агрессия не пройдёт
25 апреля 2018, 16:52
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 апреля 2018, 16:53
| | |
#52 (ПС)
| такая ж хуйня, все работает | | | | Что ты смотришь?
25 апреля 2018, 17:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Всё, товарищи, гугл положили. И это царя короновать даже не успели ещё. В весёлые времена живём.
Какие будут предложения? Ставят эксперименты для посмотреть что будет если отрубить весь буржуйнет, а война с Telegram просто для прикрытия. Потому, что удобно. Потому, что Zello слились и больше не с кем воевать. Потому, что Паша Дуров сам агент ФСБ под прикрытием. Надо популяризировать его Телеграм и новую криптовалюту, которая сможет потеснить биткоин, но будет под колпаком у ФСБ нашего православного, а не у буржуйских АНБ и ЦРУ всяких.
У меня пока Google нормально работает, но это у меня. Я всё таки с Урала. Вся движуха вдалеке происходит. Пока до местного провайдера (а он именно местный, городской) дойдёт что вообще происходит и кого сегодня надо заблокировать... Хотя, может быть провайдер специально морозится так, чтобы не спешить клиентов своих огорчать. Добавлено через 28 минут 30 секунд -Цитата от Жертва Системы Яндекс это же такое себе на фоне гугела, там и ютуб, и мапс да и почта поадекватнее, и диск и чо там ещё есть Чем почта Gmail адекватнее? Веб морда в браузере вообще уродливая. То, что Яндекс закрыли все свои реально интересные проекты - это печалька, но почта у них нормальная и Яндекс диск очень годный. Он в отличии от Google Drive поддерживает универсальный WebDav и его можно монтировать в качестве сетевого диска на различных ОС. Не говоря уж про официальное приложение, которое в том числе и для Linux есть. Раньше, помнится у них там блоги были, был свой XMPP мессенджер, свой видео хостинг, но они всё слили. Сервис "Яндекс фотки" тоже скоро закрываются. Зато появился свой сервис вопросов и ответов. Что-то вроде Stack Overflow, Yahoo Answers и Ответы Mail.Ru. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 25 апреля 2018 в 17:32.
| | | Vежливые люди
25 апреля 2018, 17:31
| | |
#54 (ПС)
| Так вы все поддержку террористам оказываете, получается. Тогда так вам и надо. | | | | агрессия не пройдёт
25 апреля 2018, 17:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Форвард Так вы все поддержку террористам оказываете, получается. Тогда так вам и надо. ты так угораешь, да? | | | |
25 апреля 2018, 19:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Barry Cada Всё, товарищи, гугл положили. И это царя короновать даже не успели ещё. В весёлые времена живём.
Какие будут предложения? Ставят эксперименты для посмотреть что будет если отрубить весь буржуйнет, а война с Telegram просто для прикрытия. Потому, что удобно. Потому, что Zello слились и больше не с кем воевать. Потому, что Паша Дуров сам агент ФСБ под прикрытием. Надо популяризировать его Телеграм и новую криптовалюту, которая сможет потеснить биткоин, но будет под колпаком у ФСБ нашего православного, а не у буржуйских АНБ и ЦРУ всяких.
У меня пока Google нормально работает, но это у меня. Я всё таки с Урала. Вся движуха вдалеке происходит. Пока до местного провайдера (а он именно местный, городской) дойдёт что вообще происходит и кого сегодня надо заблокировать... Хотя, может быть провайдер специально морозится так, чтобы не спешить клиентов своих огорчать. Добавлено через 28 минут 30 секунд -Цитата от Жертва Системы Яндекс это же такое себе на фоне гугела, там и ютуб, и мапс да и почта поадекватнее, и диск и чо там ещё есть Чем почта Gmail адекватнее? Веб морда в браузере вообще уродливая. То, что Яндекс закрыли все свои реально интересные проекты - это печалька, но почта у них нормальная и Яндекс диск очень годный. Он в отличии от Google Drive поддерживает универсальный WebDav и его можно монтировать в качестве сетевого диска на различных ОС. Не говоря уж про официальное приложение, которое в том числе и для Linux есть. Раньше, помнится у них там блоги были, был свой XMPP мессенджер, свой видео хостинг, но они всё слили. Сервис "Яндекс фотки" тоже скоро закрываются. Зато появился свой сервис вопросов и ответов. Что-то вроде Stack Overflow, Yahoo Answers и Ответы Mail.Ru. Ты видимо не перешел на https://inbox.google.com/
У гмайла классный антиспам и защита от взлома, гугловскую почту угнать практически невозможно. Вообще у гугла очень много крутых штук вроде поиска по картинкам и т.п.
У Яндекса мне нравится переводчик, Алиса да и наверное все.
По поводу облачных дисков для меня mega.nz топ 1. | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 апреля 2018, 19:48
| | |
#57 (ПС)
| Ты алкоголик паникер | | | | Гений Возрождения
25 апреля 2018, 19:52
| | |
#58 (ПС)
| Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? | | | | ♥️♥️♥️
25 апреля 2018, 22:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Froze
Если тебя устраивает снихуя платить за VPN то все нормально Ну браток, это единственный выход покатать с стабильным пингом с моего региона, хочешь комфортно проводить время, плати хуле )
Я и монитор взял 144 герц взял и мышку почти за 4к, чиста для игр
Но я в этих играх работаю кек Ты пишешь об этом как о панацеи хотя это какая-то хуйня.
Ладно бы ты террорист был или наркобарыга, тогда да имеет смысл.
У меня лично это вызывает пиздец какие возмущения.
ЭТО НЕ РАЗУ НЕ НОРМАЛЬНО! Да живу в жёпе мира, приходится адаптироваться, так-то оно конечно нахуй не надо бы ) | | | | в Бане
25 апреля 2018, 22:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? от Apple, но она не для замкадышей | | | | активный пользователь
26 апреля 2018, 01:13
| | |
#61 (ПС)
| вот бы ещё каблука барикаду убить | | | | Что ты смотришь?
26 апреля 2018, 01:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Froze Ты видимо не перешел на https://inbox.google.com/
У гмайла классный антиспам и защита от взлома, гугловскую почту угнать практически невозможно. Ой, да ладно. Двухфакторная аутентификация уже давно есть у всех более-менее вменяемых почтовых сервисов. -Цитата от Froze Вообще у гугла очень много крутых штук вроде поиска по картинкам и т.п. У Яндекса эффективнее поисковая система по русскоязычным сайтам. В том числе и поиск по картинкам по русскоязычным сайтам там более эффективный в сравнении с Google. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от OneLoveFM Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? Всё это херня на самом деле. Если тебе нужна защищённая почта, то юзай ProtonMail, ScryptMail, Tutanota, Disroot. Что-нибудь из этих. У ProtonMail есть русскоязычный интерфейс, есть зеркало в onion, есть ещё свой ProtonVPN за бабки. Для особо упоротых есть ещё TorBox и Mail2Tor, но там с русскими буквами проблемы и работает внутри TOR тока. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 26 апреля 2018 в 01:44.
| | | Más que nada
26 апреля 2018, 02:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе вот бы ещё каблука барикаду убить Ты вообще ещё кто и на чё ты обиделся | | | | агрессия не пройдёт
26 апреля 2018, 02:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от вечность на подходе вот бы ещё каблука барикаду убить Ты вообще ещё кто и на чё ты обиделся просто долбаёб, не обращай внимание | | | |
26 апреля 2018, 09:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Ты видимо не перешел на https://inbox.google.com/
У гмайла классный антиспам и защита от взлома, гугловскую почту угнать практически невозможно. Ой, да ладно. Двухфакторная аутентификация уже давно есть у всех более-менее вменяемых почтовых сервисов. -Цитата от Froze Вообще у гугла очень много крутых штук вроде поиска по картинкам и т.п. У Яндекса эффективнее поисковая система по русскоязычным сайтам. В том числе и поиск по картинкам по русскоязычным сайтам там более эффективный в сравнении с Google. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от OneLoveFM Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? Всё это херня на самом деле. Если тебе нужна защищённая почта, то юзай ProtonMail, ScryptMail, Tutanota, Disroot. Что-нибудь из этих. У ProtonMail есть русскоязычный интерфейс, есть зеркало в onion, есть ещё свой ProtonVPN за бабки. Для особо упоротых есть ещё TorBox и Mail2Tor, но там с русскими буквами проблемы и работает внутри TOR тока. Причем тут двухфакторка?
И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д. И если ты даже будешь знать мой пароль от гугл почты, то ты хуй зайдешь, при всем при этом я не ввожу каждый раз какой-то дополнительный код.
И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке? | | | | Гений Возрождения
26 апреля 2018, 10:24
| | |
#66 (ПС)
| Ясно | | | | Jason Pamidor
26 апреля 2018, 12:13
| | |
#67 (ПС)
| го лучше обсуждать "острую политическую ситуацию на украине" | | | | в Бане
26 апреля 2018, 12:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Froze У Яндекса мне нравится переводчик, бля у яндекса переводчик такой урот пиздец. глаза чуть не вытекли когда у гугла забанили переводчик и пришлось на яд заходить Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Ты видимо не перешел на https://inbox.google.com/
У гмайла классный антиспам и защита от взлома, гугловскую почту угнать практически невозможно. Ой, да ладно. Двухфакторная аутентификация уже давно есть у всех более-менее вменяемых почтовых сервисов. -Цитата от Froze Вообще у гугла очень много крутых штук вроде поиска по картинкам и т.п. У Яндекса эффективнее поисковая система по русскоязычным сайтам. В том числе и поиск по картинкам по русскоязычным сайтам там более эффективный в сравнении с Google. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от OneLoveFM Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? Всё это херня на самом деле. Если тебе нужна защищённая почта, то юзай ProtonMail, ScryptMail, Tutanota, Disroot. Что-нибудь из этих. У ProtonMail есть русскоязычный интерфейс, есть зеркало в onion, есть ещё свой ProtonVPN за бабки. Для особо упоротых есть ещё TorBox и Mail2Tor, но там с русскими буквами проблемы и работает внутри TOR тока. на яндексе картинки ебаный ад вываливаются всегда. и гугол и пинтерест тащат. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Ты видимо не перешел на https://inbox.google.com/
У гмайла классный антиспам и защита от взлома, гугловскую почту угнать практически невозможно. Ой, да ладно. Двухфакторная аутентификация уже давно есть у всех более-менее вменяемых почтовых сервисов. -Цитата от Froze Вообще у гугла очень много крутых штук вроде поиска по картинкам и т.п. У Яндекса эффективнее поисковая система по русскоязычным сайтам. В том числе и поиск по картинкам по русскоязычным сайтам там более эффективный в сравнении с Google. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от OneLoveFM Вообще какие почты норм сейчас? ну майл.ру типа, гугол джи майл, а далее еще какие? Всё это херня на самом деле. Если тебе нужна защищённая почта, то юзай ProtonMail, ScryptMail, Tutanota, Disroot. Что-нибудь из этих. У ProtonMail есть русскоязычный интерфейс, есть зеркало в onion, есть ещё свой ProtonVPN за бабки. Для особо упоротых есть ещё TorBox и Mail2Tor, но там с русскими буквами проблемы и работает внутри TOR тока. Причем тут двухфакторка?
И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д. И если ты даже будешь знать мой пароль от гугл почты, то ты хуй зайдешь, при всем при этом я не ввожу каждый раз какой-то дополнительный код.
И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке? в торе читал чето вроде от 2500$ стоит взлом гуглопочты | | | |
26 апреля 2018, 12:37
| | |
#69 (ПС)
| он для меня умер, когда поиск других размеров картинок отключили | | | | фускинщит
26 апреля 2018, 12:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси Если у тебя есть бит я его убил. Кау кау кыш | | | | в Бане
26 апреля 2018, 13:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot он для меня умер, когда поиск других размеров картинок отключили | | | |
26 апреля 2018, 14:45
| | |
#72 (ПС)
| я про это раньше тут можно было другие размеры отдельно взятой картинки найти | | | | в Бане
26 апреля 2018, 15:09
| | |
#73 (ПС)
| блять на конкретной картинке жмешь правой кнопкой поиск по картинке. тыкаешь все размеры. и вылазиют разные размеры | | | | адекватный пользователь
26 апреля 2018, 15:15
| | |
#74 (ПС)
| Сначала прочитал "Galat убит" | | | |
26 апреля 2018, 15:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от шизофреник блять на конкретной картинке жмешь правой кнопкой поиск по картинке. тыкаешь все размеры. и вылазиют разные размеры один хуй больше действий нужно сделать | | | | |