокси всякие ищешь там. Могут ещё и бан временный дать за частные запросы. Нихуя не надежнее, ты не знаешь к какой ноде ты подключаешься может ее поднял злоумышленник с целью сбора информации о трафике. К тому же все сайты вокруг знают что ты с тора зашел и некоторым это не понравится. Ну и эксплоиты для Tor браузера были у спецслужб (с их помощью они ловили педофилов). |
Последний раз редактировалось ОхООО, 27 апреля 2018 в 09:40.
| | | в Бане
27 апреля 2018, 09:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot
один хуй больше действий нужно сделать В целом то Шиза оказался прав да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет опера для даунов | | | |
27 апреля 2018, 09:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM
В целом то Шиза оказался прав да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет опера для даунов Опера это хром (точнее она на его базе строится).
Хотя там есть халявный VPN из коробки. | | | | в Бане
27 апреля 2018, 09:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник -Цитата от vadik_kot
да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет опера для даунов Опера это хром (точнее она на его базе строится).
Хотя там есть халявный VPN из коробки. почитай там закроют его на днях. ну или тока кнопку турбо. но чет короче обрежут ее.
и всеравно опера для лохов.
как мазила
как едге
ие вообще не для людей. | | | | я классный
27 апреля 2018, 10:07
| | |
#89 (ПС)
| опять умер ютуб | | | | Гений Возрождения
27 апреля 2018, 10:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник -Цитата от vadik_kot
да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет опера для даунов Опера это хром (точнее она на его базе строится).
Хотя там есть халявный VPN из коробки. + Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM
В целом то Шиза оказался прав да нихуя, это только через хром такое работает, вот ты с оперы сидишь, там такой хуйни нет опера для даунов Сам ты даун ебанат, нет желания всякие vpn и прочую ебалу устанавливать чтобы на форум зайти, поэтому проще оперу использовать. | | | | YUNG
27 апреля 2018, 10:54
| | |
#91 (ПС)
| гугл рип | | | | в Бане
27 апреля 2018, 11:27
| | |
#92 (ПС)
| habr.com/company/digitalrightscenter/blog/354410/ | | | | Guest |
27 апреля 2018, 13:26
| | |
#93 (ПС)
| Спамеры заебали  | | | | Гений Возрождения
27 апреля 2018, 14:44
| | |
#94 (ПС)
| За спам в бан! | | | | Что ты смотришь?
27 апреля 2018, 15:36
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Froze Нихуя не надежнее, ты не знаешь к какой ноде ты подключаешься может ее поднял злоумышленник с целью сбора информации о трафике И что? Если злоумышленник не контролирует всю цепочку ретрансляторов, то ничего он толком не поймёт. Трафик шифрованный, этот злоумышленник лишь звено в цепи из нескольких ретрансляторов. Один ретранслятор знает о существовании только предыдущего и следующего. Принял шифрованный трафик, отдал дальше по цепочке и всё, давай, до свидания. Как этот "Васян" отследит трафик, если не контролирует глобально ретрансляторы сети? Никак. -Цитата от Froze К тому же все сайты вокруг знают что ты с тора зашел Не все. Только некоторые и не точно. -Цитата от Froze и некоторым это не понравится. В таком случае мне не нравятся такие сайты и, скорее всего, я туда больше не зайду.
Это нормально. С какого хрена они вообще будут мне свои условия ещё диктовать? Я тут потребитель коннекта, а они должны мне его предоставлять. Найду нужную инфу на другом сайте. Вон, в Даркнет пойду. Всё толковое там есть. Делается по большей части людьми для людей, а не ради нажиться на людях. Ну, кроме мошенников всяких. -Цитата от Froze Ну и эксплоиты для Tor браузера были у спецслужб Дыры есть во всех браузерах, но Firefox - это свободный браузер и все его исходники доступны каждому. Потому он наиболее безопасен. А те самые дырки давным давно уже закрыты были. -Цитата от Froze для Tor браузера Самое забавное тут то, что под TOR все подразумевают именно TOR Browser, но у меня нет TOR Browser. Зато есть сам tor с Vidalia для удобного управления через GUI чтобы с эмулятором терминала не возится. У меня через TOR работает Telegram, работает Jaber клиент и браузеры Chromium с Firefox открывают через TOR только нужные мне сайты или домены по маскам настроенным. Например, по маске *.onion* автоматом через TOR открываются все сайты в зоне .onion, все не заданные масками домены сайтов открываются обычно напрямую и всё круто, короче. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 27 апреля 2018 в 15:47.
| | | Гений Возрождения
27 апреля 2018, 16:07
| | |
#96 (ПС)
| Ютуб и гугл в шоке | | | | в Бане
27 апреля 2018, 16:08
| | |
#97 (ПС)
| переводчик отъебнул  мрась | | | | |||||||||||||||||||||||
27 апреля 2018, 16:13
| | |
#98 (ПС)
| блять как же заебало это глобальное наебалово из каждого утюга. наебывают с выборами, оккупируют соседние территории, нарушают конституцию, закидывают дезу против неугодных. а вата еще спасибо скажет доблестным фсбшникам. https://ria.ru/incidents/20180427/1519548718.html?utm_so...ign=ria.ru
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. ФСБ задержала четырех членов спящей ячейки группировки "Исламское государство"*, которые готовили теракты в Москве. Об этом сообщила спецслужба ведомства.
"Данная группа прибыла из города Новый Уренгой и планировала совершение серии резонансных терактов на территории Московского региона", — сказано в релизе. В ведомстве заявили, что координация экстремистов "велась из Сирии через мессенджер Telegram".
Федеральная служба безопасности провела в Новом Уренгое профилактическую спецоперацию. Задержаны двадцать человек, прошли семнадцать обысков. У них нашли материалы с пропагандой ИГ*. решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180427/1519548718.html  | | | | в Бане
27 апреля 2018, 16:37
| | |
#99 (ПС)
| а мошт правда  | | | | YUNG
27 апреля 2018, 16:49
| | |
#100 (ПС)
| #FREETELEGRAM | | | | |