Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Harrison cпасибос отдушевнейший ) теперь ожидаю письмеца на мыло, да? да, говорят не сразу приходит... мне сразу пришли | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Harrison cпасибос отдушевнейший ) теперь ожидаю письмеца на мыло, да? да, говорят не сразу приходит... мне сразу пришли Те что сразу, они бракованные, говорят банят зарегистрированных по ним) | | | |
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 Я думал это для тебя больше не больная тема
Всё ещё не разбанили? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Trickster Я думал это для тебя больше не больная тема
Всё ещё не разбанили? нет уже два раза им данные засылал.. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Я думал это для тебя больше не больная тема
Всё ещё не разбанили? нет уже два раза им данные засылал.. Может задосим их?
Или коллективное письмо напишем? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Trickster Может задосим их?
Или коллективное письмо напишем? кстати, слышал, что самые первые инвайты там через какую-то дыру доставлись окольными путями
и там надо было не один а сразу лучше несколько прислать, тогда прокатывало может если мне резко все что-нибудь напишут, гугловцы поймут, что я это я, а не злостный фэйк или спамер
слух, а чо если ты мне ща ещё разок инвайт кинешь? у меня один хуй пишет "профиль не найден"
вот сюда: [email protected] | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Может задосим их?
Или коллективное письмо напишем? кстати, слышал, что самые первые инвайты там через какую-то дыру доставлись окольными путями
и там надо было не один а сразу лучше несколько прислать, тогда прокатывало может если мне резко все что-нибудь напишут, гугловцы поймут, что я это я, а не злостный фэйк или спамер
слух, а чо если ты мне ща ещё разок инвайт кинешь? у меня один хуй пишет "профиль не найден"
вот сюда: [email protected] Кинул. Пацан с Хида как то походу по особому рассылает их, когда ни у кого не отправляется, он всё равно может отправить. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пасаны, киньте еще раз инвайт вот сюда [email protected]
А то по старому вот такую штуку выдает | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от It's Miller time Пасаны, киньте еще раз инвайт вот сюда [email protected]
А то по старому вот такую штуку выдает Ещё что ли один забаненый | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Harrison cпасибос отдушевнейший ) теперь ожидаю письмеца на мыло, да? да, говорят не сразу приходит... мне сразу пришли пока пусто, только вот "Костян Канарёв предлагает Вам завести адрес в Gmail". пришло мне тут письмо на почту. gmail почту | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Народ,то прибавляется потихоньку,только в кругу хип-хоп.ру уже 40 человек. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Trickster -Цитата от It's Miller time Пасаны, киньте еще раз инвайт вот сюда [email protected]
А то по старому вот такую штуку выдает Ещё что ли один забаненый Да я вчера даже регнуться не успел пока инвайт ждал, писалось вот это - Уже приглашены? Мы пока не можем принять больше пользователей. Повторите попытку через некоторое время. А сегодня уже то, что на скрине | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Trickster Кинул. хуйня,мне на стену пришло просто моё мыло, вместо инвайта на почту | | | | underground
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: underground | поделитесь инвайтом,пожалуйста) [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | https://plus.google.com/u/0/104501961503195672046/ йойойо добавляйтесь и кстати попробуйте зарегаццо, я только что сделал это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | а чо так цифр в ссылке на профиль дохуя,мы же одни из первых,я думал айди кошерный будет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ~Ши~ у тебя урод на фотке справа. я аж вслух заржал | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от ~Ши~ кошерное фото для авы выбрал | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Кстати, думаю в редакторе данных профиля можно смело добавлять Google Plus, чтоб ссылку можно было оставить! А то пока только контакт, ластфм, жж там ну и т.п. | | | |
Не пришло ничего | | | | как-то так
у меня и так вроде заходит туда,и профиль вроде создал.
а инвайты зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ~Ши~ у тебя урод на фотке справа. я аж вслух заржал яебу,внатуре | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Anton DAS Кстати, думаю в редакторе данных профиля можно смело добавлять Google Plus, чтоб ссылку можно было оставить! А то пока только контакт, ластфм, жж там ну и т.п. и фейсбук тоже! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да нахуй это надо
и так куча всякой хуйни
мэйл.ру, контакт, твиттер, фэйсбук, скайп ...
ещё туда регаться, думаю лишнее
ну хуле, видимо это модно блеать | | | | |