Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | как убрать этот яндекс бар и поставить стандартную | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Chrome крутяк | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от -KiT- Chrome крутяк ты лучше на вопрос мой ответь | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | нахуя устанавливал ?
пoпрoбуи чeрeз панeль управлeния удалить или чeрeз пуск | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkorpIzZzZ как убрать этот яндекс бар и поставить стандартную chrome://extensions/ | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SkorpIzZzZ как убрать этот яндекс бар и поставить стандартную chrome://extensions/ -Цитата от gruzil0 chrome://extensions/ cпасибо выручил | | | | Це наша земля
икак это понимать почта без интернета?
может скоро будем в интернете без интернета лазить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Всегда пользовался хромом. недавно началась такая херь жму назад переходит на предыдущую станицу , жму ещё раз и уже не переходит , в чём может быть проблема? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | у меня часто происходит "сбой модуля shockwave flash бла бла бла" заебало уже, кто нибудь знает, что за хуйня?
погуглил - толком нихуя не нашел. использовал пару советов, нихуя не помогло, ска | | | | Це наша земля
У меня была такая проблема.. решил следующим образом для Windows 7.
Параметры>Расширенные>Настройка содержания>Подключаемые модули>Отключить отдельные модули>справа наверху нажмите на "+Подробнее" после чего будет доступны дополнительные настройки этих модулей> там будет два абсолютно одинаковых Shockwave Flash модуля, один из которых и надо отключить!!!!!! И будет вам счастье, всё заработает!!!
и ссылочка, может тут что начитаешь http://www.google.com/support/forum/p/chrome/thread?tid=...a4ce&hl=ru | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | браузер гавно | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Pitch Killa браузер гавно весь в тебя | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а что это такое Google mail offline?
икак это понимать почта без интернета? - Возможность продолжать работать с письмами (читать, удалять, отвечать) после отключения от сети, все эти действия будут выполнены после восстановления соединения. © http://lifehacker.ru/2009/02/12/10-poleznyh-veshhejj-o-gmail-offline/ | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | кто нибудь может подсказать. есть ли мобильная версия данного браузера.и ссылочку плз,если имеется конечно. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | радуюсь, тему себе бахнул как на гугл плюс | | | | Валера
довольно часто бывает, что когда хочу скачать трек(с батла, с контакта прогой и т.п.) тупо открывается страница с проигрывателем и этот трек проигрывается, а не скачивается
что за хуйня??? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трущий Тру щит ребят помогите
довольно часто бывает, что когда хочу скачать трек(с батла, с контакта прогой и т.п.) тупо открывается страница с проигрывателем и этот трек проигрывается, а не скачивается
что за хуйня??? Нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь сохранить как.... | | | | Валера
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Трущий Тру щит ребят помогите
что за хуйня???
ПКМ на значок Play/Pause | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | отписали уже, но спасибо | | | | нормальный пользователь
У меня раньше был Гугл Хром, случилось так, что пришлось сносить Винду. При установке Гугла постоянно выдаёт окно: Ошибка установки. Подскажите в чём дело, а то в Мозилле пиздец неудобно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от gorservik Хочу обратиться с вопросом.
У меня раньше был Гугл Хром, случилось так, что пришлось сносить Винду. При установке Гугла постоянно выдаёт окно: Ошибка установки. Подскажите в чём дело, а то в Мозилле пиздец неудобно остались файлы,папки и записи в реестре от хрома, потому что ты его не правильно удалил. Попробуй Ccleaner или Unistall Tool,или Reg Organizer, если там в списках есть Хром то удали и пусть после удаления он проверит. Но на вряд ли он найдет.
Или поиском найди все папки Хрома и удали их. Особенно, папку UserData | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | аааахуенный бровзер, самый быстрый, не то шо мозилла там или опера | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Мужики, чё за хуйня блеать - при попытки установить выдаёт ошибку: 1) Microsoft Visual C++ Runtime Library.. 2) Невозможно создать файл так как он уже существует Windows 7, Google Chrome 12.0.742.100 Final | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пробуй: Показать скрытый текст
У меня была такая проблема.. решил следующим образом для Windows 7.
Параметры>Расширенные>Настройка содержания>Подключаемые модули>Отключить отдельные модули>справа наверху нажмите на "+Подробнее" после чего будет доступны дополнительные настройки этих модулей> там будет два абсолютно одинаковых Shockwave Flash модуля, один из которых и надо отключить!!!!!! И будет вам счастье, всё заработает!!!
и ссылочка, может тут что начитаешь http://www.google.com/support/forum/p/chrome/thread?tid=...a4ce&hl=ru спасибо за совет но эта ебучая хуетень не работает нихуя
уже и ту и другую отключал - все равно по несколько раз в день выскакивает эта поебота. | | | | |