Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   GoodHash feat. Guf live @ MILK 13-12-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/goodhash-feat-guf-live-milk-13-12-2009-a-284820/)

return 12 января 2010 16:25

Олег, так не стоит себя вести, и тебе, как взрослому человеку, это должно быть очевидно. Мне кажется, что дело не в личной неприязни к музыке ПМ или взмаху руки не по излюбленной траектории, а совсем в другом, и это другое тебе и многим начинает бросаться в глаза... фу :mad:

OpuS 12 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от return (Сообщение 1068950630)
Олег, так не стоит себя вести, и тебе, как взрослому человеку, это должно быть очевидно. Мне кажется, что дело не в личной неприязни к музыке ПМ или взмаху руки не по излюбленной траектории, а совсем в другом, и это другое тебе и многим начинает бросаться в глаза... фу :mad:

ну и что это? вскрой очевидное:blackust: только если скажешь что зависть ржать буду как кобыла на ипподроме в день скачек:skaldust:

return 12 января 2010 16:51

дык вскрыто все, на то оно и очевидное

OpuS 12 января 2010 16:55

Цитата:

Цитата от return (Сообщение 1068950889)
дык вскрыто все, на то оно и очевидное

ну так назови всё своим именем:guinda:

Green Man 12 января 2010 16:58

Минусок Амели будет на каком сборнике рашен инструменталс типа?

Southman 12 января 2010 17:06

опять лютые замесы :voin:

Deho 12 января 2010 17:18

прокачался!

Яшка 12 января 2010 17:36

Мики охуеннен:horosho:, Опус завистник блять:D

и кстати вроде он не за мясо, а динамо)

всем зига,пацаны

Southman 12 января 2010 17:45

кстати насчет овощей в зале, хули поделать если контингент такой, 15 летние широкоштанные гангстеры и их визжащие подруги, которые воще не представляют кто такие гуд хэш продакшн, а тут им еще затирают мол "смысл есть приятель, просто он скрыт" :horosho: и очень на самом деле хуево, что кумир их затирает что гуд хэш любимая группа, ждем наплыва поклинников, и комментариев вконтакте типа "Заги, ты такой милашка" :guinda:

sm!t 12 января 2010 17:47

Крутое видео!

still alive 12 января 2010 18:27

как второй трек называется который гуд хэш исполняют?

Southman 12 января 2010 18:30

Не-а ft. Хапээм ;)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вообщем сперва провода, затем амели и последний не-а ft. хапээм

still alive 12 января 2010 18:48

спасибо)

Пппан 12 января 2010 19:19

Опус, как крыса себя начинает вести.:(

beateR 12 января 2010 19:47

Спасибо за видос, а то я тока видел как загибок зачитывал "рэпчик" (где про тупака и чепчик :D ).

Сорри за офтоп конечно, но не мог не отписаться. Опус реально заебал, в каждой теме про ЖВ пишет какую-то хуету и темы засирает. Ничего личного, мб в реале ты хороший парень, но в сети пиздец просто. Я, может, чего-то не понимаю, но нахуя ты все это пишешь тут? Зачем-то создал тему про альбом гудхеша, ни инфы ни материала... пусть тему создадут ГХП или Ваня Ленин, когда время придет. Ведешь себя как ребенок.

vell15 12 января 2010 20:43

кайф!!ждал этого видоса! все трое порадовали!:horosho:
мики в самом конце фаталити проделал) на последней секунде

OpuS 12 января 2010 22:17

ага типа черная блять зависть.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

и что с того что я опус у меня не может быть права на мнение?:confused:

Vegan Jihad 13 января 2010 00:32

заебись было год без опуса пока он там веничками берёзовыми бодрился...

я кстати дико жду песню про "Как много пидаров в этом клубе". мне кажется она станет моей любимой, коли там минусок не сменят и фичировые куплетосы будут прокаченные :)

Пппан 13 января 2010 07:23

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1068954178)

сначала куплеты свои дописывать с полумягкими, а теперь называть это хуйней!
у тя блять мнение каждый день разное походу...

OpuS 13 января 2010 09:24

Цитата:

а опус?ну был такой.а где сейчас?в комментах.а музло?да хз.

я хуй знает что я хожу по темам ЖВ и делаю в этой группе вконтакте. наверное потому что здесь много моих знакомых с РП

но я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ абстрогироваться от той информации что ОПУС когда-то был в жв и теперь его мучает зависть...

это было 4 года назад. Уважаемые подростки включайте голову!
Цитата:

Олежа, ебаный поступок группу говном называть

блять где я по-твоему её так назвал? разум включи

"но есть одно - мы не гавно"

по-твоему это чтоли? ну если ассоциации у тебя так положены то да... случай сложный...

еще мне очень понравились мысли про зависть) очень понравились

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Пппан (Сообщение 1068956134)
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1068954178)

сначала куплеты свои дописывать с полумягкими, а теперь называть это хуйней!
у тя блять мнение каждый день разное походу...

я не с полумягкими писал))) а побольшому счету только с Мигом)))

их я хуйней не называл (я про треки) - треки с моим участием ПМ хуйней назвали)))

а тут я отписался потому что судьба группы не безразлична мне - я посмотрел видео и отписался.

отписался как обычный блять человек

ЗАБУДЬТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО ЧТО Я БЫЛ В ЖВ!

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068955274)
заебись было год без опуса пока он там веничками берёзовыми бодрился...

заебись было бы если бы ты мозг включал

S.Hill 13 января 2010 10:10

Непонятный спор раздули.
Непонятно, почему до Опуса докопались-то, уважаемые?:) Он человек. У него есть точка зрения на многие вещи, о которых вы даже не задумывались ни разу;)
Его творчество мне нравится, душевная музыка и слова. Многие видимо не понимают, что такое андер..Олег прохавал его с истоков. Сейчас вообще интересно всё так получается, всё исковеркали...
Завидовать ему вообще нах не надо:)
На счёт выступления, я не знаю что такое ГудХэш, хз, вроде ничо там зачитали)
Не сильно слежу за движухой, но могу сказать, что темы про траву и наркотики - это не моё.
Всем Мир!

P.S.
"звёзды за нас, наша правда сильна!
Ком в горле молодому подростку!
Олд Скул живёт, жил и будет жить там,
Где ностальгия бьёт по черепу мозга" (с) Я:D

OpuS 13 января 2010 10:39

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1068956786)
Непонятно, почему до Опуса докопались-то, уважаемые?:) Он человек.

вот и я не пойму.

у меня всего лишь точка зрения отличная от вашей вот и всё. и еще раз - забудьте что я был в жв:morkovka:

yonot 13 января 2010 11:26

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068950135)
люблю творчество гуд хэш, но лайв это что-то совсем не але.
хотя может звук подкачал.:|

Если ты был на лайв и тебя не прокачало ты минимум деревянный.

Если тебя видос не прокачал, то просто надо быть на лайве и желательно когда не 3500 или 4000 гуфовских школьников в неодуплении полном стоят и щелкают ебальником что за мясо на сцене что за Гуд Хэш ваще, мама забери меня домой, а в какомнибудь клубе где хотябы даже хуй с ним 50 наших, но атмосфера совершенно другая, вот там треш и качево:trumi:

Skazzzi 13 января 2010 11:43

ангел круто зачитал мики красавчик загибок на уровне
просто парням наверное не очень комфортно при таком кол-ве народу выступать хотя мне все понравилось они еще взорвут:seva:хотя уже взорвали

OpuS 13 января 2010 11:45

Цитата:

Я думаю всёже момент какойто зависти или обиды чтоли, сдесь проскальзывает Олег. Магу ошибаться, ибо взрослые дядьки как ты мб не завидеют)
просто у меня нет зависти как чувства или что там еще)

всё есть а её нет - со стороны может показаться - согласен.

но я никому и никогда не завидовал. всё делаю сам если чего не хватает.

по этому вопросу. откуда зависть? у меня есть с кем что делать - их много. мне вполне комфортно. да и стилистика мне другая близка.

а совместные треки для ГХП я писал потому что Миг предложил на выбор. я мог в любом треке там быть. но я выбрал три наиболее далекие от их движа треки - которые больше в духе ЖВ чем ГХП.

отписался по видео - поскольку никто же не запрещал своё мнение высказывать. отписался как человек а не как блять опус.

и еще раз зависти нет у меня по природе. я даже мише не завидовал в свое время) а фигура то для рурэпа он блять в мильон раз сильней чем какой-то Микки

да у меня есть неприязнь к тому что делает Юра, но не как к человеку а только к творчеству.

я рад что у всего этого есть свой слушатель. я всего лишь разбавил их коктель своим голосом. может конечно после этой заманухи они пойдут на поводу у настроения и вычеркнут меня из этих песен. дело их

я треки не светил. послушал раз и вместе со всеми вами стал ждать диска.

мне стала понятна и близка позиция Мига. он даже скорей всего в мою сторону сдвинулся нежели я в его. это приятно. конечно у него абсолютно другой взгляд на почти все вопросы. но область наших диалогов теперь по крайней мере одна.

меня заносит регулярно. но заносит как человека любого. к сожалению я был в ЖВ и теперь моё ФИ как то уёбищно воспринимается. это не есть хорошо.

я люблю высказывать своё мнение. но я однако не лезу к оппоненту и не доказываю со слюнями правоту своего мнения и ошибычность его. я открыт для диалога. и как бы мигу например эта моя любвиобильность к своему ИМХО не приятна... но чтож поделать...

этот мир надо принять разным и многогранным... меня вы можете считать кем угодно... я также могу думать и про вас... но разнообразие мнений... палитра красок и т.д. - главная ценность для меня в этой жизни.

мир

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 4 из 5: 12345