le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я люблю гугл | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати да, яндекс хуйня, гугл рулит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не всё так просто. Гугл универсален и в большинстве случаев действительно рулит. Но по некоторым низкочастотным русскоязычным запросам яндекс лучше справляется. Иногда прибегаю к нему. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а яндекс ж теперь мировой поисковик www.yandex.com
но пока бета | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | гугл больше страниц находит чем другие сам проверял | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Крошка Енот гугл больше страниц находит чем другие сам проверял Иногда он находит кучу неревелантой хуйни, вот тогда и яндекс в помощь. Бывало такое, что отчаявшись выискивать в найденом хоть что-то по теме, вспоминал про яндекс и тот находил всего пару-тройку страниц, зато из них мусора не более половины. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Bubble boy гугл уже давно всемирный поисковик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ман -Цитата от Крошка Енот гугл больше страниц находит чем другие сам проверял Иногда он находит кучу неревелантой хуйни, вот тогда и яндекс в помощь. Бывало такое, что отчаявшись выискивать в найденом хоть что-то по теме, вспоминал про яндекс и тот находил всего пару-тройку страниц, зато из них мусора не более половины. не знаю, я например по учёбе что напишу, то на первых 3 страницах точно найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | только что установил...походу не слезу теперь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в нём же почти нихуя нету, чотам любить та, нипайму воще | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от gruzil0 в нём же почти нихуя нету, чотам любить та, нипайму воще а чё ты там хошь?? яндекс и рамблер бары всякие?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | впринципе как браузер он отличный, плюс не грузит оперативу) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да впизду бары, элементарно вкладку нельзя зафиксировать, например, чтоб она всегда висела и не закрывалась... есть вместо этого бесполезная хуита "закрепить вкладку" которая один хуй закрывается при нажатии " закрыть другие вкладки" и при закрытии браузера тоже теряется с концами...
нет элементарно в контекстной менюшке строки " закрыть все вкладки"... ну вот как так? ну не пиздец ли? зато есть бесполезная совершенно " закрыть все вкладки справа" и " закрыть вкладки, открытые этой вкладкой" вообще не понимаю, кто этой хуйнёй пользуется. Создать новую вкладку можно только нажав на ебаный крестик, тогда как в той же опере можно просто ткнуть скролом в свободном месте на панели или же два раза левой кнопкой, а не целиться в крестик блять...
Нет удобной экспресс-панели, как в опере, зато есть бесполезная страница по типу " недавно закрытые" и " недавно открытые" -что по сути и есть идея оперной экспресс-панели спёртая гуглом...
По ебанутому сделан менеджер загрузок, и нельзя, например, как в опере, ткнуть и прослушивать трек ещё во время скачивания.
ну что ещё сказать? нет управления мышью (хотя я и в опере не пользуюсь, похуй)
нет удобной боковой панели, нет панели поиска (а та, что по совместительству адресная строка -часто вставленный текст пытается распознать как адрес, например.
нет гибких тонких удобных настроек "под себя"
из положительного можно отметить разве что дизайн и скорость (хотя и по скорости опера ебёт например во все щели хромушку)
я понимаю, конечно, что где-то я придираюсь через чур и где-то дело привычки
но зачем, спрашивается, привыкать к худшему, когда есть лучшее?
всё мною перечисленное -это чисто так...... на первый взгляд пробежался... и что первым бросилось, так сказать. уверен, найдётся ещё уйма всего в процессе работы, что оттолкнёт ещё больше. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Шифр впринципе как браузер он отличный, плюс не грузит оперативу) согласен.
когда опера наебнулась - попробовал гугл хром и теперь в нём только и сижу.
хорошая штука | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от gruzil0 да впизду бары, элементарно вкладку нельзя зафиксировать, например, чтоб она всегда висела и не закрывалась... есть вместо этого бесполезная хуита "закрепить вкладку" которая один хуй закрывается при нажатии " закрыть другие вкладки" и при закрытии браузера тоже теряется с концами...
нет элементарно в контекстной менюшке строки " закрыть все вкладки"... ну вот как так? ну не пиздец ли? зато есть бесполезная совершенно " закрыть все вкладки справа" и " закрыть вкладки, открытые этой вкладкой" вообще не понимаю, кто этой хуйнёй пользуется. Создать новую вкладку можно только нажав на ебаный крестик, тогда как в той же опере можно просто ткнуть скролом в свободном месте на панели или же два раза левой кнопкой, а не целиться в крестик блять...
Нет удобной экспресс-панели, как в опере, зато есть бесполезная страница по типу " недавно закрытые" и " недавно открытые" -что по сути и есть идея оперной экспресс-панели спёртая гуглом...
По ебанутому сделан менеджер загрузок, и нельзя, например, как в опере, ткнуть и прослушивать трек ещё во время скачивания.
нет удобной боковой панели, нет панели поиска (а та, что по совместительству адресная строка -часто вставленный текст пытается распознать как адрес, например.
из положительного можно отметить разве что дизайн и скорость (хотя и по скорости опера ебёт например во все щели хромушку)
всё мною перечисленное -это чисто так...... на первый взгляд пробежался... и что первым бросилось, так сказать. уверен, найдётся ещё уйма всего в процессе работы, что оттолкнёт ещё больше. кароче - не нравится, не пользуйся, меня всё устраивает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну ебать, я то сам как-нибудь решу, пользоваться, или нет..
само-собой не буду
только вот тебе ответить нечего даже было, что ты эту хуйню мне написал сейчас зачем-то, кэп | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gruzil0 да впизду бары, элементарно вкладку нельзя зафиксировать, например, чтоб она всегда висела и не закрывалась... есть вместо этого бесполезная хуита "закрепить вкладку" которая один хуй закрывается при нажатии " закрыть другие вкладки" и при закрытии браузера тоже теряется с концами...
всё мною перечисленное -это чисто так...... на первый взгляд пробежался... и что первым бросилось, так сказать. уверен, найдётся ещё уйма всего в процессе работы, что оттолкнёт ещё больше. Всё написаное, относится к "минусам" интерфейса, а не внутренней начинки, а интерфейс как известно дело привычки, просто ты привык к определенному управлению, и отступление от этих канонов тебе кажется дикой ебистекой и минусом, хотя это лишь несовпадение с твоими вкусами ака привычкой.
Говорит о ебанутости менеджера загрузок в браузере, это конечно пиздец полный.
Я думал все нормальные люди пользуются, давно уже пользуются менеджерами закачек...
Про скорость неправда, юзал 4 браузера (ие, лиса, опера, хром) из всех больше всего порадовал хром скоростью, и за год пользования особых лагов/багов замечено небыло. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | У меня в Мозиле всё летает тоже! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я вот тут покликал по иконкам и позырил что как загружается:
1.Хром
2.Интернет Експлорер
3.мозилла
4.Опера | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вот щас с Хрома и пишу эти строки. Он у меня с самого выхода 1-й бета версии - лучший браузер | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Еk.Sektor Всё написаное, относится к "минусам" интерфейса, а не внутренней начинки, а интерфейс как известно дело привычки, просто ты привык к определенному управлению, и отступление от этих канонов тебе кажется дикой ебистекой и минусом, хотя это лишь несовпадение с твоими вкусами ака привычкой. я об этом писал как бе -Цитата от gruzil0 я понимаю, конечно, что где-то я придираюсь через чур и где-то дело привычки - Я думал все нормальные люди пользуются, давно уже пользуются менеджерами закачек.. .ну а я такой вот ненормальный, я пользуюсь uTorrent и встроенным менеджером загрузок Оперы, для того чтоб скачать один-два файла небольших -лучше не придумаешь. - Про скорость неправда, юзал 4 браузера (ие, лиса, опера, хром) из всех больше всего порадовал хром скоростью ну "порадовал" -это одно дело, а есть официальные данные, как бе -Цитата от Bubble boy я вот тут покликал по иконкам и позырил что как загружается ахахаах покликал он делаются замеры при специальных условиях ("чистые" свежеустановленные оба браузера, один и тот же открываемый сайт, и так далее и тому подобное) с учётом миллисекунд, а то что ты там "потыкал" -это на воде вилами... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Груз скажу честно, специально гуглил сравнительные тесты браузеров..
и ты неповеришь, во всех тестах пишут по разному, начинаю от хрома и лисы заканчивая ие и оперой, а по поводу каких оффициальных данных ты говоришь???
фансайт оперы | | | |
я скорее всего с оперы не пересяду, даже если она в 2 раза медленне работать будет
мне удобство работы важнее | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gruzil0 та ради бога, мне чо жалко
я скорее всего с оперы не пересяду, даже если она в 2 раза медленне работать будет
мне удобство работы важнее Привычка та ещё сука с которой надо считаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Опера всегда будет лучше и быстрее | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DIFON Опера всегда будет лучше и быстрее Опера уже давно хуже и медленнее | | | | |