korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Что то я у себя ничего не могу поменять - ни статус, ни на стене не могу написать  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | [email protected] инвайт мне пожайлуста  |
Последний раз редактировалось egooorka, 6 июля 2011 в 16:28.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | Пидары  наконец-таки расшевелились  - Привет Sergio,
Благодарим вас за обращение к нам в связи с именем, которое будет использовать с профиля Google. После дальнейшего рассмотрения, мы определили, что твое имя находится в пределах нашей политике сообщества. Благодарим Вас за терпение, пока мы рассмотрели имя профиля.
С уважением,
Рики
Поддержка Google Профили команды
Hi Sergio,
Thank you for contacting us with regard to the name you want to use with your Google Profile. After further review, we have determined that your name is within our Community Standards policy. Thank you for your patience while we reviewed your profile name.
Sincerely,
Ricky
The Google Profiles Support Team я блять вчера профиль удалил нахуй, а они сегодня только рассмотрели заявку о разбане..  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | натткейс сказал, что на гугол + регаются только геи | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Кот Самурай натткейс сказал, что на гугол + регаются только геи Кто это?  Передай ему что все геи его призерают  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | натткейс модный битмейка например | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. скиньте сюда еще пожайлуста [email protected] Добавлено через 2 минуты 18 секунд .. скиньте сюда еще пожайлуста [email protected] | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от egooorka .. скиньте сюда еще пожайлуста там сейчас с мыла либо не приходят, либо приходят, но по ним не зарегистрироваться
надо ждать, когда откроют так.. без инвайтов..
пали видос чуть выше -иногда открывают на некоторое время регу (да и люди рассказывали уже не раз) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от gruzil0 иногда открывают на некоторое время регу (да и люди рассказывали уже не раз) я слышал) я не могу ща следить постоянно за откртием реги) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | получилось?**** | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) получилось?**** .. да   | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ребят, запилите и мне инвайтик плиз [email protected] | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | без инвайта регал как инвайт дать? дам... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | зашлите мне сюда, пожалуйста: [email protected]
можно даже не один,если получится 
а то что-то у меня нихуя не выходит опять
заранее спасибо. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от NoCanDo лови -Цитата от gruzil0 зашлите мне сюда, пожалуйста: [email protected]
заранее спасибо. лови | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gruzil0 зашлите мне сюда, пожалуйста: [email protected]
заранее спасибо. Сказы как это сделать кину | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от gruzil0 зашлите мне сюда, пожалуйста: [email protected]
заранее спасибо. Сказы как это сделать кину в правом верхнем углу нажимаешь поделиться, потом пишешь что нить в поле, ниже вставляешь мэил выбираешь его и нажимаешь поделиться. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | нихуя не приходит  гугол меня не любят.. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | дайте ссылку где регестрироваться там надо  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от gruzil0 нихуя не приходит  гугол меня не любят.. хз может, как некоторым только завтра придёт  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от SaVior блядь, как я заебался в бане сидеть.
Киньте мне тоже инвайте, чтоли [email protected] кстати Витя мудак -Цитата от The_Drot -Цитата от peproom пульнитесь приглашением камрады [email protected] а то че то гугловцы не особо суетятся (( пришло?  блин, не пришло нихрена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | и я был бы признателен, ребята: [email protected]
можно даже не один. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SaVior блин, не пришло нихрена выслал еще раз. -Цитата от млкн и тебе
Грузило, и тебе кинул.  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от SaVior блин, не пришло нихрена выслал еще раз. -Цитата от млкн и тебе
Грузило, и тебе кинул.  Спасибо тебе за труд   , но гугл меня видать не хочет. Нихрена не приходит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | зарегился наконец-то. осваиваюсь по-тихоньку, вот, если кому надо) | | | | |