сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | спасибо огромное | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от MightyDuck спасибо огромное не за что | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | выступаешь? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Владик 2Ville я не репер | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ххрушник | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Владик 2Ville а в курске ваще есть рэп то? я токо блок шот знаю, взрослые дядьки. а остальные так 15-20 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | لمملكة العربية السعودي
пока не очень удобно,нужно привыкать...ну а так там вполне много чего интересного и созданного для удобства
кстати если ещё не прикрыли лавочку с инвайтами,цитируйте меня я кину | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | помню с ним в кс"ку играл, выебывался он там. его потом пацаны в топ гане искали
а так что там у него за реп я хз | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от glmx помню с ним в кс"ку играл, выебывался он там. его потом пацаны в топ гане искали
а так что там у него за реп я хз ахах)
ну так треки нормальные у него)
вот " Nsa - Скозь пальцы " радует меня | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса потихоничку разбираюсь
пока не очень удобно,нужно привыкать...ну а так там вполне много чего интересного и созданного для удобства
кстати если ещё не прикрыли лавочку с инвайтами,цитируйте меня я кину Кидай если можешь
Заранее спасибо! [email protected] | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StuN Style -Цитата от Женя Жоскен спасибо
блять, я же отписывался в этой теме
спать не за что братюнь, подогрей инвайтом пожалуйста [email protected] | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от cosmo 09 кинул) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | взгрейте инвайтиком пацики. [email protected] | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Ассан Аль-Аса потихоничку разбираюсь
кстати если ещё не прикрыли лавочку с инвайтами,цитируйте меня я кину Кидай если можешь
Заранее спасибо! [email protected] проверяй,а то у меня может не получилось | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StuN Style -Цитата от cosmo 09 кинул) нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StuN Style -Цитата от cosmo 09 кинул) нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал не пришло разве? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StuN Style -Цитата от cosmo 09 кинул) нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал проверь, кинул. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | отправте ка еще разок пожалуйста [email protected] | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StuN Style кинул) нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал проверь, кинул. я правильно делал?
справа,в верхнем углу строка поделится,нажал на нее. выбрал не круги а пользователь,вписал джемейл и отправил? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от счастливый кот -Цитата от cosmo 09
нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал проверь, кинул. я правильно делал?
справа,в верхнем углу строка поделится,нажал на нее. выбрал не круги а пользователь,вписал джемейл и отправил? правильно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | киньте инвайт, бротва, вот мыло [email protected] | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StuN Style кинул) нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал проверь, кинул. ничего не приходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Trickster -Цитата от miXXer пока видео и аудио смотреть и качать нельзя будет, всё это хуйня и не достойна внимания Показать скрытый текст
хипстеры, модные тёлочки и владельцы наушников "монстер битс" конечно же имеют другое мнение на этот счёт Там Ютуб Вообще то, Агась
А Музыка будет, музыкальный сервис от Гугол Только не пиратство как во Вконтакте ой, плохой, плохой контакт!!рассадник пиратства! улюлю
легко говорить, когда можно закачать любой фильм и трек из интернета
лишили бы вас торрента и контакта, посмотрел бы потом ,как фейсбук своей супер чатопцией вас удовлетворил бы
а ютуб, это пиздетс уже постыдной наглостью стал.
не знаю как в россии, но я из германии половину роликов посмотреть не могу из-за ёбанных, пейсованных правообладателей ..да и рекламы ещё туда позасовывали на каждое видео, как будто им не хватает шейкелей | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от счастливый кот -Цитата от cosmo 09
нету ничего.
или прикрыли уже лавку? я просто тему не читал проверь, кинул. ничего не приходит да прикрыли походу, попробовал щас себе на другое мыло кинуть, тоже не приходит. | | | | |