Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трущий Тру щит ребят помогите
довольно часто бывает, что когда хочу скачать трек(с батла, с контакта прогой и т.п.) тупо открывается страница с проигрывателем и этот трек проигрывается, а не скачивается
что за хуйня??? -Цитата от JuzzMan -Цитата от Трущий Тру щит ребят помогите
довольно часто бывает, что когда хочу скачать трек(с батла, с контакта прогой и т.п.) тупо открывается страница с проигрывателем и этот трек проигрывается, а не скачивается
что за хуйня??? Нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь сохранить как.... либо клацать как обычно, но придерживая Alt | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? я делал так - ненужные сайты закрывал (там крестик есть))), пока не добрался до нужных. или просто почаще заходи на эти сайты, и они сами отобразятся на главной | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? я делал так - ненужные сайты закрывал (там крестик есть))), пока не добрался до нужных. или просто почаще заходи на эти сайты, и они сами отобразятся на главной а ещё можно, едва установив браузер, всего-лишь зайти по разу на нужные сайты и закрепить их "гвоздиком" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? я делал так - ненужные сайты закрывал (там крестик есть))), пока не добрался до нужных. или просто почаще заходи на эти сайты, и они сами отобразятся на главной я пробывал но у мя на главной выдез тольк хх ру -Цитата от gruzil0 -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от Саша Герасимов тему не читал но вопрос
как на главную страницу вынести нужные мне сайты? я делал так - ненужные сайты закрывал (там крестик есть))), пока не добрался до нужных. или просто почаще заходи на эти сайты, и они сами отобразятся на главной а ещё можно, едва установив браузер, всего-лишь зайти по разу на нужные сайты и закрепить их "гвоздиком" каким гвоздиком | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от gruzil0 я ебанат какой то,не вижу его( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от gruzil0 я ебанат какой то,не вижу его( Наведи сначала на визуальную закладку.
Знатоки, скажите мне: куда я нажал, что у меня когда я сижу с хрома исчезает нижняя строка. Та, где кнопка "Пуск", часы и прочее. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | подскажите что-то типа адблока, только для хрома | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Нормальный браузер. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dirty Sound подскажите что-то типа адблока, только для хрома Адблок есть для хрома. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dirty Sound подскажите что-то типа адблока, только для хрома Адблок есть для хрома. знаю, он лагает | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саша Герасимов я ебанат какой то,не вижу его( Наведи сначала на визуальную закладку.
Знатоки, скажите мне: куда я нажал, что у меня когда я сижу с хрома исчезает нижняя строка. Та, где кнопка "Пуск", часы и прочее. ну, если у него dev сборка, то там нету кнопчоки, хот наводи, хоть не наводи | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Toxin -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саша Герасимов я ебанат какой то,не вижу его( Наведи сначала на визуальную закладку.
Знатоки, скажите мне: куда я нажал, что у меня когда я сижу с хрома исчезает нижняя строка. Та, где кнопка "Пуск", часы и прочее. ну, если у него dev сборка, то там нету кнопчоки, хот наводи, хоть не наводи Уже со всем разобрался, спасибо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | дайте пожалуйста дополнение там чтоб с ргхоста слушать сразу треки в плеере, не переходя на сайт | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от MiF Pro дайте пожалуйста дополнение там чтоб с ргхоста слушать сразу треки в плеере, не переходя на сайт https://www.hip-hop.ru/forum/rasshirenie-dlya-chrome-plee...st-392652/ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Cheshire Cat глубочайшее спасибо, товарищ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | когда обводишь любую надпись, то была кнопка "искать в google". она у меня куда-то пропала, кто-нибудь в курсе как её вернуть? Добавлено через 3 часа 40 минут 6 секунд починил. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | незнаю у меня вот опера | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | во спасибо, а то не знал как нужные вкладки закрепить
сколько всего вкладок возможно? 8? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Саша Герасимов как на главную страницу вынести нужные мне сайты? Я например постоянно держу нужные мне сайты открытыми, и при очередном запуске браузера они восстанавливаются, я даж хз есть ли в фф эта страница как в хром или сафари. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | братюни! как убрать этот йобаный поиск яндекса с хрома а вернуть гуглю?
я про вбивание слова в адресную строку | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA братюни! как убрать этот йобаный поиск яндекса с хрома а вернуть гуглю?
я про вбивание слова в адресную строку Настройки -> Основные -> Поиск -> Google | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nikita -Цитата от BOOGAGASHEN'KA братюни! как убрать этот йобаный поиск яндекса с хрома а вернуть гуглю?
я про вбивание слова в адресную строку Настройки -> Основные -> Поиск -> Google так и есть, но дальше в яндексе ищет | | | | |