Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Юзал гугл хром не понравился вообще) FireFox | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Трэй 1)уход в отруб лечится специальным расширением.и сделано это не как косяк.нахуя браузер без вкладок то браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме? -Цитата от Трэй 2)попап оконный нахуй не всрался.я например всегда знаю на какие сайты захожу и мне не нужна эта пиздюшечная ущимленная картиночка.да и полюбому какое-нибудь расширение это тоже делает
тоже скорее всего лечится расширением.мне такая фича в хуй не впирается, у меня 2 торрент клиента и мне всё равно выбирать приходится куда сувать торрент файл я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров. -Цитата от Трэй 4)если ты ставишь семёрку с даемон тулсом открытым, скайпом и рэинметром, то тебе чо, жалко оперативки?я бы понимаю ты на хп сидел с селероном и 256 метрами оперативной и ныл бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше. -Цитата от Трэй 5)а что ты в настройках хочешь увидеть?по моему там как раз таки всё нужное и без лишних выебонов хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится. -Цитата от Трэй нахуя посты подтираешь? извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Трэй 1)уход в отруб лечится специальным расширением.и сделано это не как косяк.нахуя браузер без вкладок то браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме? -Цитата от Трэй 2)попап оконный нахуй не всрался.я например всегда знаю на какие сайты захожу и мне не нужна эта пиздюшечная ущимленная картиночка.да и полюбому какое-нибудь расширение это тоже делает
тоже скорее всего лечится расширением.мне такая фича в хуй не впирается, у меня 2 торрент клиента и мне всё равно выбирать приходится куда сувать торрент файл я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров. -Цитата от Трэй 4)если ты ставишь семёрку с даемон тулсом открытым, скайпом и рэинметром, то тебе чо, жалко оперативки?я бы понимаю ты на хп сидел с селероном и 256 метрами оперативной и ныл бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше. -Цитата от Трэй 5)а что ты в настройках хочешь увидеть?по моему там как раз таки всё нужное и без лишних выебонов хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится. -Цитата от Трэй нахуя посты подтираешь? извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. проблема с оперативкой есть, да, жрёт дохуя.но мне на мощном компьютере это не мешает.вот на селероне да, было весело
тут никто войну и не хочет разводить.любые программы разрабатываются не для всех людей в принципе.кому-то она удобна, а кому-то нет | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Есть свои плюсы у этого браузера, но минусов тоже дохуя ребзики | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! В Настройках не меняется, что ли? -Цитата от Ке'Паса Есть свои плюсы у этого браузера, но минусов тоже дохуя ребзики Минусы, например? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Трэй 1)уход в отруб лечится специальным расширением.и сделано это не как косяк.нахуя браузер без вкладок то браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме? -Цитата от Трэй 2)попап оконный нахуй не всрался.я например всегда знаю на какие сайты захожу и мне не нужна эта пиздюшечная ущимленная картиночка.да и полюбому какое-нибудь расширение это тоже делает
тоже скорее всего лечится расширением.мне такая фича в хуй не впирается, у меня 2 торрент клиента и мне всё равно выбирать приходится куда сувать торрент файл я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров. -Цитата от Трэй 4)если ты ставишь семёрку с даемон тулсом открытым, скайпом и рэинметром, то тебе чо, жалко оперативки?я бы понимаю ты на хп сидел с селероном и 256 метрами оперативной и ныл бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше. -Цитата от Трэй 5)а что ты в настройках хочешь увидеть?по моему там как раз таки всё нужное и без лишних выебонов хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится. -Цитата от Трэй нахуя посты подтираешь? извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. проблема с оперативкой есть, да, жрёт дохуя.но мне на мощном компьютере это не мешает.вот на селероне да, было весело
тут никто войну и не хочет разводить.любые программы разрабатываются не для всех людей в принципе.кому-то она удобна, а кому-то нет Он берёт столько оперативы, сколько можно взять, и если надо то освобоидт. На машине с 512 мегабайтами памти работает лучше других
Пиздец каким должен быть комп уебанским, чтоб жаловаться что оперативы не хватает на Хром | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! В Настройках не меняется, что ли? -Цитата от Ке'Паса Есть свои плюсы у этого браузера, но минусов тоже дохуя ребзики Минусы, например? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от _CHILL_ браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме?
я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров.
бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше.
хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится.
извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. проблема с оперативкой есть, да, жрёт дохуя.но мне на мощном компьютере это не мешает.вот на селероне да, было весело
тут никто войну и не хочет разводить.любые программы разрабатываются не для всех людей в принципе.кому-то она удобна, а кому-то нет Он берёт столько оперативы, сколько можно взять, и если надо то освобоидт. На машине с 512 мегабайтами памти работает лучше других
Пиздец каким должен быть комп уебанским, чтоб жаловаться что оперативы не хватает на Хром селерон 2400 Ггц,512 оперативы,жфорс 5200
и то не лагало | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Трэй 1)уход в отруб лечится специальным расширением.и сделано это не как косяк.нахуя браузер без вкладок то браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме? -Цитата от Трэй 2)попап оконный нахуй не всрался.я например всегда знаю на какие сайты захожу и мне не нужна эта пиздюшечная ущимленная картиночка.да и полюбому какое-нибудь расширение это тоже делает
тоже скорее всего лечится расширением.мне такая фича в хуй не впирается, у меня 2 торрент клиента и мне всё равно выбирать приходится куда сувать торрент файл я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров. -Цитата от Трэй 4)если ты ставишь семёрку с даемон тулсом открытым, скайпом и рэинметром, то тебе чо, жалко оперативки?я бы понимаю ты на хп сидел с селероном и 256 метрами оперативной и ныл бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше. -Цитата от Трэй 5)а что ты в настройках хочешь увидеть?по моему там как раз таки всё нужное и без лишних выебонов хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится. -Цитата от Трэй нахуя посты подтираешь? извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. Хром съел у меня 300 метров, хуй с ним, у меня 9 расширений запущено, несколько приложений. Одно приложений Твиттер клиент, другое вообще мессенджер)
Разве это много?
Торент файлы самому открывать не нужно, там можно один раз нажать на кнопку "Всегда открывать файлы этого типа".
И да, какие расширения ты на опере нашёл, что у Хрома их нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | опера | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! В Настройках не меняется, что ли?[/QUOTE]
приколись нет | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | [QUOTE=ПроХаваный;1073109288] -Цитата от Trickster -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! - В Настройках не меняется, что ли? приколись нет Ну а в каком поиске ищет? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Trickster -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! В Настройках не меняется, что ли? -Цитата от Ке'Паса Есть свои плюсы у этого браузера, но минусов тоже дохуя ребзики Минусы, например? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от _CHILL_ браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме?
я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров.
бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше.
хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится.
извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше. проблема с оперативкой есть, да, жрёт дохуя.но мне на мощном компьютере это не мешает.вот на селероне да, было весело
Пиздец каким должен быть комп уебанским, чтоб жаловаться что оперативы не хватает на Хром Не удобное меню, и вообще юзать браузер, не привычно не комфортно.... при закрытии последней вкладки браузер закрывается полностью, постоянно нужно дополнять его всякими плагинами...а зачем, если есть полностью нашпигованная опера, удобюная, прктичная, проверенна годами | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Trickster -Цитата от ПроХаваный пацы хуйня лютая...хром не хочет искать через гугл каким то хуем гугл был удален из списка поисковиков а вписать его туда не получается..переустанавливать не хочу,т.к если копировать автозаполнение вдруг он и эту хуйню скопирует ХЕЛП!!! В Настройках не меняется, что ли? -Цитата от Ке'Паса Есть свои плюсы у этого браузера, но минусов тоже дохуя ребзики Минусы, например? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Трэй
проблема с оперативкой есть, да, жрёт дохуя.но мне на мощном компьютере это не мешает.вот на селероне да, было весело
Пиздец каким должен быть комп уебанским, чтоб жаловаться что оперативы не хватает на Хром Не удобное меню, и вообще юзать браузер, не привычно не комфортно.... при закрытии последней вкладки браузер закрывается полностью, постоянно нужно дополнять его всякими плагинами...а зачем, если есть полностью нашпигованная опера, удобюная, прктичная, проверенна годами Зачем последнюю вкладку закрывать? Для таких как ты в тестовых версиях запилили кнопку "Домой".
Какими плагинами то его нужно дополнять? Что там нет что есть в опере и ты это плагинами дополняешь?
Давай по факту, а не размазано. Хули пиздеть то просто так)
Вот я постами выше писал в чём уебанство Оперы заключается, и сегодня новые минусы нашёл, и отписал их в теме Оперы.
Реальные минусы, всё по факту, недочёты разработчиков. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Trickster -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Trickster
В Настройках не меняется, что ли?
Минусы, например? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Он берёт столько оперативы, сколько можно взять, и если надо то освобоидт. На машине с 512 мегабайтами памти работает лучше других
Пиздец каким должен быть комп уебанским, чтоб жаловаться что оперативы не хватает на Хром Не удобное меню, и вообще юзать браузер, не привычно не комфортно.... при закрытии последней вкладки браузер закрывается полностью, постоянно нужно дополнять его всякими плагинами...а зачем, если есть полностью нашпигованная опера, удобюная, прктичная, проверенна годами Зачем последнюю вкладку закрывать? Для таких как ты в тестовых версиях запилили кнопку "Домой".
Какими плагинами то его нужно дополнять? Что там нет что есть в опере и ты это плагинами дополняешь?
Давай по факту, а не размазано. Хули пиздеть то просто так)
Вот я постами выше писал в чём уебанство Оперы заключается, и сегодня новые минусы нашёл, и отписал их в теме Оперы.
Реальные минусы, всё по факту, недочёты разработчиков. НУ ты крутой перец....только я не волоку там чё какие есть недостатки у разработчиков и т.д. просто мне как среднему юзеру больше нравиться Опера чем Хром | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Trickster Хром съел у меня 300 метров, хуй с ним, у меня 9 расширений запущено, несколько приложений. Одно приложений Твиттер клиент, другое вообще мессенджер)
Разве это много? ну, может и не много, но опять же, у меня забитая здоровенным кол-вом функций опера ест почти в два раза меньше, где-то 180 метров. вопрос рациональности. зачем тогда менять? -Цитата от Trickster Торент файлы самому открывать не нужно, там можно один раз нажать на кнопку "Всегда открывать файлы этого типа". спасибо. однако опера все равно выглядит предпочтительней. в работе с панелями, закладками, вкладками и т.д. и т.п. -Цитата от Trickster И да, какие расширения ты на опере нашёл, что у Хрома их нет? ну ерунду всякую, типа clean pages или swiss knife. конечно, все популярные расширения вроде ютуб даунлоудеров есть и там, и там, поэтому вопрос упирается в личные предпочтения. -Цитата от Ке'Паса Зачем последнюю вкладку закрывать? Для таких как ты в тестовых версиях запилили кнопку "Домой". а нахуя нужны два варианта для закрытия браузера? сделали бы тогда как в мозилле, чтобы единственная вкладка не закрывалась.
и хуй знает, че у тебя там за бока с шириной страницы, может тема такая неудачная?
и вообще, такая проблема пока только у хромоюзеров наблюдается, может и правда проделки хромика? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Trickster Хром съел у меня 300 метров, хуй с ним, у меня 9 расширений запущено, несколько приложений. Одно приложений Твиттер клиент, другое вообще мессенджер)
Разве это много? ну, может и не много, но опять же, у меня забитая здоровенным кол-вом функций опера ест почти в два раза меньше, где-то 180 метров. вопрос рациональности. зачем тогда менять? -Цитата от Trickster Торент файлы самому открывать не нужно, там можно один раз нажать на кнопку "Всегда открывать файлы этого типа". спасибо. однако опера все равно выглядит предпочтительней. в работе с панелями, закладками, вкладками и т.д. и т.п. -Цитата от Trickster И да, какие расширения ты на опере нашёл, что у Хрома их нет? ну ерунду всякую, типа clean pages или swiss knife. конечно, все популярные расширения вроде ютуб даунлоудеров есть и там, и там, поэтому вопрос упирается в личные предпочтения. -Цитата от Ке'Паса Зачем последнюю вкладку закрывать? Для таких как ты в тестовых версиях запилили кнопку "Домой". а нахуя нужны два варианта для закрытия браузера? сделали бы тогда как в мозилле, чтобы единственная вкладка не закрывалась.
и хуй знает, че у тебя там за бока с шириной страницы, может тема такая неудачная?
и вообще, такая проблема пока только у хромоюзеров наблюдается, может и правда проделки хромика? Вот и уёбывай нахуй из темы кругоёб
Вообще конечно такие люди как автор поста, вызывают лишь сожаление и печальку | | | | Це наша земля
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA только что иконка сменилась она давно уже сменилась как бы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA только что иконка сменилась она давно уже сменилась как бы ничо не знаю у меня сёня | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA только что иконка сменилась она давно уже сменилась как бы ничо не знаю у меня сёня У меня тоже, а в пуске старая осталась | | | | Afro
Хром вылез за рамки экрана. Скриншот прилагается. Нет это не изображение смещено - кнопка сворачивания всех окон на месте.
Внизу всплывающая строчка с адресом ссылки тоже уползла под пуск
Спасайте | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | выключить/включить пробовали? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Stelet выключить/включить пробовали? Уже дня три проблема. Браузер перезапускал и компьютер перезагружал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Nikita -Цитата от Stelet выключить/включить пробовали? Уже дня три проблема. Браузер перезапускал и компьютер перезагружал ну а разрешение экрана менять не пробовал? | | | | Afro
Долгое гугление вывело меня на форум хрома и оказалось, что это баг и он у всех. http://www.google.de/support/forum/p/chrome/thread?tid=6...7adc&hl=ru
Сброс темы на стандартную помог лишь с 3 попытки
Возвращение моей темы опять выталкивает хром за рамки. Придется сидеть на стандартной Она мне не нравится | | | | |