a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | у меня гугл и мозилла Показать скрытый текст
но сижу в мозилле | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Johnny Frost В чём проблема люди - когда захоуж в твиттер с Хрома выдаёт следующее - Нажимай "все равно продолжить " и не парься ок да?((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить? | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | у тебя походу другие версий стоят ? если да то удали не поможет переустанови. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кай [1730] у тебя походу другие версий стоят ? если да то удали не поможет переустанови. других версий нет, завтра попробую обновить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить? Я тебе в теме "Проблемы с компами" написал как исправить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Татарский ГэГэ как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить? Я тебе в теме "Проблемы с компами" написал как исправить.
не получается что то | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Татарский ГэГэ как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить? Я тебе в теме "Проблемы с компами" написал как исправить.
не получается что то Х.з. У меня тоже одно приложение так мозг выносило, изменил значение в реестре и все норм. | | | | новенький
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Екатеринбург | Залить на гугл вебстор почему не? если нет то залейте на https://chrome.google.com/webstore/
Будет чотко! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пацаны подскажите как сделать чтоб сохранялись файлы на рабочий стол а не в ебучую папку которая я хз где находицо даже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рукожоп как сделать чтоб сохранялись файлы на рабочий стол chrome://settings/advanced Загрузки Расположение загружаемых файлов: Изменить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рукожоп как сделать чтоб сохранялись файлы на рабочий стол chrome://settings/advanced Загрузки Расположение загружаемых файлов: Изменить спасибо, все настройки излазил а тут оказывается нужно какую-то модную хуйню писать | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | по тв в новостях сказали что гугловцы обещают премию тем, кто взломает гугл хром. типа это никому еще не удавалось, так вот как бы дерзайте офигенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | меня младший брат заебал, в онлайн ирах сидит.
есть какие-нибудь способы на сайти его фильтры поставить? он просто задротом скоро станет | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Браузер нормальный, но вот минус в том, что каждая вкладка жрет большое колличество трафика, и скорость становится медленнее. В остальных бразерах это проблема не так заметна. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | на Google Chrome только и сижу)он мне больше всех нравится | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | хром пиздат, но меня просто убивает его особенность - создание отдельного процесса для каждой вкладки - у меня частенько висит очень много вкладок, что ведёт к полной загруженности оперативки, ну и к тормозам соответственно - безопасность безопасностью, но это весомый минус | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Express хром пиздат, но меня просто убивает его особенность - создание отдельного процесса для каждой вкладки - у меня частенько висит очень много вкладок, что ведёт к полной загруженности оперативки, ну и к тормозам соответственно - безопасность безопасностью, но это весомый минус У меня сейчас открыто 80 вкладок. Браузеры, которые работают в одном процессе от этого просто сдохнут. -Цитата от Celler Браузер нормальный, но вот минус в том, что каждая вкладка жрет большое колличество трафика, и скорость становится медленнее. Чезахуйня -Цитата от Мартин по тв в новостях сказали что гугловцы обещают премию тем, кто взломает гугл хром. типа это никому еще не удавалось, так вот как бы дерзайте Слышу звон да не знаю, где он Это стандартная премия за нахождение багов, мой юный любитель желтухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Из за чего google chrome тормозит?
Как бы устанавливаю, все нормально работает, а через пару месяцев тормозить начинает. Кэш прочищал и лучше не становилось. Все открывает и воспроизводит нормально, но открывает притормаживая. Даже когда просто запускаю браузер, то жду около минуты пока страница со вкладками загрузится... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посончеки, такая трабла, гогл чром периодически никак не реагирует на динамические элементы, ну то есть что-то там открыть внутри страницы или развернуть - хуй. Последние несколько дней так, причем и на стабил и на канари. Я даже хуй знает что думать, но мне страшно и одиноко. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Carnage гогл чром периодически никак не реагирует на динамические элементы, ну то есть что-то там открыть внутри страницы или развернуть - хуй. Последние несколько дней так, причем и на стабил и на канари. Попробуй новый профиль создай в хроме.
Закрой Google Chrome.
Открой меню Пуск > Выполнить.
Укажи в поле один из следующих каталогов, а затем нажми ОК.
Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\.
Windows Vista/Windows 7: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\.
В открывшемся окне каталога перейди к папке с именем Default и переименуй её в Backup Default.
Снова попробуй запустить Google Chrome. При первом запуске браузера автоматически создается папка Default. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Только хромом и пользуюсь тоже | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Express меня просто убивает его особенность - создание отдельного процесса для каждой вкладки От прогресса отстаешь. Скоро все такими будут браузеры. Это Майкрософт для своего Эксплорера вроде первые придумали, а Гугл переняли.
Зато как хорошо то, если одна вкладка повисает, она за собой весь браузер не валит. | | | | |