активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | уже даже и не помню когда последний раз заходил на зефлов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от все нормально -Цитата от Ритуал хром морит
Не открывается яндекс.почта, на зефлоу комменты не вижу (и сам сайт disqus не открывается), поиск на рутрекере не тыкается (просто обновляет главную страницу, когда тыкаю на поиск, приходится через гугл по рутрекеру искать), ютюб не воспроизводит видосики
Помогите чем можите, молю Адблок? Да, спасибо
Какой контент-блокер теперь поставить? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у меня не воспроизводятся видео на ютубе и вк. в яндекс.браузере ток в ютубе не воспроизводит видео. в опере же нормально. что блять за хуйня  кэш и куки чистил, флэш плеер не обновляет не открывает сайт. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от все нормально -Цитата от Ритуал хром морит
Не открывается яндекс.почта, на зефлоу комменты не вижу (и сам сайт disqus не открывается), поиск на рутрекере не тыкается (просто обновляет главную страницу, когда тыкаю на поиск, приходится через гугл по рутрекеру искать), ютюб не воспроизводит видосики
Помогите чем можите, молю Адблок? Да, спасибо
Какой контент-блокер теперь поставить? Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ВолжскиЙ у меня не воспроизводятся видео на ютубе и вк. в яндекс.браузере ток в ютубе не воспроизводит видео. в опере же нормально. что блять за хуйня  кэш и куки чистил, флэш плеер не обновляет не открывает сайт. Сноси адблок братан | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ритуал хром морит
Помогите чем можите, молю Просто создай другой профиль пользователя в Chrome и всё нормально будет. Будет как новенький. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от все нормально -Цитата от Ритуал -Цитата от все нормально
Адблок? Да, спасибо
Какой контент-блокер теперь поставить? Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ВолжскиЙ у меня не воспроизводятся видео на ютубе и вк. в яндекс.браузере ток в ютубе не воспроизводит видео. в опере же нормально. что блять за хуйня  кэш и куки чистил, флэш плеер не обновляет не открывает сайт. Сноси адблок братан спасибо. реально удалил и там и там, и все заработало. а что можно поставить из расширений наподобие? чтобы уменьшить рекламу. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от все нормально -Цитата от Ритуал Да, спасибо
Какой контент-блокер теперь поставить? Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ВолжскиЙ у меня не воспроизводятся видео на ютубе и вк. в яндекс.браузере ток в ютубе не воспроизводит видео. в опере же нормально. что блять за хуйня  кэш и куки чистил, флэш плеер не обновляет не открывает сайт. Сноси адблок братан спасибо. реально удалил и там и там, и все заработало. а что можно поставить из расширений наподобие? чтобы уменьшить рекламу. -Цитата от все нормально
Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет бля братан соберись | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от все нормально -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от все нормально
Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сноси адблок братан спасибо. реально удалил и там и там, и все заработало. а что можно поставить из расширений наподобие? чтобы уменьшить рекламу. -Цитата от все нормально
Хуй знает, адгуард юзаю, вроде проблем нет бля братан соберись проглядел) спасибо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
кстати если кто новой версией пользуется , у вас закладки круглые или как в старой версии квадратные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ВолжскиЙ утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
кстати если кто новой версией пользуется , у вас закладки круглые или как в старой версии квадратные? закладки - это вкладки?
вот как у меня выглядит после обновления, но это на маке
обновила сегодня сама | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
кстати если кто новой версией пользуется , у вас закладки круглые или как в старой версии квадратные? закладки - это вкладки?
обновила сегодня сама имел ввиду вот эти, как на скрине. не мое, в инете нашел. а у брата они не такой формы, а круглые. вот и не пойму засчет чего разные версии такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
обновила сегодня сама имел ввиду вот эти, как на скрине. не мое, в инете нашел. а у брата они не такой формы, а круглые. вот и не пойму засчет чего разные версии такие у меня круглые) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Eva Kief
закладки - это вкладки?
обновила сегодня сама имел ввиду вот эти, как на скрине. не мое, в инете нашел. а у брата они не такой формы, а круглые. вот и не пойму засчет чего разные версии такие у меня круглые) у меня нет  не пойму почему, хотя пишет что версия новая... и у брата и у товарища, они тоже круглые... а у меня как в старой версии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ
имел ввиду вот эти, как на скрине. не мое, в инете нашел. а у брата они не такой формы, а круглые. вот и не пойму засчет чего разные версии такие у меня круглые) у меня нет  не пойму почему, хотя пишет что версия новая... и у брата и у товарища, они тоже круглые... а у меня как в старой версии да, у меня эта же версия.
я понимаю, что ты все перезагрузил наверняка, но только этот способ приходит в голову | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
кстати если кто новой версией пользуется , у вас закладки круглые или как в старой версии квадратные? там же несколько вариантов, щелкал между ними? Добавлено через 8 минут 58 секунд у меня на дефолте все норм например  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Eva Kief
у меня круглые) у меня нет  не пойму почему, хотя пишет что версия новая... и у брата и у товарища, они тоже круглые... а у меня как в старой версии да, у меня эта же версия.
я понимаю, что ты все перезагрузил наверняка, но только этот способ приходит в голову снес, и поставил заново. но тоже самое. но удалял без чистки своих действий -Цитата от все нормально -Цитата от ВолжскиЙ утром включил комп, смотрю хром сам обновился, пытался сделать откат с помощью chrome://flags/ и top-chrome-md там теперь сбоку пропал пункт NORMAL. кто еще как менял?
кстати если кто новой версией пользуется , у вас закладки круглые или как в старой версии квадратные? там же несколько вариантов, щелкал между ними? Добавлено через 8 минут 58 секунд у меня на дефолте все норм например  ни каких изменений | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Eva Kief -Цитата от ВолжскиЙ
у меня нет  не пойму почему, хотя пишет что версия новая... и у брата и у товарища, они тоже круглые... а у меня как в старой версии да, у меня эта же версия.
я понимаю, что ты все перезагрузил наверняка, но только этот способ приходит в голову снес, и поставил заново. но тоже самое. но удалял без чистки своих действий вот я бы на твоем месте забила бы и вообще не парилась  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Народ,подскажите,какую приблуду нужно поставить,чтобы в Хроме так-же как и в Опера мои топ-10 сайтов были в быстром доступе,чтобы не вводить постоянно.Шобы типа так было.  | | | | na rayonchyke
да, у меня эта же версия.
я понимаю, что ты все перезагрузил наверняка, но только этот способ приходит в голову снес, и поставил заново. но тоже самое. но удалял без чистки своих действий вот я бы на твоем месте забила бы и вообще не парилась  вот я так и сделал уже  | | | | Справедливый
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | а под сылочной строкой чем тебе не закладки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Проверьте обновление  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | [QUOTE=Максим Миллер;1080064366] -Цитата от Чорный Снегурец Народ,подскажите,какую приблуду нужно поставить,чтобы в Хроме так-же как и в Опера мои топ-10 сайтов были в быстром доступе,чтобы не вводить постоянно.Шобы типа так было.  Визуальные закладки Яндекса, например, можешь поставить. Ссылка на официальный Chrome WebStore
Сам добавляешь нужные сайты в закладки, сверху поисковая строка Яндекса, есть всякие настройки. Можно, например, отключить новостную ленту "Яндекс Дзен" и рекламу "Контекстные предложения". Можно сохранять все настройки в файл и потом назад импортировать, если понадобится. | | | | |