Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Splat(Ron.D) на опере гоняю. и на кой хуй ты это пишешь в теме обсуждения браузера Google Chrome? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от понятно -Цитата от Akim все зависоны хрома скорее всего являются проблемами компа,а не браузера...на старом полном вирусов ноуте у меня тоже бывало,что он подлагивал...сейчас же не могу ничего плохого сказать.хром бегает как надо) да знаю я..
но впадлу менять винду (месяцев 5 уже не менял), а плагины вообще все с хрома поудалял. но всё равно пишет ошибку плагина. да ее менять-то час всего лишь)зато комп зашустрит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от понятно -Цитата от Akim все зависоны хрома скорее всего являются проблемами компа,а не браузера...на старом полном вирусов ноуте у меня тоже бывало,что он подлагивал...сейчас же не могу ничего плохого сказать.хром бегает как надо) да знаю я..
но впадлу менять винду (месяцев 5 уже не менял), а плагины вообще все с хрома поудалял. но всё равно пишет ошибку плагина. да ее менять-то час всего лишь)зато комп зашустрит) с моим интернетом её ещё качать полтора часа, а потом на болванку записывать ещё минут 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от понятно -Цитата от Akim -Цитата от понятно
да знаю я..
но впадлу менять винду (месяцев 5 уже не менял), а плагины вообще все с хрома поудалял. но всё равно пишет ошибку плагина. да ее менять-то час всего лишь)зато комп зашустрит) с моим интернетом её ещё качать полтора часа, а потом на болванку записывать ещё минут 40 а у знакомых диска с виндой нет чтоль?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от понятно -Цитата от Akim
да ее менять-то час всего лишь)зато комп зашустрит) с моим интернетом её ещё качать полтора часа, а потом на болванку записывать ещё минут 40 а у знакомых диска с виндой нет чтоль?)) у меня в данное время нет знакомых | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | тогда может стоит снести винду к хуям и на улицу выйти?)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Splat(Ron.D) на опере гоняю. и на кой хуй ты это пишешь в теме обсуждения браузера Google Chrome? Свой выбор показываю.
Мне как-то дохуя впадлу искать тему Оперы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | да дело не в этом. паршивые люди вокруг, а я томат блять
гуляю с девушкой, а общаюсь с другими людьми только в колледже | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от понятно да дело не в этом. паршивые люди вокруг, а я томат блять
гуляю с девушкой, а общаюсь с другими людьми только в колледже так может в колледже или у девушки есть диск с виндой?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от понятно -Цитата от Akim
тогда может стоит снести винду к хуям и на улицу выйти?)) да дело не в этом. паршивые люди вокруг, а я томат блять
гуляю с девушкой, а общаюсь с другими людьми только в колледже так может в колледже или у девушки есть диск с виндой?)) в моей группе 90% приезжие, а остальные 10% это тп, у которых кроме банки яги нет ничего
у девушки есть. виндовс хр | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от понятно -Цитата от Akim -Цитата от понятно
да дело не в этом. паршивые люди вокруг, а я томат блять
гуляю с девушкой, а общаюсь с другими людьми только в колледже так может в колледже или у девушки есть диск с виндой?)) в моей группе 90% приезжие, а остальные 10% это тп, у которых кроме банки яги нет ничего
у девушки есть. виндовс хр ну тогда могу тебе предложить поставить винду качаться и пойти спать,а с утра пока почистить зубы/посрать/пожрать,поставить запиливаться болванку) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вот это вот ох и ах как заебись, учитывая, что у меня, например, хром на рабочем и домашнем компе.. остаётся дождаться 19-ой версии. - Представим, сидите вы на работе, делать нечего, зашли в интернет и нашли там сайт ХРОМ.РФ с новостями о браузере. Пришли домой. Адрес не запомнили (очень сложный, как никак). Вместе с Хром 19 все станет проще. Достаточно будет кликнуть на пустой вкладке по пункту «Другие устройства». А там вас ждет информация об открытых вкладках на всех ваших устройствах, синхронизированных с вашей учеткой. Как c различными компьютерами, так и с Chrome для Android. Удобно. Ну и, да, как бы ответ упоротому фанатику под ником "BOOGAGASHEN'KA", не всё так гладко, как бы ты хотел, броооу - Да, Chrome 18 ведет себя непредсказуемо в социальных сетях. Имеют место быть зависания. Разработчики в курсе. В непрерывном нон-стоп режиме ведется поиск причин. © хром.рф | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? может ты куки почистил? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сeрёжа Вот это вот ох и ах как заебись, учитывая, что у меня, например, хром на рабочем и домашнем компе.. остаётся дождаться 19-ой версии. - Представим, сидите вы на работе, делать нечего, зашли в интернет и нашли там сайт ХРОМ.РФ с новостями о браузере. Пришли домой. Адрес не запомнили (очень сложный, как никак). Вместе с Хром 19 все станет проще. Достаточно будет кликнуть на пустой вкладке по пункту «Другие устройства». А там вас ждет информация об открытых вкладках на всех ваших устройствах, синхронизированных с вашей учеткой. Как c различными компьютерами, так и с Chrome для Android. Удобно. Ну и, да, как бы ответ упоротому фанатику под ником "BOOGAGASHEN'KA", не всё так гладко, как бы ты хотел, броооу - Да, Chrome 18 ведет себя непредсказуемо в социальных сетях. Имеют место быть зависания. Разработчики в курсе. В непрерывном нон-стоп режиме ведется поиск причин. © хром.рф в канарейке нету еще этого прикола? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Icy в канарейке нету еще этого прикола? хз воще, слез с неё давно, ибо оч.уж сырые версии порой.. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? может ты куки почистил? нет
не чистил.тогда наверно со всех бы сайтов слетели а тут только с некоторых,причем на дню по 2-3 раза слетает.раньше такого не было. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? может ты куки почистил? куни почистил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? может ты куки почистил? нет
не чистил.тогда наверно со всех бы сайтов слетели а тут только с некоторых,причем на дню по 2-3 раза слетает.раньше такого не было. покопайся в настройках.кстати,ты еще с какого-нибудь компа или мобильника на эти сайты заходишь в течение дня?
а может у тебя вирус какой...хз,у меня на хроме такого ни разу не было. -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? может ты куки почистил? куни почистил? ага,куни) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Big Bad Cat Обновился до посл.версии с некоторых сайтов стали пароли слетать.че за хуйня ребят? бывает иногда | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Akim
может ты куки почистил? нет
не чистил.тогда наверно со всех бы сайтов слетели а тут только с некоторых,причем на дню по 2-3 раза слетает.раньше такого не было. покопайся в настройках.кстати,ты еще с какого-нибудь компа или мобильника на эти сайты заходишь в течение дня?
а может у тебя вирус какой...хз,у меня на хроме такого ни разу не было. -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Akim
может ты куки почистил? куни почистил? ага,куни) не,целый день с компа своего заходил.вот тоже грешить на вирус начинаю. хм может баг какой?)или правда в настройках поковыряться надо?всем благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat нет
а может у тебя вирус какой...хз,у меня на хроме такого ни разу не было. -Цитата от Mr.Procyon
куни почистил? ага,куни) не,целый день с компа своего заходил.вот тоже грешить на вирус начинаю. хм может баг какой?)или правда в настройках поковыряться надо?всем благодарочка ебни винду и проверь вирус ли это был))) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Akim -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Akim
покопайся в настройках.кстати,ты еще с какого-нибудь компа или мобильника на эти сайты заходишь в течение дня?
а может у тебя вирус какой...хз,у меня на хроме такого ни разу не было.
ага,куни) не,целый день с компа своего заходил.вот тоже грешить на вирус начинаю. -Цитата от bohdan liga
бывает иногда хм может баг какой?)или правда в настройках поковыряться надо?всем благодарочка ебни винду и проверь вирус ли это был))) я её недавно только поставил))а прикинь если не вирус нихуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ребят я в глаза ебусь
как сделать чтоб при открытие браузера открывались старые окна ,ну предыдущая сессия | | | | |