# 1
9 февраля 2011, 12:58
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Notepad A- самая полезная вещь Как Ксид думаешь качать ваш хром или не стоит ? | | | |
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Notepad A- самая полезная вещь как я понял он нужен тем у кого почта на gmail или не ? | | | | Це наша земля
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Notepad A- самая полезная вещь Как Ксид думаешь качать ваш хром или не стоит ? Он лучший | | | |
9 февраля 2011, 12:59
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Notepad A- самая полезная вещь Как Ксид думаешь качать ваш хром или не стоит ? качай | | | | # 1
9 февраля 2011, 13:00
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Notepad A- самая полезная вещь Как Ксид думаешь качать ваш хром или не стоит ? Он лучший ну с учётом того что вы мне меньше чем за минуту ответили
пожалуй скачаю | | | | Це наша земля
9 февраля 2011, 13:00
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Notepad A- самая полезная вещь как я понял он нужен тем у кого почта на gmail или не ? это что-то типа текстового документа в винде. а может даже и выше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tw1ster
Как Ксид думаешь качать ваш хром или не стоит ? Он лучший ну с учётом того что вы мне меньше чем за минуту ответили
пожалуй скачаю когда новичок читают одну тему, я успеваю прочитать 20 и отписаться там) | | | |
9 февраля 2011, 13:02
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Notepad A- самая полезная вещь как я понял он нужен тем у кого почта на gmail или не ? это что-то типа текстового документа в винде. а может даже и выше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Tw1ster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Он лучший -Цитата от Женя Жоскен
качай ну с учётом того что вы мне меньше чем за минуту ответили
пожалуй скачаю когда новичок читают одну тему, я успеваю прочитать 20 и отписаться там) посмотрим что за штука такая | | | | Це наша земля
9 февраля 2011, 13:03
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Женя Жоскен
как я понял он нужен тем у кого почта на gmail или не ? это что-то типа текстового документа в винде. а может даже и выше Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Tw1ster
ну с учётом того что вы мне меньше чем за минуту ответили
пожалуй скачаю когда новичок читают одну тему, я успеваю прочитать 20 и отписаться там) посмотрим что за штука такая ну и погода самое основное у меня расширение) | | | |
9 февраля 2011, 13:05
| | |
#684 (ПС)
это что-то типа текстового документа в винде. а может даже и выше Добавлено через 1 минуту 2 секунды
когда новичок читают одну тему, я успеваю прочитать 20 и отписаться там) посмотрим что за штука такая ну и погода самое основное у меня расширение) пока ты тут, не много оффтопа
для бука с этой фигнёй где отпечаток пальца, как настроить, что бы во всякие контакты твиттеры и прочее вместо пароля, просто палец приложить ?
программка там какая или ещё что ? | | | | Це наша земля
9 февраля 2011, 13:07
| | |
#685 (ПС)
посмотрим что за штука такая ну и погода самое основное у меня расширение) пока ты тут, не много оффтопа
для бука с этой фигнёй где отпечаток пальца, как настроить, что бы во всякие контакты твиттеры и прочее вместо пароля, просто палец приложить ?
программка там какая или ещё что ? у меня есть такая хуйня на буке, ну так там есть програмка для управления Смотри на офф сайте, где-то в разделе драйвера
Что у тебя HP? | | | |
9 февраля 2011, 13:12
| | |
#686 (ПС)
ну и погода самое основное у меня расширение) пока ты тут, не много оффтопа
программка там какая или ещё что ? у меня есть такая хуйня на буке, ну так там есть програмка для управления Смотри на офф сайте, где-то в разделе драйвера
Что у тебя HP? да HP сейчас гляну на сайте, спасибо
бук без дров, только с зарядкой
вчера переехал, и половина вещей в квартире не нашёл | | | | Це наша земля
9 февраля 2011, 13:15
| | |
#687 (ПС)
пока ты тут, не много оффтопа
Что у тебя HP? да HP сейчас гляну на сайте, спасибо
бук без дров, только с зарядкой
вчера переехал, и половина вещей в квартире не нашёл может найдешь свою модель тут http://forum.notebookreview.com/hp-drivers-software-foru...intel.html
тут какбы самые новые драйвера
надо искать что-то типа: ДиджиталПерсона
хотя тут может и все модели есть http://forum.notebookreview.com/hp-drivers-software-forum/ | | | |
9 февраля 2011, 13:17
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA благодарю, поищем | | | |
9 февраля 2011, 13:26
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Bookmarks Menu - меню закладок, как в опере, оч.удобно, особенно если панель закладок отключена по умолчанию, как у меня, дабы не занимать лишнее пространство экрана. App Launcher - меню приложений, на тот случай, если стоит Speed Dial и до приложений другим способом не добраться. Speed Dial - a.k.a. "Экспресс-панель", как в опере, опять же. Ничего лучшего пока не придумали.. по умолчанию в хром можно мало страниц так сохранить, да и нужно, чтобы они были именно "частопосещаемыми", что не очень удобно. LastPass - лучшее, что может быть, для хранения паролей, логинов и форм.. легко синхронизируется, можно использовать так же в опере и автономно. Куча настроек. RuTracker Release Monitor - Монитор релизов на рутрэкер. Вот давеча опробовал. Довольно удобно. Обновилась раздача сериала (дозалили очередную серию) -пришло уведомление. Yandex Mail Notifier - чекер почты яндекса Google Mail Checker Plus - чекер почты джимейла MusicSig vkontakte - чекер вконтакта и по совместительству гигантский набор другого функционала Hip-Hop.Ru Checker ну, хули, хип-хоп.ру чекер Sexy Undo Close Tab - менюшка с последними закрытыми вкладками Notepad A. - для записей, заметок, с синхронизацией и прочей хурмой, дохуя удобный блокнотик (писал автору, чтоб намутил кликабельность ссылок хотя бы, -обещал вроде, но что-то пока не телится) Awesome Screenshot: Capture & Annotate - плюшка для снятия скриншотов, как всей страницы полностью, так и выделенной области. AdBlock - стоит по старой памяти, но отключён, потому как на х-х.ру траблы с разворачиваемостью аттачей из-за него. Auto HD for YouTube - как ясно из мануала "Воспроизводит все видео на Youtube в максимальном доступном качевстве, или в качевстве выбраном вами." Chrome Toolbox (by Google) - эта плюшка стоит только ради того, что не даёт закрыться браузеру при закрытии последней вкладки, остальные настройки отключены у меня, хотя из там много. Deposit Files Download Helper автостарт скачивания с депозита (без таймера) RapidShare DownloadHelper - тоже самое для рапиды MegaUpload DownloadHelper - и тоже самое для понятно кого.. Google Ads Search remover - вроде бы убивает рекламу в поисковых выдачах гугла SmoothScroll плавный скролл Stop Autoplay for YouTube. -всё понятно из названия, в принципе. Годно для относительно медленных соединений, когда приходилось нажимать на паузу, ждать когда видео догрузиться и только потом воспроизводить. Сейчас надобность лично мне отпала -отключил. VKOpt практически ничем не уступает MusicSig, а в чём-то даже превосходит.. юзаю и то и другое, и там и там разные плюшки включены. Правда нынче из-за нововведений Дурова не всё работает как надо. Ждём обновлений. Voice Search - голосовой поиск (не только в гугле) в принципе поигрался и отключил.. вещь годная больше для инвалидов, тьфу-тьфу-тьфу.. Your income - "ваш доход" - убивашка времени на работе) Holiday calendar - календарь праздников (не знаю, почему не удалил до сих пор) КиноПоиск - при выделении названия фильма -показывает его рейтинг на кинопоиске, а при нажатии кидает на страницу кинопоиска с этим самым фильмом. На данный момент отключил, поскольку поставил в Speed Dial в поисковой строке поиск по кинопоиску и всё устраивает. | | | |
9 февраля 2011, 13:29
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Женя Жоскен ребят посоветуйте плюшечек полезных, а то их великое множество, что аж глаза разбегаются
пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Bookmarks Menu - меню закладок, как в опере, оч.удобно, особенно если панель закладок отключена по умолчанию, как у меня, дабы не занимать лишнее пространство экрана. App Launcher - меню приложений, на тот случай, если стоит Speed Dial и до приложений другим способом не добраться. Speed Dial - a.k.a. "Экспресс-панель", как в опере, опять же. Ничего лучшего пока не придумали.. по умолчанию в хром можно мало страниц так сохранить, да и нужно, чтобы они были именно "частопосещаемыми", что не очень удобно. LastPass - лучшее, что может быть, для хранения паролей, логинов и форм.. легко синхронизируется, можно использовать так же в опере и автономно. Куча настроек. RuTracker Release Monitor - Монитор релизов на рутрэкер. Вот давеча опробовал. Довольно удобно. Обновилась раздача сериала (дозалили очередную серию) -пришло уведомление. Yandex Mail Notifier - чекер почты яндекса Google Mail Checker Plus - чекер почты джимейла MusicSig vkontakte - чекер вконтакта и по совместительству гигантский набор другого функционала Hip-Hop.Ru Checker ну, хули, хип-хоп.ру чекер Sexy Undo Close Tab - менюшка с последними закрытыми вкладками Notepad A. - для записей, заметок, с синхронизацией и прочей хурмой, дохуя удобный блокнотик (писал автору, чтоб намутил кликабельность ссылок хотя бы, -обещал вроде, но что-то пока не телится) Awesome Screenshot: Capture & Annotate - плюшка для снятия скриншотов, как всей страницы полностью, так и выделенной области. AdBlock - стоит по старой памяти, но отключён, потому как на х-х.ру траблы с разворачиваемостью аттачей из-за него. Auto HD for YouTube - как ясно из мануала "Воспроизводит все видео на Youtube в максимальном доступном качевстве, или в качевстве выбраном вами." Chrome Toolbox (by Google) - эта плюшка стоит только ради того, что не даёт закрыться браузеру при закрытии последней вкладки, остальные настройки отключены у меня, хотя из там много. Deposit Files Download Helper автостарт скачивания с депозита (без таймера) RapidShare DownloadHelper - тоже самое для рапиды MegaUpload DownloadHelper - и тоже самое для понятно кого.. Google Ads Search remover - вроде бы убивает рекламу в поисковых выдачах гугла SmoothScroll плавный скролл Stop Autoplay for YouTube. -всё понятно из названия, в принципе. Годно для относительно медленных соединений, когда приходилось нажимать на паузу, ждать когда видео догрузиться и только потом воспроизводить. Сейчас надобность лично мне отпала -отключил. VKOpt практически ничем не уступает MusicSig, а в чём-то даже превосходит.. юзаю и то и другое, и там и там разные плюшки включены. Правда нынче из-за нововведений Дурова не всё работает как надо. Ждём обновлений. Voice Search - голосовой поиск (не только в гугле) в принципе поигрался и отключил.. вещь годная больше для инвалидов, тьфу-тьфу-тьфу.. Your income - "ваш доход" - убивашка времени на работе) Holiday calendar - календарь праздников (не знаю, почему не удалил до сих пор) КиноПоиск - при выделении названия фильма -показывает его рейтинг на кинопоиске, а при нажатии кидает на страницу кинопоиска с этим самым фильмом. На данный момент отключил, поскольку поставил в Speed Dial в поисковой строке поиск по кинопоиску и всё устраивает.
спасибо, груз
должен буду | | | | Afro
9 февраля 2011, 13:42
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Вот поэтому и нужно юзать синхронизацию с gmail аккаунтом -Цитата от gruzil0 КиноПоиск - при выделении названия фильма -показывает его рейтинг на кинопоиске, а при нажатии кидает на страницу кинопоиска с этим самым фильмом. На данный момент отключил, поскольку поставил в Speed Dial в поисковой строке поиск по кинопоиску и всё устраивает. Вот за это спасибо | | | |
9 февраля 2011, 13:43
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от ТриТочки -Цитата от Женя Жоскен пользовался хромом года полтора купил новый комп, и понял что помню только Musicsig для контакта Вот поэтому и нужно юзать синхронизацию с gmail аккаунтом -Цитата от gruzil0 КиноПоиск - при выделении названия фильма -показывает его рейтинг на кинопоиске, а при нажатии кидает на страницу кинопоиска с этим самым фильмом. На данный момент отключил, поскольку поставил в Speed Dial в поисковой строке поиск по кинопоиску и всё устраивает. Вот за это спасибо вот теперь надо это придумать
раньше всё откладывал | | | | Afro
9 февраля 2011, 13:48
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен вот теперь надо это придумать
раньше всё откладывал Там же не сложно. Зашел подтвердил.
Потом на любом компе тоже подтвердил и он автоматом тебе и темы, и историю посещений, и закладки, и расширения выдаст и будто переезда и не было
Считаю это очень полезной фишкой хрома Добавлено через 9 минут 55 секунд Наверное и я распишу по своим расширениям, которые еще груз не назвал. Итак: Download Master -отправляет закачивать файл в DW в два клика Gismeteo - позволяет мониторить погоду RSS Subscription Extension (от Google) - добавляет везде где возможно кнопку подписки по RSS rutracker.org Rating - рейтинг на рутрекере в рекальном времени Персонализированный Веб - - Позволяет редактировать любую веб страницу на лету! В частности, очень эффективен для блокировки рекламы. ну мне это нужно для мод скрипта на рутрекере Расширение Web страницы - Webpage Screenshot - отличный скриншотер страницы. По мне так лучше того же Awesome Screenshot: Capture & Annotate хотя смысл тот же | | | |
9 февраля 2011, 16:56
| | |
#694 (ПС)
| Для депосита стащил плюшку | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 18:28
| | |
#695 (ПС)
| Chrome Toolbox поставил, нужная вещь | | | | .
9 февраля 2011, 18:49
| | |
#696 (ПС)
| сёня скачал) вроде норм так | | | | Afro
9 февраля 2011, 19:39
| | |
#697 (ПС)
| Баг с пустой адресной строкой: Если переходить из Speed Dial то адресная строка остается пустой на какие бы сайты вы не переходили. Выход: - Открывать закладки колесиком
- Отказаться от этой версии Speed Dial
| | | |
9 февраля 2011, 19:42
| | |
#698 (ПС)
| мм.. так вот оно в чём дело
а у меня на канарейке вроде пропал этот косяк... Добавлено через 7 минут 44 секунды кстати, ещё более новую версию Hip-Hop Checker тянем из моей подписи |
Последний раз редактировалось коуч, 9 февраля 2011 в 19:55.
| | |
13 февраля 2011, 16:53
| | |
#699 (ПС)
| Не подскажете аналог AdBlock'y, но чтобы с вложениями на форуме косяков не было? | | | | goomba.gif
13 февраля 2011, 20:09
| | |
#700 (ПС)
| наверное это одно из последних моих сообщений в файерфоксе. решил сегодня поставить хром | | | | |