na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Le Corbeau спасибо большое. помогло. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чот тупит ваш юблок, на пицабу реклама спустя секунду блочит | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ggwpbb чот тупит ваш юблок, на пицабу реклама спустя секунду блочит Отключи ненужные фильтры, я написал на предыдущей странице какие можно исключить. На Пикабу реклама в шапке скриптами подгружается. У меня тоже только через секунду пропадает. А с включённым NoScript её нет сразу. Только у меня Огнелис, на Chrome геморно со скриптами бороться. |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 11 мая 2016 в 00:47.
| | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от ggwpbb чот тупит ваш юблок, на пицабу реклама спустя секунду блочит Отключи ненужные фильтры, я написал на предыдущей странице какие можно исключить. На Пикабу реклама в шапке скриптами подгружается. У меня тоже только через секунду пропадает. А с включённым NoScript её нет сразу. Только у меня Огнелис, на Chrome геморно со скриптами бороться. уже тыкал по этим всем фильтрам, все-равно не то. Показать скрытый текст
шото в последнее время все больше хочется на фюрерфокс перейти, только лень отрубать дебильную прокрутку и закладки/пассы экспортировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | почините форум на хроме, перестало видео отображаться и требует загрузить небезопасные скрипты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я уж думал у меня у одного так | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от ПлавлюМозги почините форум на хроме, перестало видео отображаться и требует загрузить небезопасные скрипты Вернити видео | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | По-моему, в целом не работают вложения - и видео, и картинки. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | у меня даже скрипты не просит просто белый екран | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В ВК не грузится музыка. Через яндекс слушаю
и на форуме видео не вижу, как я понял, это у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Это не хром только, у меня в сафари на ипаде тоже видосов не видно уже пару дней | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | искал инфу как убрать этот щиток, так ничего и не нашел | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | короче загрузил скрипты заработало | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ короче загрузил скрипты заработало В новой вкладке все заново придется загружать | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | не знаю кароч, вопрос сюда или в темку ютуба,
но они синхронизированы, так шо.
вощем третий день всплывающие хуёвины (оповещения о новых видосах)
ебурят без остановки, то есть я закрываю, а через час, 2 часа, как угодно,
они снова всплывают и копятся за эти дни. то есть я сейчас уже охуеваю всё это закрывать.
и с того дня сам бровзер после закрытия крашается и после перезагрузки
приходится делать восстановление.
ну это коротко о этой залупе. кто что думает. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ромапвн не знаю кароч, вопрос сюда или в темку ютуба,
они снова всплывают и копятся за эти дни. то есть я сейчас уже охуеваю всё это закрывать.
ну это коротко о этой залупе. кто что думает. Отключи оповещения в настройках акка на ютубе | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от ромапвн не знаю кароч, вопрос сюда или в темку ютуба,
ну это коротко о этой залупе. кто что думает. Отключи оповещения в настройках акка на ютубе ну кстати я пробовал, но после обновления страницы он снова их включает.
не вижу, где сохранить настройки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | Ситуация такая,перетащил на панель закладок сайт,и все что было на панели в видимой зоне так сказать,куда то исчезло,и вместо них следующие закладки которые были.и при добавлении новых в основную панель,отображается только ярлык сайта,без надписи...можно как то может откатить Настройки,или ещё чего? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | Гайз, помогите, не юзал инет неделю, сегодня чекаю и в большинстве сайтов в хроме прокрутка колесом вниз не работает, только вверх, колесико 100% рабочее, в некоторых сайтах только прокрутка вверх работает, хелп | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от westerner Гайз, помогите, не юзал инет неделю, сегодня чекаю и в большинстве сайтов в хроме прокрутка колесом вниз не работает, только вверх, колесико 100% рабочее, в некоторых сайтах только прокрутка вверх работает, хелп Просто пересоздай пользовательский профиль Chrome. Будет, как новенький. Ты уже, конечно, проверил, как эта прокрутка сейчас работает в других браузерах и точно уверен, что сама мышка у тебя исправна. По своему опыту знаю, что чаще всего, все косяки с работой мышки возникают из за неисправности самой мышки. -Цитата от T31 Ситуация такая,перетащил на панель закладок сайт,и все что было на панели в видимой зоне так сказать,куда то исчезло,и вместо них следующие закладки которые были.и при добавлении новых в основную панель,отображается только ярлык сайта,без надписи...можно как то может откатить Настройки,или ещё чего? Можно экспортировать все твои закладки в HTML файл, сохранив его на жесткий диск. Потом пересоздать профиль Chrome и вернуть назад все закладки из HTML файла. Делается это в Chrome через Меню - Закладки - Диспетчер закладок. Там сверху на "Управление" и "Экспортировать закладки в файл HTML". Потом там же на "Импортировать закладки из HTML файла, соответственно. Впрочем, это даже не обязательно, если у тебя в Chrome выполнен вход в твой Google аккаунт и ты вручную не отключал там синхронизацию закладок. Тогда просто потом войдёшь снова в свой Google аккаунт через меню Chrome и все твои закладки вернутся на место. Сохраненные пароли от сайтов тоже. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 10 сентября 2017 в 22:26.
| | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Eazy-L Просто пересоздай пользовательский профиль Chrome. Будет, как новенький. Ты уже, конечно, проверил, как эта прокрутка сейчас работает в других браузерах и точно уверен, что сама мышка у тебя исправна. По своему опыту знаю, что чаще всего, все косяки с работой мышки возникают из за неисправности самой мышки. Все работает уже, проблема в расширении Crx mouse была | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | пацаны раньше помню было у меня расширение ххру которое показывает уведомления с форума, есть у кого? или где скачать? а то чет не помню откуда брал) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | хром морит
Не открывается яндекс.почта, на зефлоу комменты не вижу (и сам сайт disqus не открывается), поиск на рутрекере не тыкается (просто обновляет главную страницу, когда тыкаю на поиск, приходится через гугл по рутрекеру искать), ютюб не воспроизводит видосики
Помогите чем можите, молю | | | | очень хорошо
Не открывается яндекс.почта, на зефлоу комменты не вижу (и сам сайт disqus не открывается), поиск на рутрекере не тыкается (просто обновляет главную страницу, когда тыкаю на поиск, приходится через гугл по рутрекеру искать), ютюб не воспроизводит видосики
Помогите чем можите, молю Адблок? | | | | |