art
12 января 2010, 17:25
| | |
#76 (ПС)
| Олег, так не стоит себя вести, и тебе, как взрослому человеку, это должно быть очевидно. Мне кажется, что дело не в личной неприязни к музыке ПМ или взмаху руки не по излюбленной траектории, а совсем в другом, и это другое тебе и многим начинает бросаться в глаза... фу | | | | it happened
12 января 2010, 17:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от return Олег, так не стоит себя вести, и тебе, как взрослому человеку, это должно быть очевидно. Мне кажется, что дело не в личной неприязни к музыке ПМ или взмаху руки не по излюбленной траектории, а совсем в другом, и это другое тебе и многим начинает бросаться в глаза... фу ну и что это? вскрой очевидное только если скажешь что зависть ржать буду как кобыла на ипподроме в день скачек | | | | art
12 января 2010, 17:51
| | |
#78 (ПС)
| дык вскрыто все, на то оно и очевидное | | | | it happened
12 января 2010, 17:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от return дык вскрыто все, на то оно и очевидное ну так назови всё своим именем | | | | NATURAL FLAVA
12 января 2010, 17:58
| | |
#80 (ПС)
| Минусок Амели будет на каком сборнике рашен инструменталс типа? | | | | voronezh city
12 января 2010, 18:06
| | |
#81 (ПС)
| опять лютые замесы | | | | Делай Чотко!
12 января 2010, 18:18
| | |
#82 (ПС)
| прокачался! | | | | UTD
12 января 2010, 18:36
| | |
#83 (ПС)
| Мики охуеннен , Опус завистник блять
и кстати вроде он не за мясо, а динамо)
всем зига,пацаны | | | | voronezh city
12 января 2010, 18:45
| | |
#84 (ПС)
| кстати насчет овощей в зале, хули поделать если контингент такой, 15 летние широкоштанные гангстеры и их визжащие подруги, которые воще не представляют кто такие гуд хэш продакшн, а тут им еще затирают мол "смысл есть приятель, просто он скрыт" и очень на самом деле хуево, что кумир их затирает что гуд хэш любимая группа, ждем наплыва поклинников, и комментариев вконтакте типа "Заги, ты такой милашка" | | | | НеБорщи Flava
12 января 2010, 18:47
| | |
#85 (ПС)
| Крутое видео! | | | | а есть пончики ?
12 января 2010, 19:27
| | |
#86 (ПС)
| как второй трек называется который гуд хэш исполняют? | | | | voronezh city
12 января 2010, 19:30
| | |
#87 (ПС)
| Не-а ft. Хапээм Добавлено через 1 минуту 38 секунд вообщем сперва провода, затем амели и последний не-а ft. хапээм | | | | а есть пончики ?
12 января 2010, 19:48
| | |
#88 (ПС)
| спасибо) | | | | ъ
12 января 2010, 20:19
| | |
#89 (ПС)
| Опус, как крыса себя начинает вести. | | | | новый пользователь
12 января 2010, 20:47
| | |
#90 (ПС)
| Спасибо за видос, а то я тока видел как загибок зачитывал "рэпчик" (где про тупака и чепчик ).
Сорри за офтоп конечно, но не мог не отписаться. Опус реально заебал, в каждой теме про ЖВ пишет какую-то хуету и темы засирает. Ничего личного, мб в реале ты хороший парень, но в сети пиздец просто. Я, может, чего-то не понимаю, но нахуя ты все это пишешь тут? Зачем-то создал тему про альбом гудхеша, ни инфы ни материала... пусть тему создадут ГХП или Ваня Ленин, когда время придет. Ведешь себя как ребенок. | | | | новый пользователь
12 января 2010, 21:43
| | |
#91 (ПС)
| кайф!!ждал этого видоса! все трое порадовали!
мики в самом конце фаталити проделал) на последней секунде | | | | it happened
12 января 2010, 23:17
| | |
#92 (ПС)
| | | | | пососёмся?
13 января 2010, 01:32
| | |
#93 (ПС)
| заебись было год без опуса пока он там веничками берёзовыми бодрился...
я кстати дико жду песню про "Как много пидаров в этом клубе". мне кажется она станет моей любимой, коли там минусок не сменят и фичировые куплетосы будут прокаченные | | | | ъ
13 января 2010, 08:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от OpuS
сначала куплеты свои дописывать с полумягкими, а теперь называть это хуйней!
у тя блять мнение каждый день разное походу... | | | | it happened
13 января 2010, 10:24
| | |
#95 (ПС)
| - а опус?ну был такой.а где сейчас?в комментах.а музло?да хз. __________________________________________
я сейчас там же где и был всегда.
я хуй знает что я хожу по темам ЖВ и делаю в этой группе вконтакте. наверное потому что здесь много моих знакомых с РП
но я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ абстрогироваться от той информации что ОПУС когда-то был в жв и теперь его мучает зависть...
это было 4 года назад. Уважаемые подростки включайте голову! - Олежа, ебаный поступок группу говном называть __________________________________________
блять где я по-твоему её так назвал? разум включи
"но есть одно - мы не гавно"
по-твоему это чтоли? ну если ассоциации у тебя так положены то да... случай сложный...
еще мне очень понравились мысли про зависть) очень понравились Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Пппан -Цитата от OpuS
сначала куплеты свои дописывать с полумягкими, а теперь называть это хуйней!
у тя блять мнение каждый день разное походу... я не с полумягкими писал))) а побольшому счету только с Мигом)))
их я хуйней не называл (я про треки) - треки с моим участием ПМ хуйней назвали)))
а тут я отписался потому что судьба группы не безразлична мне - я посмотрел видео и отписался.
отписался как обычный блять человек
ЗАБУДЬТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО ЧТО Я БЫЛ В ЖВ! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто заебись было год без опуса пока он там веничками берёзовыми бодрился...
заебись было бы если бы ты мозг включал | | | | Lyrics Family
13 января 2010, 11:10
| | |
#96 (ПС)
| Непонятный спор раздули.
Непонятно, почему до Опуса докопались-то, уважаемые? Он человек. У него есть точка зрения на многие вещи, о которых вы даже не задумывались ни разу
Его творчество мне нравится, душевная музыка и слова. Многие видимо не понимают, что такое андер..Олег прохавал его с истоков. Сейчас вообще интересно всё так получается, всё исковеркали...
Завидовать ему вообще нах не надо
На счёт выступления, я не знаю что такое ГудХэш, хз, вроде ничо там зачитали)
Не сильно слежу за движухой, но могу сказать, что темы про траву и наркотики - это не моё.
Всем Мир!
P.S.
"звёзды за нас, наша правда сильна!
Ком в горле молодому подростку!
Олд Скул живёт, жил и будет жить там,
Где ностальгия бьёт по черепу мозга" (с) Я | | | | it happened
13 января 2010, 11:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Непонятно, почему до Опуса докопались-то, уважаемые? Он человек. вот и я не пойму.
у меня всего лишь точка зрения отличная от вашей вот и всё. и еще раз - забудьте что я был в жв | | | | frensys van lizersaar
13 января 2010, 12:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR люблю творчество гуд хэш, но лайв это что-то совсем не але.
хотя может звук подкачал. Если ты был на лайв и тебя не прокачало ты минимум деревянный.
Если тебя видос не прокачал, то просто надо быть на лайве и желательно когда не 3500 или 4000 гуфовских школьников в неодуплении полном стоят и щелкают ебальником что за мясо на сцене что за Гуд Хэш ваще, мама забери меня домой, а в какомнибудь клубе где хотябы даже хуй с ним 50 наших, но атмосфера совершенно другая, вот там треш и качево | | | | новый пользователь
13 января 2010, 12:43
| | |
#99 (ПС)
| ангел круто зачитал мики красавчик загибок на уровне
просто парням наверное не очень комфортно при таком кол-ве народу выступать хотя мне все понравилось они еще взорвут хотя уже взорвали | | | | it happened
13 января 2010, 12:45
| | |
#100 (ПС)
| - Я думаю всёже момент какойто зависти или обиды чтоли, сдесь проскальзывает Олег. Магу ошибаться, ибо взрослые дядьки как ты мб не завидеют) просто у меня нет зависти как чувства или что там еще)
всё есть а её нет - со стороны может показаться - согласен.
но я никому и никогда не завидовал. всё делаю сам если чего не хватает.
по этому вопросу. откуда зависть? у меня есть с кем что делать - их много. мне вполне комфортно. да и стилистика мне другая близка.
а совместные треки для ГХП я писал потому что Миг предложил на выбор. я мог в любом треке там быть. но я выбрал три наиболее далекие от их движа треки - которые больше в духе ЖВ чем ГХП.
отписался по видео - поскольку никто же не запрещал своё мнение высказывать. отписался как человек а не как блять опус.
и еще раз зависти нет у меня по природе. я даже мише не завидовал в свое время) а фигура то для рурэпа он блять в мильон раз сильней чем какой-то Микки
да у меня есть неприязнь к тому что делает Юра, но не как к человеку а только к творчеству.
я рад что у всего этого есть свой слушатель. я всего лишь разбавил их коктель своим голосом. может конечно после этой заманухи они пойдут на поводу у настроения и вычеркнут меня из этих песен. дело их
я треки не светил. послушал раз и вместе со всеми вами стал ждать диска.
мне стала понятна и близка позиция Мига. он даже скорей всего в мою сторону сдвинулся нежели я в его. это приятно. конечно у него абсолютно другой взгляд на почти все вопросы. но область наших диалогов теперь по крайней мере одна.
меня заносит регулярно. но заносит как человека любого. к сожалению я был в ЖВ и теперь моё ФИ как то уёбищно воспринимается. это не есть хорошо.
я люблю высказывать своё мнение. но я однако не лезу к оппоненту и не доказываю со слюнями правоту своего мнения и ошибычность его. я открыт для диалога. и как бы мигу например эта моя любвиобильность к своему ИМХО не приятна... но чтож поделать...
этот мир надо принять разным и многогранным... меня вы можете считать кем угодно... я также могу думать и про вас... но разнообразие мнений... палитра красок и т.д. - главная ценность для меня в этой жизни.
мир | | | | |