активный пользователь
23 сентября 2010, 23:22
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Mr. Capone У меня тоже Хром) мне дико он нравится ибо оформление на высоте, скорость чудесная единственный минус в том что стабильность подхрамывает, у меня иногда форум зависает и контакт вылетает( во во так что все сидим на Лисе  | | | | Це наша земля
23 сентября 2010, 23:23
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 билять, какая-то очередная жопа с канарейкой у меня
сегодня с утра пропали все значки и мини-образы со стартовой страницы
вощем вот здесь, здесь и везде было тупо белое пятно, которое давало понять, что я эти страницы не разу не посещал.
плюс ко всему весь день сегодня в контакте вылазиет эта ебаная "опаньки"
причём после обновления страницы всё пропадает,
но при этом, если открыть несколько вконтактовских вкладок и на одной из них сработает эта "опаньки" -то и все открытые вкладки тоже, ёбаный свет, "опаются"  что эт за пиздец, кто нибудь может объяснить? -Цитата от danikk Вот это опаньки позавчера тоже вылезало.Причем вообще на все сайты.Пришлось весь вечер на файрфоксе сидеть,а он такой унылый  хз про что вы говорите, еще ниразу не видел этого ОПАНЬКИ  Ты же не Канарейкой пользуешься? Вот наверное и не видел. Уже канарейкой  | | | | В Аффективном Состоянии
23 сентября 2010, 23:28
| | |
#303 (ПС)
| Ну сейчас канарейка выдаст тебе синичку)) | | | | Джеронимо
25 сентября 2010, 15:36
| | |
#304 (ПС)
| заебали эти постоянные обновления которые требуют перезагрузки) | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 15:44
| | |
#305 (ПС)
| Опаньки и Какая досада пиздец мозг выносят иногда( | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 17:43
| | |
#306 (ПС)
| щас пользуюсь, летает..  Как сделать в стартовой странице больше 8 мини окон? |
Последний раз редактировалось HARDMC, 26 сентября 2010 в 18:24.
| | |
26 сентября 2010, 20:18
| | |
#307 (ПС)
| меня панель закладок с иконками сайтов пиздец как радует 
и спид диал не нужен больше  | | | |
26 сентября 2010, 21:10
| | |
#308 (ПС)
| подскажите расширение для чтения RSS?
только именно для чтения, а не просто для подписки, как тот же RSS Subscription Extension
чтобы не нужно было лезть в какой-нибудь гугл-ридер,
и чтоб какие-нибудь оповещения, например, приходили, что-ли... на манер всплывающих в правом углу окошек в опере. | | | |
26 сентября 2010, 21:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 подскажите расширение для чтения RSS?
только именно для чтения, а не просто для подписки, как тот же RSS Subscription Extension
и чтоб какие-нибудь оповещения, например, приходили, что-ли... на манер всплывающих в правом углу окошек в опере. https://chrome.google.com/extensions/detail/kghdjdlccddm...bahl?hl=ru
не? | | | | победитель
26 сентября 2010, 21:26
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 подскажите расширение для чтения RSS?
и чтоб какие-нибудь оповещения, например, приходили, что-ли... на манер всплывающих в правом углу окошек в опере. Рассылка новостей с некоторых сайтов, то есть тебе будут приходить заголовки основных известий на твою "РСС-почту". Я из-за этого не могу отказаться от Оперы. Мне каждый день приходят новости на скачку новой музыки.
Твиттер тоже можно читать чей-то по рсс. | | | | статус ваш Сейчас
26 сентября 2010, 21:26
| | |
#311 (ПС)
| Какая нах бета ? эта google chrome у меня очень давно уже стоит на компе  | | | |
26 сентября 2010, 21:55
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от gruzil0 подскажите расширение для чтения RSS?
и чтоб какие-нибудь оповещения, например, приходили, что-ли... на манер всплывающих в правом углу окошек в опере. https://chrome.google.com/extensions/detail/kghdjdlccddm...bahl?hl=ru
не? это тоже самое, практически, что у меня и стоит,
то-есть новые извещения мне НЕ придут  это тупо кнопочка, чтобы подписываться
а чтобы читать -это надо самому уже лезть в гуглридер, что не есть хорошо...
я думал, чтобы именно извещения приходили в реальном времени
как в опере: http://www.pro-u4ot.info/images/rss/opera3.jpg
или хотя бы по типу твиттерского Chromed Bird Добавлено через 1 минуту -Цитата от emNdems Какая нах бета ? эта google chrome у меня очень давно уже стоит на компе  в любой момент времени есть beta-версии любого браузера,
сколько бы у тебя не стояла твоя версия... | | | | победитель
26 сентября 2010, 21:57
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Трэй -Цитата от gruzil0 подскажите расширение для чтения RSS?
не? это тоже самое, практически, что у меня и стоит,
то-есть новые извещения мне НЕ придут  это тупо кнопочка, чтобы подписываться
а чтобы читать -это надо самому уже лезть в гуглридер, что не есть хорошо...
я думал, чтобы именно извещения приходили в реальном времени как в опере: http://www.pro-u4ot.info/images/rss/opera3.jpg
или хотя бы по типу твиттерского Chromed Bird Ты знал, от чего отказываться.  | | | |
26 сентября 2010, 22:01
| | |
#314 (ПС)
| poBEDA, я сейчас последние пару дней по работе вынужден был юзать и хром и оперу.
и что я тебе хочу сказать... чем больше я пользуюсь хромом -тем больше осознаю, что опера - это уже пережиток прошлого.
скорость никакая просто.... удобство тоже уже сомнительное, лично для меня.
пересаживаться назад не собираюсь, сейчас я это твёрдо понимаю.
любые "не достающие" мелочи либо решаются расширениями, либо делом привычки. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:02
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Трэй меня панель закладок с иконками сайтов пиздец как радует 
и спид диал не нужен больше  да ну, я себе уже установил спид диал, там нравится возможность ставить на лого урл-картинку, просто заходишь на сайт, копируешь и вставляешь, быстро и смотриться отлично  | | | | победитель
26 сентября 2010, 22:05
| | |
#316 (ПС)
| Тут уже говорили, что этот плагин дико тормозит работу хрома. | | | |
26 сентября 2010, 22:09
| | |
#317 (ПС)
| спид дил грузит оперативу+с панели закладок я могу всегда перейти на сайт интересующий меня, а не открывать окно спид диала и уже оттуда идти | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Тут уже говорили, что этот плагин дико тормозит работу хрома. у меня все летает. | | | | победитель
26 сентября 2010, 22:16
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 poBEDA, я сейчас последние пару дней по работе вынужден был юзать и хром и оперу.
и что я тебе хочу сказать... чем больше я пользуюсь хромом -тем больше осознаю, что опера - это уже пережиток прошлого.
скорость никакая просто.... удобство тоже уже сомнительное, лично для меня.
пересаживаться назад не собираюсь, сейчас я это твёрдо понимаю.
любые "не достающие" мелочи либо решаются расширениями, либо делом привычки. Я себе пару лет назад выкупил лэптоп по дешевке. Требования такие, что при 4 гб оперативной памяти у меня очень слабенький 2хядерный процессор с интегрированной видеокартой до 1071МБ, но на деле она очень сильно тормозит.
В итоге, я получил классический студенческий лэптоп, который тормозит в видео-играх, но нормально работает в виндоусе. У меня тормозитт опера, тормозят и другие браузеры одинаково. В Опере у меня открыто регулярно 10-20 вкладок. Компьютер на ночь не отключается никогда.
И все это я вел вот к чему: вчера сел за лэптоп с более сильной конфигурацией оборудования. И то, как Опера летает по-настоящему я никогда не видел. Я был настолько поражен, как там работает флэш-плейер мощно и быстро, что аж подумал на миг менять компьютер. Поэтому, сделал вывод, что никакой браузер не будет тормозить на нормальном компьютере и здесь главную позицию займет... удобство. | | | |
26 сентября 2010, 22:16
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от poBEDA -Цитата от HARDMC
да ну, я себе уже установил спид диал, там нравится возможность ставить на лого урл-картинку, просто заходишь на сайт, копируешь и вставляешь, быстро и смотриться отлично  Тут уже говорили, что этот плагин дико тормозит работу хрома. у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  | | | | победитель
26 сентября 2010, 22:28
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от HARDMC -Цитата от poBEDA
Тут уже говорили, что этот плагин дико тормозит работу хрома. у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  А мне не нужно смотреть в диспетчер задач, ибо я по скорости браузера все ощущаю.
По оперативной памяти, все браузеры примерно идентичны. Только дурной хром считает память каждой вкладки! А это раздражает. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:29
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от HARDMC -Цитата от poBEDA
Тут уже говорили, что этот плагин дико тормозит работу хрома. у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  посмотрел, не так и много, как сайт х-х.ру.. но если я его не чувствую, то значит оперативки хватает, в чем проблема.. зачем лишать себя удовольствия | | | |
26 сентября 2010, 22:31
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от HARDMC у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  А мне не нужно смотреть в диспетчер задач, ибо я по скорости браузера все ощущаю.
По оперативной памяти, все браузеры примерно идентичны. Только дурной хром считает память каждой вкладки! А это раздражает. суммарную можно в хроме посмотреть Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Трэй -Цитата от HARDMC у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  посмотрел, не так и много, как сайт х-х.ру.. но если я его не чувствую, то значит оперативки хватает, в чем проблема.. зачем лишать себя удовольствия ну если сравнивать с другими расширениями, которые потребляют около 5 мб оперативки, спид диловские 30 смотрятся как-то ущербно.
тем более, как я уже сказал, для меня панель закладок намного удобнее | | | | победитель
26 сентября 2010, 22:34
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Трэй -Цитата от HARDMC у меня все летает. посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  посмотрел, не так и много, как сайт х-х.ру.. но если я его не чувствую, то значит оперативки хватает, в чем проблема.. зачем лишать себя удовольствия -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй
посмотри в диспетчере задач хрома сколько оперативки кушает это расширение  А мне не нужно смотреть в диспетчер задач, ибо я по скорости браузера все ощущаю.
По оперативной памяти, все браузеры примерно идентичны. Только дурной хром считает память каждой вкладки! А это раздражает. суммарную можно в хроме посмотреть Это понятно. Если хватает, то я только за. Об этом говорит мой пост к Грузило. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:44
| | |
#325 (ПС)
| Панель закладок тоже удобно сделана. И еще нравится, что на какой-нибудь нью йорк таймс зайдешь, сразу перевод всей страницы, и оригинал видно. | | | | |